Сила воли Мой многотысячный раз!

[USER=8414]Nuta, Alenka 888[/USER], спасибо за поддержку! Все таки как это важно! Но все равно отсчитывать дни начну завтра.

Всем Доброе Утро! Вот он мой первый день некурения. Пока все ок. Настроение тоже ок. Но это организм пока не понимает, что происходит.

Silnay_78, хорошо! :smile_coffee: Видишь, не так все страшно. Ну немножко, конечно, покошмарит. Но это не тот кромешный ад, который представляется. Дальше тоже так. Ты настроена на худшее, тебе этот путь может даже показаться легче, чем боевым бросальщикам. :D

Silnay_78, Доброе утро! Приятно смотреть на счетчик, время лечит, сегодня 0, завтра 1, через год - 365!

Nuta, привет! Да надеюсь на худшее, потому что уже были эти срывы. Пускай уж лучше окажется все проще;).

• Лайк
Реакции: Nuta
Хочу на Эверест! Ведь столько попыток было, сейчас реально там была бы. Ну теперь только вперед.))))

Немного расскажу про ощущения. Очень непонятное настроение. То дикий смех, то хочется разрыдаться. Позыво как таковых нет. Посмотрим, что будет ближе к вечеру. Ура 15.00 , а я НЕ КУРЮ!!!:dance:

• Лайк
Марин привет!!!Я все пропустила,пока думала плакать мне или нет,а ты уже оказывается весь день не куришь:eek:,круто круто!Как сейчас чувствуешь себя?

• Лайк
Silnay_78, привет! Отличные новости! Поздравляю! В меня тоже жена не верила и хихикала по началу, а теперь звонит каждый час и спрашивает ну как? Типа давай, умничка, ты сможешь! Верю и люблю!

Silnay_78, привет! Отличные новости! Поздравляю! В меня тоже жена не верила и хихикала по началу, а теперь звонит каждый час и спрашивает ну как? Типа давай, умничка, ты сможешь! Верю и люблю!
В меня тоже муж не верил,да и не верит пока,ну все равно подбадривает

JuliaT, скоро он поверит в тебя и это будет очень сильная поддержка. Вот увидишь.

Всем доброго вечера! Полет нормальный, состояние прешыбленное. А главное это мои нервы. Они совершенно не поддаются контролю. Домой с работы ехала даже страшно было. Какая то агрессивная манера вождения и рассеянность. Еду и думаю, а ведь это первый день. Купила новопассит. Проверим.

• Лайк
JuliaT,

Как сейчас чувствуешь себя?
Вот как, то так :bounce::hot::banghead::cry:. Сложно сказать. О курении думаю. И хочу курить не скрою, держусь, потому что знаю, что срыв меня приведет к длительному закуру.

Silnay_78, хорошо. :) Рассеянность от того, что кислород стал поступать в мозг. А он к этому не привык. Сейчас понемножку перестроится кровообращение на нормальное. Нервы за неделю придут в относительную норму. Никто из нас никого не убил. С родственниками погрызлись, мож, немного. Но это не такая большая цена.

Печатай одно большое сообщение, а не несколько коротких. Можно редактировать, если что, в течение часа. За несколько сообщений подряд могут забанить, это оверпостинг называется.

Silnay_78, привет! Попробуй не анализировать до мелочей свое состояние. На самом деле оно не меняется физически, это только твои мысли на которых ты зацикливаешься. Типа, не так сделала, не то сказала и тд. Отвлекись от них. Не обращай внимания и продолжай жить как обычно и дышать полной грудью чистым воздухом без дыма. Все будет ок! Поверь!

Типа давай, умничка, ты сможешь! Верю и люблю!
Поддержка близких это настолько важно. Самое главное, чтобы они нам не говорили, но они верят в нас. Мое сегодняшнее эмоциональное состояние желает лучшего , но муж мне сказал я потерплю, только не кури., только брось. Ой как это все ценно и дорог. Ой сентиминтальность пошла.:giggle:

• Лайк
JuliaT,

Вот как, то так :bounce::hot::banghead::cry:. Сложно сказать. О курении думаю. И хочу курить не скрою, держусь, потому что знаю, что срыв меня приведет к длительному закуру.
У меня сегодня настроения было примерно такое же,но я начала читать дневники интересных людей и все встало на свои места,пугает только то ,что мое спокойствие обманное,даже для меня самой,выходили с ребенком с магазина (она у меня мелкая еще год и десять,но ходит сама от коляски давно отказалась)и ее взрослые школьники чуть не притоптали так вывалились из двери,так со мной такое начало творится,как я сдержалась ,не понимаю,но до самого дома про себя я их так ругала,хотя я понимаю этих бесшабашных детей у них все весело и беззаботно ,вот вот это меня пугает ,что я могу сорваться ,сама того от себя не ожидая.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу