Сила воли Мой дневник

• Автор темы Автор темы happyich
  • Дата начала Дата начала
ну вот, уже 3 дня. как вечность...или не перестаём удивлять тело и разум

вчера вечером было по русски говоря хреново...

как бистро накатило, и физически и емоционально, морально. как будто тело, душа и ум разъединились и каждий со своей силой требовал сигарету. жуть.
ето накатившое услышало снова: нет.

Нда, все 3 очень удивились, побесились видно для порядка ещё капельку, и утихомирились.

Мы с малишом(2в1 пока) праздновали победу: Выпили литр свежевижатого яблочного сока, заснули под вивалди.

Сегодня начали осваивать перинатальную й огу. Тело не перестай ёт удивлятся. Мозговая деятельность остановилась. Ничего не соображаю( а может и раньше не соображала, хм...) подумать пока не получается...
Молодцы! Оль, я трижды папа, и я знаю, не по наслышке, как прекрасны месяцы когда мама носит малыша под сердцем, Вы молодцы, воистину происходит волшебство, сейчас, каждый день. Концентрируйся только на этом, о другом не беспокойся, как говорят в России: Дал Бог ребенка, даст и на ребенка. с Богом!

Молодцы! Оль, я трижды папа, и я знаю, не по наслышке, как прекрасны месяцы когда мама носит малыша под сердцем, Вы молодцы, воистину происходит волшебство, сейчас, каждый день. Концентрируйся только на этом, о другом не беспокойся, как говорят в России: Дал Бог ребенка, даст и на ребенка. с Богом!

happyich, Поздравляю!

day00505.jpg

Список для поздравлений 8.1.17

нда, начинают все одинаково, но выходят из етого по разному-никотиновая наркомания.
Добавился новий страх забыться и закурить.
Появился страх срыва. Раздражение по поводу и без стало меньше.
Накаты редки, но очень сильные.
Дома нет мелких денег для покупки сигарет в автомате. Били даже мысли пойти к соседям поменять деньги и ето поздно вечером. Вийти на улицу и попросить.
Потом проходит и сама удивляюсь откуда ето всё.
Кураги уже кило съедено.
Страшно сорваться. Видержать такое ещё раз не реально...
Арсенал собран:
1. Пункт. Враньё себе.
2. Довела до белого коления Сергея Задушевного. Если кому интерессно: http://brosit-kurit-online.ru/. Там есть Инфа по следующему семинару и его сайт
3. Праноями и й ога: удержать би ритм.
4.Молитвы
5.Метод Г.А. Шичко : и сайт http://lubodar.info/kak-brosit-kurit/
6. Главное спасибо: Владимиру Файбу :https://ne-kurim.ru/forum/threads/shichko-zhdanov-batrakov-lapshichev-faxreev-sokolov.40333/

Последнее редактирование:
4. Не жалейте об этом

Отказ от курения может показаться огромной утратой. В душе будет чувство пустоты и разочарования. Не поддавайтесь этому, это провокации! На самом деле вы выбрасываете из своей жизни мусор. Вы избавляетесь от того, что принесло вам много вреда и большие финансовые потери. Это то, что забрало у вас драгоценные минуты, потраченные в курилке. Не позволяйте больше своим органам служить хранилищем никотина и быть мусорным баком для окурков. Тело – это храм души, заботьтесь о нем и помните: в здоровом теле – здоровый дух!

В душе будет чувство пустоты и разочарования. Даже не знаю по поводу сигарет или последних собитий в жизни. А если не знаю, значит из за последних собитий. Ура, якорь найден. значит срабативайет пункт HALT.
Накаты по вечерам...

Стать силней и счастливой

Вивод для самой себя: поскольку речь идет не просто об отказе от никотинивого отравления, но и не возврату к нему даже через 2-3 года, проработать тему хорошо.

Сегодня стало спокойно, в отличие от других бросающих, морального права на возврат у меня точно нет.
Прочитала дневники бросивших 7-9 месяцев назад. Какие молодцы. Состояния часто похожи: до бросания било плохо и во время тоже плохо. значит с сигаретами напрямую не связано. Успокоительное мое: теперь всегда со мной. Сейчас под сердцем, потом будет в сердце на всю жизнь.
Сегодня первое спокойное и радостное утро за последние 3 месяца.
Дома тепло и уютно. Не надо откривать окна, чтобы проветривать. Спекла булочки на завтрак. Пахнет..Без кофе ...Вкусно...
А тут на форуме ещё Олечка Красол с 5-ти дневкой поздравила, спасибо ей. Отправляюсь отправляюсь в салон красоты, а потом shopping:wavespin:

плачу во время накатов, честно говоря, просто слёзы текут сами, без истерик. Причем происходит это внезапно и где угодно. Не думаю об этом. Говорю себе:
ок. Плакать так плакать:)
народ смотрит, правда, косо. Тут не принято показывать эмоции

отличное это дело поход вдоль и поперёк торговыхх центров
теперь отпала мысль о покурить бы
не надо мёрзнуть у входа, куря, а потом обливаться эфирными маслами против табачной вони
покупать капучино на вынос
очень чувствуются курильщики, какое зловоние . раздражают

Плюсов гораздо больше) И раскрываться они, эти самые плюсы, начинают постепенно. Удачи, на этом тернистом пути! Пусть бросание превратится в увлекательное приключение.

Плюсов гораздо больше) И раскрываться они, эти самые плюсы, начинают постепенно. Удачи, на этом тернистом пути! Пусть бросание превратится в увлекательное приключение.

желаю вам силы духа

завтра предстоит неприятная встреча, с курящим человеком.
Нервничаю уже

завтра предстоит неприятная встреча, с курящим человеком.
Нервничаю уже
Не стоит нервничать) После 10 дней табачный дым будет вызывать скорее раздражение, чем желание закурить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу