Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.985
Отлично... Чёт я в последнее время ничего не хочу... У тебя было такое?да я тут, хожу читаю всех)) Всё хорошо, готовлюсь морально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично... Чёт я в последнее время ничего не хочу... У тебя было такое?да я тут, хожу читаю всех)) Всё хорошо, готовлюсь морально
И правда у меня - все хороши! Сюда только хорошие люди заходят. А особенно - ты Анастаси!Очень рада, что у тебя все хороши.
Антош, ты чего? Что с настроением, дорогой? Чем тебе помочь?И правда у меня - все хороши! Сюда только хорошие люди заходят. А особенно - ты Анастаси!
Только последнее время чёт я совсем загрустил, захандрил маленька...
В общем радуюсь жизни...
Посмотреть вложение 152226
Изо всех сил. И по полной!
Спасибо, Танюша! Да, справлюсь, всё пройдет. А хотя, можешь помочь... Улыбнись, и мне станет сразу приятнее!Антош, ты чего? Что с настроением, дорогой? Чем тебе помочь?
Улыбнулась , не сомневайся )Спасибо, Танюша! Да, справлюсь, всё пройдет. А хотя, можешь помочь... Улыбнись, и мне станет сразу приятнее!![]()
Не верю! Где фото доказательства?))))Улыбнулась , не сомневайся )
было было....но прошло
Ладно, Анастаси уговорила похандрю немножко!Хандри на здоровье, ток не кури![]()
во-первых, не вижу твой счетчик. Где он?
Счётчик убрал, всё он меня не мотивирует уже. Но я не курю!Aнтоxa, куда счетчик дел? Ставь на место. Что случилось?
плыло, плыло, плыло, но ушло, о-о-о, о-о-о.Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о.
Отлично, что не куришь, а то я уже и не знала как спросить)))))Счётчик убрал, всё он меня не мотивирует уже. Но я не курю!
Мур, мур, мур... Спасибо, Танюша! А ты у меня ассоциируешься с лабрадором. С красивой, доброй собакой!Антош, а ты и вправду ассоциируешься у меня с котом . Большим и рыжим )Посмотреть вложение 152389
дааа, есть у меня одна наглая лабрадорская морда )))Мур, мур, мур... Спасибо, Танюша! А ты у меня ассоциируешься с лабрадором. С красивой, доброй собакой!
Посмотреть вложение 152412
Какая красотка!дааа, есть у меня одна наглая лабрадорская морда )))
Это мужиГКакая красотка!