Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Marla brosaet, так я бросаю..медленно но верно))а я балда думала , что все ЭС безникотиновые! знала бы- бросала бы с ними, Майя пора бросить никотику- уже 52 дня- это ж целая вечность уже000
Мое состояние отображено под фотоТы как?
. Меня таращит! Мне. видать в электронку вместо глицерина какой-то дури накапали
Даже настроение мое придурочное только одним смайликом выражается!!!ну так то оно и правильнее, а то я щас на себе все симптомы ОРЗ ощущаю (очень резко завязала)медленно но верно))
состояние полной невменяемости, ужасное, лучше бы медленно но верно 
Marla brosaet, говорят, кто легко бросает, тот легко начинает снова ( я тому пример). Так что крепись!состояние полной невменяемости, ужасное,
Бросаю с электронкой, в прошлый раз на силе воли продержалась неделю, решили не испытывать судьбу. Помогаю себе Бризантином. Таблетки от курения не беру потому как очень неорганизована в приеме лекарств, попросту буду пропускать, тогда смысл в тратах?Оля, с электронкой бросаешь? табекс был уже? мне с ним хорошо)
. Прям как-то неприлично...
я табекс тоже пью аки- как, как попало.То через час, то через пять. Но помогает все равно, атк что может эта.... табекса все -таки попробовать. Он же хорош!!!