#Некурим Мой личный подвиг : ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Михаил Александрович, Привет!!!Почитала твои первые сообщения. Мне 22 года и также меня начало раздрожать, что я хочу бросить, а не получается. Против моего курения настроены все (родители, друзья и ПАРЕНЬ). Так вот, когда я задумалась, что со мной делает курение, мне стало страшно. У нас с парнем договоренность- никогда не обманывать. Я никогда и ни в чем его не обманываю, но что касается курения, я пообещала бросить курить и скрывалась от него месяц и врала глядя в глаза что я не курю. Это ладно. Пол беды. Мой отец, который курит уже лет 30 бросил курить ради меня!!!чтобы я тоже бросила в один день с ним. Он бросил, а я до сих пор вру что тоже бросила=( И это все делает с нами курение. Оно контролирует нашу жизнь. Оно не дает нам наслаждаться жизнью. По поводу плохого настроения-это да!!! Я чуть не рассталась со своим парнем в первы день отказа от курения! Был такой скандал. Но это близкий человек, на чужих мои нервы не распространяются=) А по поводу вашей трудной работы. Вы посмотрите на людей, которые не курят. Они ведь не думают как справляться со стрессом без сигарет, вы справляетесь не со стрессом, а пытаетесь уталить никотиновый голод который вызывает именно никотин. Я сейчас тоже стою на пути к жизни без сигарет, мне очень тяжело. Но нужно себя позитивно настраивать=) Желаю нам всем, на этом форуме обрести свободу!!!

ха пол века прокурила и бросать не собиралась,блин
вот меня тоже поражают такие люди!
Спрашивается - если они такие умные - чего они раньше думали., почему чтобы бросить курить понадобилось себя 50 лет травить.
И я больше чем уверен что были у таких закоренелых курильщиков времена - когда они обожествляли сигарету, когда они действительно получали от нее удоволсьтвие и верили в то, что сигарета - это друг и поддержка.

Я не оправдываю свое курение, и не упиваюсь своим бессилием против зависимости которую я заработал в силу собственной беспечности и глупости.
Моя настоящая цель - обретение должного настроя - настроя, который навсегда был бы моим универсальным ключом, настроя который в любой ситуации, в какой я не оказался бы помогал бы мне и не дал бы мне снова скатится в болото. Вот чего я хочу.

Кто со мной? ):oops:

Добрый вечер!

Я думаю, главное - решить. Решишь, все получится.

Я стараюсь избегать ситуация, когда хотелось покурить. Хочется под пиво, значит, пока не пить пиво. Хочется на работе когда нервничаешь - выпей лучше валерианки, правда, это полезнее, чем сигарета и объективнее успокаивает лучше :)
В общем надо ломать ритуалы, связанные с курением.

Удачи и приступай скорее!!!

Удачи и приступай скорее!!!
а если снова слажаю - что обо мне подумают люди?:eek:

Я вот знаешь - заметил такую фигню - когда я бросал курить и давал кому то обещания не курить больше, или просто рассказывал что мол все - я не курю - мне сразу же становилось хуже - и приступы начинались.
а когда я особо не выпендривался этим и никому не рассказывал - вообще чувствовал себя не так уж плохо.. местами.:oops:

Ну если так, то я бы и не стала никому говорить пока. Получится? Если да, то вперед! Если нет, то... Забей и тоже вперед!

А вообще... может поступить наоборот? Если тебе так важно, что подумают люди - может, это как раз удастся обернуть это пользой для тебя? Дополнительным мотивом? Сказать нескольким людям и попросить их время от времени спрашивать тебя "о текущем состоянии проекта". Стыдно ж будет сорваться?))

@Михаил Александрович, Привет. Ты уже не куришь или еще настраиваешься?

обретение должного настроя - настроя, который навсегда был бы моим универсальным ключом
Настроя с тобой постоянно не будет. Так что на это не надейся. Пора взглянуть на курение такое как оно есть. Узнать как работает эта дрянь! Только факты помогут бросить курить навсегда, а не настрой.

Народ посоветуйте!
Вот у меня такая тема - работаю дома. С недавнего времени.
Мне нравится - я стал лучше высыпаться, лучше гораздо себя чувствую, но обстановка домашняя несколько расхолаживает.
Я стараюсь не лениться, и делаю все с утроенным упорством, но в тоже время переживаю - а вдруг я что то делаю недостаточно хорошо, просто потому что делаю это из дома, а не сидя в офисе.

Кто что думает?

Народ посоветуйте!
Вот у меня такая тема - работаю дома. С недавнего времени.
Мне нравится - я стал лучше высыпаться, лучше гораздо себя чувствую, но обстановка домашняя несколько расхолаживает.
Я стараюсь не лениться, и делаю все с утроенным упорством, но в тоже время переживаю - а вдруг я что то делаю недостаточно хорошо, просто потому что делаю это из дома, а не сидя в офисе.

Кто что думает?
Думаю, что завидую тебе! Не надо тратить кучу сил на дорогу! Экономия денег за проезд! А переживания пройдут, когда привыкнешь.

вот смотрю у вас статусы - кто три дня не курит - кто семь дней не курит - кто 5...
Народ, вам как там?
неужели не ломает?
я помню последний раз когда бросал - у меня на 3й день чуть ли не дым из ушей шел.

вот смотрю у вас статусы - кто три дня не курит - кто семь дней не курит - кто 5...
Народ, вам как там?
неужели не ломает?
я помню последний раз когда бросал - у меня на 3й день чуть ли не дым из ушей шел.
Может ты просто ждал, что будет ломать?
Мы нормально! Давай к нам! Смелее!

Народ, вам как там?
неужели не ломает?
Конечно, ломает! Но, если ты читал Аллена Карра, про это он пишет правильно - это не физическая боль, просто состояние неуверенности и пустоты, но с этим справиться можно без проблем, если заранее настроиться! Кто убивает в себе чудовище, кто просто тупонекурит, кто заедает. Я лично отмахиваюсь от мыслей "не пора покурить?", как от назойливых мух. Раздражают, но жить можно!

отмахиваюсь от мыслей "не пора покурить?", как от назойливых мух
желаю тебе чтобы небольшая стайка мух рассосалась поскорее не превратившись в циклопическое полчище за которым не видно солнечного света

@Михаил Александрович, а ты мне можешь посоветовать какой-нибудь способ, как достучаться до сына, чтобы он тоже отказался от курения? Ему 17 лет. Кстати, я вчера попросила его прочитать твой дневник.

Прочитала твои посты, автор. Я буду за тебя болеть. Думаю, что у тебя все должно получиться.
А по поводу страха, как ты будешь справляться со стрессами на работе- если у тебя будет правильный настрой, то реально физически ты будешь гораздо спокойнее. Любой стресс у некурящего не вызывает такую бурю эмоций, как у курильщика. Мне иногда кажется, что у курящих многие стрессы вообще надуманные.
Можешь почитать мой дневник, я там писала про работу в том числе.
Самое главное при бросании курить- уделить побольше времени и внимания психологической убежденности в своем решении. Перечитай Аллена Карра, можно послушать аудиокнигу, посмотри фильм, и можно несколько раз. Проникнись идеей. Ты должен быть на 100 процентов уверен, что ХОЧЕШЬ БЫТЬ НЕКУРЯЩИМ. Физическая тяга проходит очень быстро- все проблемы- в голове.
В любом случае- УДАЧИ! Верь в себя.

Народ, вам как там?
неужели не ломает?
У меня была всегда трудность в бросании именно потому, что дым из ушей валил и ломало ужасти как!!!и я думала что единственная такая и что я такая бедная несчастная, все легко бросают я такая убитая, шла и покупала сигареты и начинала заново курить!!!!
Этот форум очень помог. Почитай дневники тех кто только бросил, каждому, всем без исключения тяжело...но мы пытаемся себя настроить на то, что все получиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу