Сила воли Мой многотысячный раз!

Silnay_78

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Стаж курения
19 лет (УЖАС).
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день. Может и больше.
Почему решила бросить
Ради своей семьи. Как бы это философски не звучало. Ради мужа (он очень переживает, что я никак не могу бросить курить и просто в это уже не верит) и ради наших будущих деток!
Попыток бросить
Попыток было много, но максимально, что я выдерживала это две недели.
Бросала с использованием методик
Аллен Карр - не курила 3 дня. Табекс - мне от него плохо стало, держалась на силе воли, через неделю закурила.
Причины прошлых неудач
Одна сигарета и все понеслось заново.
Ну и немного от себя, а лучше много
Зовут меня Марина. На этот форум забрела еще в конце 2012 г. Но все как-то не решалась завести дневник. Видимо был страх остаться без сигареты. Потому что реально понимаю и прочувствовала, что форум помогает. Последняя попытка бросить была в января, продержалась пять дней. И вот мой мозг захотел одну сигаретку, да, именно мозг. Ну и..... уже две недели не могу настроиться.....Завидую некурящим. И что бы не завидовать, решила бросить. Да, не поверите, я сажусь в машину к своим не курящим друзьям и завидую, что в машине нет затхлого запаха табака. А в моей ну такой смрад стоит, это что-то. В квартире тоже воняет табачищем. Причем я стала на это обращать внимание сейчас.
Создаю дневник, но я еще курю. Никого не обманываю и саму себя тоже. Настраиваюсь.

• Лайк
Реакции: Nuta
Марина. Если посмотреть на попытки, как на сроки некурения, то поличтся солидный период некурения)))
Только вперед!

pro.yuriy, Спасибо большое за поддержку!
Марина. Если посмотреть на попытки, как на сроки некурения, то поличтся солидный период некурения)))
Только вперед!
Да, а я даже никогда об этом и не задумывалась.

Вот ведь взгляд со стороны, он заставляет думать. Думать о том зачем, а как могло бы быть, если бы тогда.... Ааааа.... ну до ладно. Нужно действовать и не рассусоливать.....

Сейчас я рассуждаю еще как курящий человек. Поэтому полна позитива. Но уже представляю, что со мной будет через 2 часа некурения:banghead:

Silnay_78, привет! Говоришь, пришла в 12м году? Уже на Эвересте бы была почетной альпинисткой. Давай в этот раз посерьезнее к делу отнесись. Пора. Настраиваться можно бесконечно, ждать тот заветный понедельник. А один раз нужно начать. Лиха беда начало, говорят. Не так уж все это и страшно. Не страшнее гриппа. Ну ладно, гриппа с осложнениями. Но оно того стоит!

Ты знаешь, я редко это пишу здесь, но я ребенок курящей матери и пьющего отца. У меня с рождения полудохлые сосудистая и нервная системы. Головные боли, сниженная чувствительность, ВСД, мигрень, невропатия. Мммм... это совсем не то, что нужно дать детям. Хватит настраиваться, делай! Мы поможем.

Если поделиться моим бросанием, то просто решил провести эксперимент над собой в стиле "А выдержу ли я?" вот до сех пор продолжаю в том же духе:) Главное не обещай не кому даже себе, единственное что делай бросай для себя, и думай по больше о позитивном при появление накатов, ведь в конце пути и не поймем, как на самом деле легко оказалась бросить курить.

Сейчас ехала домой и в пробке наблюдала за окружающими. Ну естевственнс основная масса курит. Но поразила меня следующая ситуация, даже не поразила, а скорей напугала. На пешеходном переходе шел мальчик подросток с ДЦП, шел один, переходил дорогу, шел не уверенно но быстро, чтобы успеть перейти дорогу на зеленый и упал на колени, но быстро встал и дальше пошел. У меня сердце разрывается от этой сцены.

Nuta, спасибо откровенность. Настрой, настрой, настрой!!! Мне иногда кажется, что я сигарету ставлю превыше всего. Иногда кажется, что в экстренной ситуации не смогу обойтись без нее. Хотя проверяла, что могу. Что же с моей головой?

Алексей Иванов, привет! Спасибо за позитивный настрой. Мне из моих родных уже никто не верит, я даже мужу сегодня сказала что на сайте завела дневник, он посмеялся. А настроение итак такое слезное, поэтому буду бросать для себя.

Мне из моих родных уже никто не верит, я даже мужу сегодня сказала что на сайте завела дневник, он посмеялся. А настроение итак такое слезное, поэтому буду бросать для себя.
Привет, я здесь тоже сегодня первый день. Это ты правильно сказала-что для себя, мы должны наконецто взять на СЕБЯ ответственность за свою жизнь в конце концов)) очень тебя понимаю и поддерживаю, надо стартовать и верить что получится на этот раз обязательно. уберем наши грабли куда подальше))

• Лайк
Реакции: Nuta
Alenka 888, привет! Ответственность за свою жизнь это сильно! Это должен быть тот раз, который приведет нас к счастливой, свободной, жизни. Мне один раз сказали, брось эту гадость и подругому будешь смотреть на мир и на себя.;)

У меня сердце разрывается от этой сцены.
Ой, не говори. Я безмерно уважаю этих людей, которые не распускают сопли, а понимаются и идут. Не нужно их жалеть, только уважать. У меня подруга была в политехе с ДЦП, Наташа. На тот момент получала она второе высшее образование, работала где-то (не вспомню за давностью), была интеллектуальным интересным собеседником, имела мужчину и отказывала вполне себе здоровым парням иногда. Хех...

У мамы тоже была такая подруга, теть Лариса. Она балериной была, и заработала там склеродермию. Это когда отмирают ткани на периферии кровообращения. Я ее помню еще. У нее всегда были перебинтованы пальцы, потому что они просто отпадали кусками. С маминых слов, эта чудная и жизнерадостная женщина за несколько лет их знакомства сменила шесть любовников.

Блин... Мне перед ними стыдно ныть...

Блин... Мне перед ними стыдно ныть...
Вот, вот. И начинаешь задумываться, что ты здоровая травишь себя этими вонючими палками. Как так? О это просто мои рассуждения о жизни. Но легче почему, то не становится.

Ради мужа (он очень переживает, что я никак не могу бросить курить и просто в это уже не верит)
мой муж тоже не верит,говорит :кури,ведь ты же курильщица (сам он бросил два года назад,просто взял и бросил),но я его понимаю,в очередной какой то раз моих попыток я имела глупость срываться на нем,о чем жалею и сейчас настрой у меня другой,ведь не должны страдать мои близкие,поэтому задача возрастает,нужно не просто бросить курить,но еще что бы это было безболезненно для окружающих ;)

Ну вот и все! Сейчас могу сказать: "Принимайте в свои ряды"! Скорее всего мой путь будет долгим и трудным. Но я его пройду. Хватит! Да я должна сама себе это сказать. И верю я, что у меня все получиться. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу