cerdechko
Продвинутый
@Михаил Александрович, Привет!!!Почитала твои первые сообщения. Мне 22 года и также меня начало раздрожать, что я хочу бросить, а не получается. Против моего курения настроены все (родители, друзья и ПАРЕНЬ). Так вот, когда я задумалась, что со мной делает курение, мне стало страшно. У нас с парнем договоренность- никогда не обманывать. Я никогда и ни в чем его не обманываю, но что касается курения, я пообещала бросить курить и скрывалась от него месяц и врала глядя в глаза что я не курю. Это ладно. Пол беды. Мой отец, который курит уже лет 30 бросил курить ради меня!!!чтобы я тоже бросила в один день с ним. Он бросил, а я до сих пор вру что тоже бросила=( И это все делает с нами курение. Оно контролирует нашу жизнь. Оно не дает нам наслаждаться жизнью. По поводу плохого настроения-это да!!! Я чуть не рассталась со своим парнем в первы день отказа от курения! Был такой скандал. Но это близкий человек, на чужих мои нервы не распространяются=) А по поводу вашей трудной работы. Вы посмотрите на людей, которые не курят. Они ведь не думают как справляться со стрессом без сигарет, вы справляетесь не со стрессом, а пытаетесь уталить никотиновый голод который вызывает именно никотин. Я сейчас тоже стою на пути к жизни без сигарет, мне очень тяжело. Но нужно себя позитивно настраивать=) Желаю нам всем, на этом форуме обрести свободу!!!