Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тебе сколько лет? если не секрет?
ну как сказать))) бульдожку француского подарит- я чёт загорелась а он ну пожалуйста!!!
девочку!!!а гулять мы будем 100% в школу ходим с первой смены) и дочка тоже хочет а у нас день рож рядом вот папа и расщедрился)))

Мне естественно пришлось сказать , что Я БРОСИЛА! они курящие, причем одна из них уверенно говорит, что и не собирается бросать курить, ей нравится курить! насмешек в мой адрес не было, видимо думают..."по выпендривается и начнёт снова" Но, разговор не о подругах))) мы естественно мирно беседуя припаслись вином. Я пью вино и понимаю что пьянею, мне хорошо и сигарет не нужно, можно и без них расслабляться! Они выходили на перекуры ну и я с ними, разговор упускать не хочется же)) Честно, даже не возникало желание! Моментами вспоминала себя с сигаретой и думала: как мужики выглядят девушки с сигаретой! Некрасиво! и так продолжалось два, всё было под контролем! Но в какой то момент..........(вспоминала уже сегодня) у меня что то замкнуло , мне стало пофигу что ли, не могу описать свои ощущения... я пошла с сигаретой на балкон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думала весь день написать это или нет, а кому это нужно...а потом подумала что надо, надо быть честной прежде всего самой к себе! и я обещала быть искренней появившись тут и заводя этот дневник!!!

Да тоже помаленьку подгонялсяда Миша!) чуть было все коту под хвост не пустила!!!!!!!!!!
Ты как , мир стал краше?

,накат пройдет за пару минут и все,а счетчик обнулять стремно
Да тоже помаленьку подгонялся
Я успокоительного напьюсь и уже ничего не хочу
Давай там не вздумай дел натворить,накат пройдет за пару минут и все,а счетчик обнулять стремно
да и начинать по новому

может ты не успокоительные пьешь, смотри не перепутай там!!!Ну не знаю,у меня все отлично,все чувствуюМеня еще одна вещь беспокоит..... я очень часто не чувствую вкус пищи и запахи!!!!!!!!! меня это очень раздражает, я не получаю истинного удовольствия от принятия пищи и мокрота меня просто достала!!!!!! Ужас просто, когда это закончится!!!??

Ну не знаю,у меня все отлично,все чувствую
Купил новую туалетную воду,да и на всякие деликатесы потянуло![]()
фрикасе из кролика в винном соусе и торт наполеоникру красную поди ложками уминаешь)))

Смотри что бы в тапки не на с..л))) я чуть не скатилась!!!
но переехать надои этого пушистого с собой заберу, спасибо тебе!!!

Смотри что бы в тапки не на с..л![]()