Мой первый дневник некурения!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Может ли бывший курильщик однажды забыть о сигарете навсегда?

• Конечно, можно запросто вновь стать таким, как будто никогда не курил(А)

Голосов: 38 32,5%
  • Изредка желание закурить будет возникать всегда (хоть через год, хоть через 20 лет), но нечасто

Голосов: 63 53,8%
  • Бросивший вынужден всю жизнь бороться с прошлым курением, полностью свободным стать невозможно

Голосов: 16 13,7%

• Всего проголосовало
    117
@Angi, вот-вот, думайте теперь, с какой я планеты...:alien:

Да что думать, всё равно не скажете :)
Лучше теперь я буду думать так: gpp живёт в пределах нашей Галактики :) Надеюсь ведь не за её пределами :eek: А то могу при необходимости и до всей Вселенной расширить диапазон :) Хотя нет, там Интернет вряд ли берёт :D

Да что думать, всё равно не скажете :)
Лучше теперь я буду думать так: gpp живёт в пределах нашей Галактики :) Надеюсь ведь не за её пределами :eek: А то могу при необходимости и до всей Вселенной расширить диапазон :) Хотя нет, там Интернет вряд ли берёт :D
@Angi, в пределах нашей Галактики и даже намного ближе - это 100% :)

You are welcome, anytime!

Я пошла спать, у нас почти час ночи, а у тебя видимо утро... хорошего дня:D
А-а, ну, конечно, Спокойной ночи и приятных снофф!!! :)
Благодарю за пожелания! Уверен, день будет хороший! :)

• Лайк
Реакции: Angi
@Angi, приветики! :) Как поживаете! Фрилансом то занимаетесь или уже нет??? Я занимаюсь! :)

• Лайк
@Angi, приветики! :) Как поживаете! Фрилансом то занимаетесь или уже нет??? Я занимаюсь! :)

@gpp, добрый день! Спасибо, дела хорошо!
Конечно фрилансом занимаюсь :) Только им :) Сейчас как раз разрабатываю и применяю более совершенный подход к своей работе по принципу "Делай меньше - достигай большего" :)

• Лайк
Реакции: gpp
@gpp, добрый день! Спасибо, дела хорошо!
Сейчас как раз разрабатываю и применяю более совершенный подход к своей работе по принципу "Делай меньше - достигай большего" :)
Да, @Angi, я тоже бесконечно совершенствую подход к своей работе и считаю, что компьютер должен делать бОльшую часть работы, чем человек... Тем не менее пока это наоборот, хотя у меня прогресс уже налицо... :)
Обучаем программное обеспечение потихоньку... :) И ведь, что интересно, получается!!! Ура!!! :dance:

• Лайк
Да, @Angi, я тоже бесконечно совершенствую подход к своей работе и считаю, что компьютер должен делать бОльшую часть работы, чем человек... Тем не менее пока это наоборот, хотя у меня прогресс уже налицо... :)
Обучаем программное обеспечение потихоньку... :) И ведь, что интересно, получается!!! Ура!!! :dance:

Рада вашим успехам! И желаю достижения ещё бОльшего прогресса! :)
Да, всю работу, которую можно автоматизировать и "передать" компьютеру - лучше ему и передать! Когда я это сделала, насколько возможно, эффективность работы заметно повысилась. Ещё есть часть работы, которую компьютеру не передашь, но и её можно всегда организовать иначе, более продуктивно, и в итоге начать выполнять с меньшими время- и энерго-затратами и бОльшей эффективностью :)

• Лайк
Реакции: gpp
Рада вашим успехам! И желаю достижения ещё бОльшего прогресса! :)
Да, всю работу, которую можно автоматизировать и "передать" компьютеру - лучше ему и передать! Когда я это сделала, насколько возможно, эффективность работы заметно повысилась. Ещё есть часть работы, которую компьютеру не передашь, но и её можно всегда организовать иначе, более продуктивно, и в итоге начать выполнять с меньшими время- и энерго-затратами и бОльшей эффективностью :)
Все правильно, @Angi, все абсолютно правильно Вы говорите!!!
Будем двигаться по этому пути...

• Лайк

Обучаем программное обеспечение потихоньку...

Ты обучаешь кого-то программированию? Если да, то что именно?

Обучаем программное обеспечение потихоньку...
Ты обучаешь кого-то программированию? Если да, то что именно?

Я обучаю программное обеспечение (software) персонального компьютера, чтобы оно часть работы делало за меня! :D А я бы как Емеля на печи лежал... :D

• Лайк
Я обучаю программное обеспечение (software) персонального компьютера, чтобы оно часть работы делало за меня! :D А я бы как Емеля на печи лежал... :D

Проще, программируешь, update of software, какой конкретно?
Или это личная программа, разглашению не подлежит?

@gpp, появился ещё больший ореол таинственности :) Наверное, действительно пришла пора подать заявку на переименование вас с "gpp" на "Malder" :)
@Angi, привет! Да нет уж, лучше я останусь простым gpp (кстати - это мои инициалы).
Просто не хочу разглашать ПО из-за коммерческой деятельности... :)

лучше я останусь простым gpp (кстати - это мои инициалы).

Получается, мы всё это время вас, сами того не зная, по имени отчеству величали :)
Всё, покровы тайн начали спадать, появился просвет!

Получается, мы всё это время вас, сами того не зная, по имени отчеству величали :)
Всё, покровы тайн начали спадать, появился просвет!
Ну да, @Angi, все верно! А имя мое вообще в профиле есть! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу