@Angi, вот-вот, думайте теперь, с какой я планеты...![]()
Да что думать, всё равно не скажете

Лучше теперь я буду думать так: gpp живёт в пределах нашей Галактики

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Angi, вот-вот, думайте теперь, с какой я планеты...![]()
@Angi, в пределах нашей Галактики и даже намного ближе - это 100%Да что думать, всё равно не скажете
Лучше теперь я буду думать так: gpp живёт в пределах нашей ГалактикиНадеюсь ведь не за её пределами
А то могу при необходимости и до всей Вселенной расширить диапазон
Хотя нет, там Интернет вряд ли берёт
![]()
Привет! Я здесь. Nice picture@fetishself, привет, а ты куда пропала?![]()
Привет!!! И это радует!!!Thank you!
![]()
А-а, ну, конечно, Спокойной ночи и приятных снофф!!!You are welcome, anytime!
Я пошла спать, у нас почти час ночи, а у тебя видимо утро... хорошего дня![]()
Да, @Angi, я тоже бесконечно совершенствую подход к своей работе и считаю, что компьютер должен делать бОльшую часть работы, чем человек... Тем не менее пока это наоборот, хотя у меня прогресс уже налицо...@gpp, добрый день! Спасибо, дела хорошо!
Сейчас как раз разрабатываю и применяю более совершенный подход к своей работе по принципу "Делай меньше - достигай большего"![]()
Да, @Angi, я тоже бесконечно совершенствую подход к своей работе и считаю, что компьютер должен делать бОльшую часть работы, чем человек... Тем не менее пока это наоборот, хотя у меня прогресс уже налицо...
Обучаем программное обеспечение потихоньку...И ведь, что интересно, получается!!! Ура!!!
![]()
Все правильно, @Angi, все абсолютно правильно Вы говорите!!!Рада вашим успехам! И желаю достижения ещё бОльшего прогресса!
Да, всю работу, которую можно автоматизировать и "передать" компьютеру - лучше ему и передать! Когда я это сделала, насколько возможно, эффективность работы заметно повысилась. Ещё есть часть работы, которую компьютеру не передашь, но и её можно всегда организовать иначе, более продуктивно, и в итоге начать выполнять с меньшими время- и энерго-затратами и бОльшей эффективностью![]()
Да, @Angi, я тоже бесконечно совершенствую подход к своей работе и считаю, что компьютер должен делать бОльшую часть работы, чем человек... Тем не менее пока это наоборот, хотя у меня прогресс уже налицо...
Обучаем программное обеспечение потихоньку...И ведь, что интересно, получается!!! Ура!!!
![]()
Обучаем программное обеспечение потихоньку...
Ты обучаешь кого-то программированию? Если да, то что именно?
Я обучаю программное обеспечение (software) персонального компьютера, чтобы оно часть работы делало за меня!А я бы как Емеля на печи лежал...
![]()
Секрет, конечно!![]()
лучше я останусь простым gpp (кстати - это мои инициалы).
Ну да, @Angi, все верно! А имя мое вообще в профиле есть!Получается, мы всё это время вас, сами того не зная, по имени отчеству величали
Всё, покровы тайн начали спадать, появился просвет!