Мой дневник

Не курю с
27 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
Ну что ж ..очередная попытка
Даже суток не смог продержаться ((
Начинаются во второй половине дня жесткие тупняки
Привет!
А если попробовать избегать триггеры?
Ресигар взять?
И желательно выходные дни выбрать для бросания.

@Dmitryson, я советую тебе записаться в команду.
Только там уже нельзя курить.

Ну что ж ..очередная попытка
Даже суток не смог продержаться ((
Начинаются во второй половине дня жесткие тупняки
Привет. Очень знакомо. Держался до обеда потом бежал в магазин за пачкой. В иные дни до вечера и уже перед сном курил, выкидывал после пачку и так по кругу.
Ты на верном пути осознания, что курить не нужно. Ну а дальше удачи тебе, чтоб все сложилось.

IMG_2863.png
Вообщем пошел отсчет )
Пускай лежат не буду докуривать
Знаю что будет завтра тяжело но постараюсь выдержать)
На крайняк таблетками закупиться
Но это будет после рабочего дня

Айкос это, конечно , ненормальная замена. Я пробовала никотиновый пластырь и табекс в разное время. Никотиновый пластырь классно помог в первый раз бросила курить на 8 месяцев. Потом триггер был. А табекс это вообще супер, когда бросаешь курить осознанно. Я несколько раз так бросала. Прекращала курить и начинала пить табекс в основном по таблетке.

Посмотреть вложение 2138566Вообщем пошел отсчет )
Пускай лежат не буду докуривать
Знаю что будет завтра тяжело но постараюсь выдержать)
На крайняк таблетками закупиться
Но это будет после рабочего дня
Привет! А зачем ты себя сразу настраиваешь, что будет тяжело ? Как корабль назовешь, так и полетит))
По сути, никотиновая ломка слабая, не вызывает супер уж сильного дискомфорта - но мы в голове ее "докручиваем" до вселенских масштабов - у меня лично так ))

Попробуй придерживаться позитивного мышления и воспринимать происходящее в позитивном ключе - даже если будет немножко колбасить - это скоро пройдет, и ты забудешь о неприятных сторонах отказа, зато будешь жить чистой некурящей жизнью ❤️❤️

Конечно нужно завязывать, ну и поколбасить тоже должно, чтоб помнил, каково это:D
А если серьёзно, никотин это легальный наркотик , встроенный в нашу жизнь. Тут это называют триггерами -кофеёк, пробка, работа... А по сути ты просто зависишь...
Я не сколько не умаляю , твоих мучений. Сам настрадался:autodafe:
Просто прими решение, больше ни одной и иди к этому , помогай себе табексом, водичкой , едой... Быть независимым, классно 👍

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу