Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не похож он на наглую морду)дааа, есть у меня одна наглая лабрадорская морда )))
У меня как раз наоборот. Последние пару дней на работе жуткая скука и курить хочется.Работа не даёт времени поскучать. Как сам, дружище? 20 дней ощущения свободы - это достойно уважения!
Это ты зря! Загрустил... Когда на работе заняться нечем я обычно троллю коллег. Картинки распечатываю (с раком лёгких, импотенции, и прочих прелестях) расклеиваю в курилке.Последние пару дней на работе жуткая скука и курить хочется.
Я смотрю, тебе совсем не скучноЭто ты зря! Загрустил... Когда на работе заняться нечем я обычно троллю коллег. Картинки распечатываю (с раком лёгких, импотенции, и прочих прелестях) расклеиваю в курилке.
Ну или стандартный троллинг:
Посмотреть вложение 152648
Привет, Дженни! Очень рад видеть тебя! Как дела, мотука?Я смотрю, тебе совсем не скучно
МолодцА!![]()
Лучше, чем у всехПривет, Дженни! Очень рад видеть тебя! Как дела, мотука?
Главное не однообразно! И не скучно!когда наоборот)
Идея хороша)Ну или стандартный троллинг:
Посмотреть вложение 152648
Норм всё. Опять борьба. Второй день уже. Ну а была депра. Тщетность моего бытия и всё такое.Антох, что случилось опять?