Alenka 888
Наблюдатель
золотые слова!! удачи!! мы обязательно справимся)))Но я его пройду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
золотые слова!! удачи!! мы обязательно справимся)))Но я его пройду.
Поддержка близких это настолько важно. Самое главное, чтобы они нам не говорили, но они верят в нас. Мое сегодняшнее эмоциональное состояние желает лучшего , но муж мне сказал я потерплю, только не кури., только брось. Ой как это все ценно и дорог. Ой сентиминтальность пошла.Типа давай, умничка, ты сможешь! Верю и люблю!
У меня сегодня настроения было примерно такое же,но я начала читать дневники интересных людей и все встало на свои места,пугает только то ,что мое спокойствие обманное,даже для меня самой,выходили с ребенком с магазина (она у меня мелкая еще год и десять,но ходит сама от коляски давно отказалась)и ее взрослые школьники чуть не притоптали так вывалились из двери,так со мной такое начало творится,как я сдержалась ,не понимаю,но до самого дома про себя я их так ругала,хотя я понимаю этих бесшабашных детей у них все весело и беззаботно ,вот вот это меня пугает ,что я могу сорваться ,сама того от себя не ожидая.JuliaT,
Вот как, то так. Сложно сказать. О курении думаю. И хочу курить не скрою, держусь, потому что знаю, что срыв меня приведет к длительному закуру.