Табекс Мой дневник

• Автор темы Автор темы Julia86
  • Дата начала Дата начала
@Julia86, табекс не панацея, он лишь помогает комфортно без стрессов стартануть, а дальше ты должна сама с собой разобраться, нужно ли тебе курение или нет.
Так что если считаешь что недели для старта хватит, то счастливого полета! Не курить это здорово!

10-й день без сигарет подходит к концу
Табекс я так и не начала принимать, так как желудок и кишечник после отравления еще не восстановились. Не хочу себя травить еще и табексом. Похудела, сижу на диете :unsure: А наделась хоть пару кило набрать с отказом от курения. Видно не судьба.. Поскорее бы все пришло в норму.
Позади почти 10 дней некурения :) Я понимаю, что это очень маленький срок, но я рада и такому) Только бы у меня все получилось. Мысли о сигарете возникают эпизодически. Сегодня вспомнила о сигаретах, когда закончился рабочий день и после ужина. Гоню эти мысли прочь.
Начала замечать то, как сильно воняет от людей которые только что покурили. Слава Богу, что я уже не вонючка:rolleyes:

Последнее редактирование:
Вот что хотела бы еще добавить. В этот раз к бросанию курить я подошла максимально серьезно, а табекс стал помощником в этом нелегком, но благородном деле) Однако не менее важную роль играет форум. Я рада, что есть возможность поделиться своими переживаниями, почитать успешные истории, пообщаться :)

Ушел домой. А ты держись, не расслабляйся. Завтра проверю. :)

@Phoenix_Andrey, привет) Спасибо большое тебе за поддержку. Я не закурила. Но состояние подвешенное. Просто пошла черная полоса, которая абсолютно не связана с курением/некурением. Но по привычке хочется взять сигарету и хоть на 5 минут обо всем забыть. Получается, что 11-12 дни пока для меня самые тяжелые. Умом понимаю, что сигарета абсолютно никак не поможет.

13-й день без сигарет позади. Очень сложный день. Накаты были такие, что я уже готова была уже закурить сигарету. Мне было все равно на пройденный путь, на все "минусы" курения. Но что-то меня сдержало, и что это было я не поняла... Может быть мой ангел хранитель) Мне очень сложно. Близкие уже не поддерживают как раньше. Муж курит дома, подруга сегодня попросила купить ей пачку сигарет и тем самым довела меня практически до слез. Видимо они думают, что раз я уже почти две недели не курю, то мне намного легче. Хотелось бы, чтобы было так.. но у меня видимо все не как у людей...

@Julia86, привет:) завязывай депрессировать и радуйся что не куришь:) Поддержки ждать бесполезно, это твоя жизнь, твое тело и твое здоровье и решение тоже твое. Пойми это и станет полегче:) меня тоже не поддерживали, все это терпимо:) а проблемы всегда не в нужный момент, если ты переживешь этот стресс не закурив, то станешь сильнее и твое желание не курить укоренится покрепче:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу