Табекс Мой дневник

• Автор темы Автор темы Julia86
  • Дата начала Дата начала
@Шакира, спасибо, ты умеешь успокоить. А табак реально так засел в голове, непростая это борьба...

День 53

Сложный. Было 2 мощных наката. Хотелось пойти и купить сигареты. Помог форум. Спасибо вам друзья!
А еще помог муж, поддержал, сказал, что я стала лучше выглядеть. Он хоть и курит, но я давно не видела его с сигаретой, при мне не курит вообще.

Посмотрим, что будет дальше. Очень надеюсь, что не закурю...

@Julia86, не вздумай закуривать! А то мне будет тяжко. Да будет тебе известно,ты, в некоторой степени, несешь ответственность за мой возможный срыв. Обьясняю: ты и ещё один человек сдесь на форуме, Нейманд, которым пишу больше, некие ориентиры для меня. Нейманд чуть впереди, ты чуть сзади. Кто- нибудь сорвется, и мне тоже можно будет. Как то так. Давай не обращай внимание на накаты. Конфетки, семечки тебе в помощь!

Tort-Sufle.jpg

Так держать!

@Julia86, Сама то как! Все хорошо?

@Шакира, с переменным успехом) То радуюсь, что не курю, а через некоторое время уже снова накат/тоска. Как-то так живу, это безусловно напрягает. Надеюсь, скоро закончатся накаты, а останется только радость)

А еще я вроде чуть поправилась) Все боятся поправиться, а для меня это в радость) Весов нет, по вещам вижу.

@Шакира, с переменным успехом) То радуюсь, что не курю, а через некоторое время уже снова накат/тоска. Как-то так живу, это безусловно напрягает. Надеюсь, скоро закончатся накаты, а останется только радость)

А еще я вроде чуть поправилась) Все боятся поправиться, а для меня это в радость) Весов нет, по вещам вижу.
Так тебе никакие накаты не должны быть страшны! Заедай вкусняшками. Хорошо когда можно поправится!

О, так у тебя завтра 2 месяца, поздравлять будут все!

67 дней позади

Курить не хочется, о сигаретах вспоминаю все реже. Однако небольшая депрессия все же присутствует. Пора бы начинать с ней бороться.

Ближайшие несколько дней не буду появляться на форуме, уезжаю в гости к родителям. Я всегда скрывала от них, что курю. И это будет моя первая поездка к ним в качестве некурящего человека. Теперь мне не придется придумывать причины выйти из дома, мне не придется мучиться. Теперь больше времени я проведу с родными. А я их так редко вижу. Раньше психовала, когда мама, например, хотела составить компанию по дороге в магазин и я лишалась возможности покурить. Получается, что я ради наркотика пренебрегала самыми близкими. Мне очень стыдно. И я надеюсь, что больше никогда не закурю.

Всех с наступающей Пасхой! Христос Воскрес!

67 дней позади

Курить не хочется, о сигаретах вспоминаю все реже. Однако небольшая депрессия все же присутствует. Пора бы начинать с ней бороться.

Ближайшие несколько дней не буду появляться на форуме, уезжаю в гости к родителям. Я всегда скрывала от них, что курю. И это будет моя первая поездка к ним в качестве некурящего человека. Теперь мне не придется придумывать причины выйти из дома, мне не придется мучиться. Теперь больше времени я проведу с родными. А я их так редко вижу. Раньше психовала, когда мама, например, хотела составить компанию по дороге в магазин и я лишалась возможности покурить. Получается, что я ради наркотика пренебрегала самыми близкими. Мне очень стыдно. И я надеюсь, что больше никогда не закурю.

Всех с наступающей Пасхой! Христос Воскрес!
Счастливо погостить!
У мамы тебе точно о сигаретах некогда будет думать. Самое нелепое в табаке, это то, что даже будучи взрослой, скрываешь от родителей что куришь. Не потому, что боишься наказания как в детстве, а потому, что они будут расстраиваться.
Хотя есть люди, которые дымят с родителями. Я так и не смогла закурить с мамой. Даже писать такое неудобно.

С праздником! Христос Воскрес!

Самое нелепое в табаке, это то, что даже будучи взрослой, скрываешь от родителей что куришь. Не потому, что боишься наказания как в детстве, а потому, что они будут расстраиваться.

Четко подмечено. Просто не хочется их разачаровывать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу