Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.очень боялась дойти до такой же "дозы", поэтому постоянно думала о том, сколько я выкурила. И вокруг сигарет крутились все мои дела, рабочие и домашние обязанности, отдых.
.
Это похоже на пример, который приводил Аллен Карр в своей книге - про девушку, которая так боялась рака, что выкуривала одну сигарету то ли в день, то ли в неделю, сейчас уже точно не помню. Смысл был такой, что насколько надо быть волевым человеком, чтобы держать такие интервалы, и насколько недальновидным, чтобы эти силы направить на отказ от курения.
таким образом с нетерпением ждешь того момента, когда можно будет закурить. Итог один. Печальный.
С табексом обычно все просто проходит, ни мук ни мыслей, в общем табекс помогает реально!
Тут есть один нюанс. Необходимо принимать курс согласно инструкции, и не прекрывать курс раньше, чем написано в инструкции. Я прошел уже это, одна попытка с табексом у меня провалилась в грохотом. Принимал табекс, на день 5-й или 10-й, я почувствовал что все, просил, нафиг мне эти таблетки. А нет. Не прокатило. в следующий раз (4 месяца не курил) пропил курс полностью.
Да если честно, мне кажется что не в алкоголе дело. Дело в мозгах. Я ЖАДНО курил эти первые сигареты, как будто я не пил неделю, и тут мне дали воды! Этот "червяк" сидел все это время в мозгах, я его прятал подальше, но до поры до времени...
Да я в принципе редко алкоголь употребляю, раз в два-три месяца, но метко)))@Saadizel, если ты оба раза закурил из-за алкоголя, то тебе лучше избегать его, по крайней мере какое-то время...
Уверенна, что опыт все таки учит) Не всегда с первого раза, иногда действительно приходится по нескольку раз наступать на грабли, чтобы потом сделать выводы для себя)
Именно так! Алкоголь, проблемы, переживания - это все нелепые оправдания!Почитала твой дневник. Возможно, что дело не в самом алкоголе, а в том, что ты был не готов, не осознал до конца, почему бросаешь. И подсознательно искал повод, который может в каком-то смысле оправдать то, что ты закурил...
Кстати, пройденный вариант. Когда бросаешь курить, очень хорошо помогает спорт! Я, например, бегал, пил много молока, ел творог, в общем максимально задавался целью восстановить организм! Радовало, когда смотришь в зеркало, а у тебя кожа на лице поменяла цвет)3-й день без сигарет (7-й день с табексом) позади.
Накаты были, но слабые. Вечером, когда читала книжку перед сном, встала с намерением пойти покурить, а потом вспомнила, что не курю... Блин, прямо какая-то боль пронзила меня.. Сделала несколько глубоких вдохов и выдохов и пошла спать. Долго не могла уснуть, а потом всю ночь просыпалась. Снился сон, в котором я вновь закуриваю и при этом не жалею, что я это делаю. Слава Богу, это был лишь сон.
Очень беспокоит желудок и кишечник, вчера весь день промучилась. Хочется какой-то вредной еды, но понимаю, что мой жкт просто не выдержит. Поскорее бы все пришло в норму.
3й день без сигарет пока был для меня самым тяжелым.
Прогресс обязательно будет. Да что там, он уже естьОчень надеялась, что этот день будет отличатся от предыдущего - станет меньше "минусов" и больше "плюсов". Однако он такой же, как и вчера.
Завтра новый день и я надеюсь на прогресс![]()