Спасибо за поддержку большоеНе стоит нервничать) После 10 дней табачный дым будет вызывать скорее раздражение, чем желание закурить.
а как ви справляетесь? Есть накаты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку большоеНе стоит нервничать) После 10 дней табачный дым будет вызывать скорее раздражение, чем желание закурить.
Сегодня накат, без причин абсолютно. Впервые за 14 дней так хочется курить. Но я выдержу. Ведь наш организм, и мой, и ваш, уже порядком очистился. Так не хочется добавить ему яду. Вы же чувствуете, как все меняется к лучшему? Возвращаются запахи, свежеет кожа, перестают неметь руки-ноги... Это же так здорово!) Ради этого можно любые накаты перетерпеть)Спасибо за поддержку большое
а как ви справляетесь? Есть накаты?
Какой вы молодец, хороший настрой, в вас чувствуется внутренняя сила, сила духа.Сегодня накат, без причин абсолютно. Впервые за 14 дней так хочется курить. Но я выдержу. Ведь наш организм, и мой, и ваш, уже порядком очистился. Так не хочется добавить ему яду. Вы же чувствуете, как все меняется к лучшему? Возвращаются запахи, свежеет кожа, перестают неметь руки-ноги... Это же так здорово!) Ради этого можно любые накаты перетерпеть)
И купите сильные ментоловые леденцы. Я покупаю черный Холс, самый ядреный. Очень хорошо отвлекает. Вот сегодня я оказался без них) Все, такой ошибки больше не допущу.
да, спасибо большоеПривет! Эту?
Посмотреть вложение 312942
Зато адекватная! Не парится, Маша так Маша))))Она же не Маша
Да. Олечка, арсенал у тебя что надо! Молодчинка какая, так подготовилась! Теперь точно враг не пройдет!!!!нда, начинают все одинаково, но выходят из етого по разному-никотиновая наркомания.
Добавился новий страх забыться и закурить.
Появился страх срыва. Раздражение по поводу и без стало меньше.
Накаты редки, но очень сильные.
Дома нет мелких денег для покупки сигарет в автомате. Били даже мысли пойти к соседям поменять деньги и ето поздно вечером. Вийти на улицу и попросить.
Потом проходит и сама удивляюсь откуда ето всё.
Кураги уже кило съедено.
Страшно сорваться. Видержать такое ещё раз не реально...
Арсенал собран:
1. Пункт. Враньё себе.
2. Довела до белого коления Сергея Задушевного. Если кому интерессно: http://brosit-kurit-online.ru/. Там есть Инфа по следующему семинару и его сайт
3. Праноями и й ога: удержать би ритм.
4.Молитвы
5.Метод Г.А. Шичко : и сайт http://lubodar.info/kak-brosit-kurit/
6. Главное спасибо: Владимиру Файбу :https://ne-kurim.ru/forum/threads/shichko-zhdanov-batrakov-lapshichev-faxreev-sokolov.40333/
Мда - по нынешним временам это ... Единственно не понял - она что, тоже беременна?Зато адекватная!
Да, и она тожеМда - по нынешним временам это ... Единственно не понял - она что, тоже беременна?
Если я все правильно поняла, то да! Если туплю, пошли тяпнем чего нить )))Мда - по нынешним временам это ... Единственно не понял - она что, тоже беременна?
Если я все правильно поняла, то да! Если туплю, пошли тяпнем чего нить )))
КРутой ник! И многозначительный)))у меня имя в команде 15_2 кисслородия появилось: нихт-Маша. Оль много, а нихт-Маш пока мало
Я пас, сеня спортсменЕсли туплю, пошли тяпнем чего нить )
ДаКРутой ник! И многозначительный)))