Сила воли Мой дневник

• Автор темы Автор темы happyich
  • Дата начала Дата начала
Не стоит нервничать) После 10 дней табачный дым будет вызывать скорее раздражение, чем желание закурить.
Спасибо за поддержку большое :)
а как ви справляетесь? Есть накаты?

Спасибо за поддержку большое :)
а как ви справляетесь? Есть накаты?
Сегодня накат, без причин абсолютно. Впервые за 14 дней так хочется курить. Но я выдержу. Ведь наш организм, и мой, и ваш, уже порядком очистился. Так не хочется добавить ему яду. Вы же чувствуете, как все меняется к лучшему? Возвращаются запахи, свежеет кожа, перестают неметь руки-ноги... Это же так здорово!) Ради этого можно любые накаты перетерпеть)
И купите сильные ментоловые леденцы. Я покупаю черный Холс, самый ядреный. Очень хорошо отвлекает. Вот сегодня я оказался без них) Все, такой ошибки больше не допущу.

Сегодня накат, без причин абсолютно. Впервые за 14 дней так хочется курить. Но я выдержу. Ведь наш организм, и мой, и ваш, уже порядком очистился. Так не хочется добавить ему яду. Вы же чувствуете, как все меняется к лучшему? Возвращаются запахи, свежеет кожа, перестают неметь руки-ноги... Это же так здорово!) Ради этого можно любые накаты перетерпеть)
И купите сильные ментоловые леденцы. Я покупаю черный Холс, самый ядреный. Очень хорошо отвлекает. Вот сегодня я оказался без них) Все, такой ошибки больше не допущу.
Какой вы молодец, хороший настрой, в вас чувствуется внутренняя сила, сила духа.
Яда добавлять и правда не хочется. Обострились запахи, а ещё избегаю пока сильних эмоций.
Продержитесь, желаю Вам от души:)

happyich, 14 дней! Поздравляю!

day01403.jpg

Список для поздравлений 17.1.17

Опаньки! у Оленьки
пол месяца почти!
Счет идет неделями
Потому что ты смогла....

не в рифму, но правда, поздравляю!

нда, начинают все одинаково, но выходят из етого по разному-никотиновая наркомания.
Добавился новий страх забыться и закурить.
Появился страх срыва. Раздражение по поводу и без стало меньше.
Накаты редки, но очень сильные.
Дома нет мелких денег для покупки сигарет в автомате. Били даже мысли пойти к соседям поменять деньги и ето поздно вечером. Вийти на улицу и попросить.
Потом проходит и сама удивляюсь откуда ето всё.
Кураги уже кило съедено.
Страшно сорваться. Видержать такое ещё раз не реально...
Арсенал собран:
1. Пункт. Враньё себе.
2. Довела до белого коления Сергея Задушевного. Если кому интерессно: http://brosit-kurit-online.ru/. Там есть Инфа по следующему семинару и его сайт
3. Праноями и й ога: удержать би ритм.
4.Молитвы
5.Метод Г.А. Шичко : и сайт http://lubodar.info/kak-brosit-kurit/
6. Главное спасибо: Владимиру Файбу :https://ne-kurim.ru/forum/threads/shichko-zhdanov-batrakov-lapshichev-faxreev-sokolov.40333/
Да. Олечка, арсенал у тебя что надо! Молодчинка какая, так подготовилась! Теперь точно враг не пройдет!!!!
animal-gif-Favim.com-1310392.gif

happyich, ОЛечка! Ну так что? Вот тебе и работка привалила))) Давай, собирай информацию разную про беременных и помощь для них в бросании курить!

Мда - по нынешним временам это ... Единственно не понял - она что, тоже беременна? :eek:
Если я все правильно поняла, то да! Если туплю, пошли тяпнем чего нить )))

у меня имя в команде 15_2 кисслородия появилось: нихт-Маша. Оль много, а нихт-Маш пока мало:):rolleyes::smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу