Не, на самом деле, я на севере никогда не был... Это шутка!![]()
Оно понятно, что шутка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, на самом деле, я на севере никогда не был... Это шутка!![]()
I know this variant "out there" but I think "out of there" is correct too... but as you likeIt's out there ---- correct --- Это где-то там.
Sorry for pointing out, but I think it could be helpful to you, especially if you are a translator.
I know this variant "out there" but I think "out of there" is correct too... but as you like
Давайте лучше на русском, форум то русский...![]()
Интересно, ты так быстренько убрал свое фото и местожительство, я тебя чем-то вспугнула?
Извини, если что не так.![]()
Давайте лучше на русском, форум то русский...![]()
Да, барышня! Я полностью с Вами согласен!Если ты хотел сказать: "Это оттуда", то да, такой вариант возможен.
Но ты хотел сказать "Правды здесь нет, она где-то там" - поговорка, и поэтому
The truth is not here
It's out there
Интересно, ты так быстренько убрал свое фото и местожительство, я тебя чем-то вспугнула?
Извини, если что не так.![]()
Ну вы уже на меня посмотрели... Так что все норм!![]()
Вот это правильно, вот это по нашему!!!Да
И никому не расскажем, честно-честно, учитывая необходимость сокрытия "вашей прошлой деятельности"![]()
Да, барышня! Я полностью с Вами согласен!
Я профессиональный переводчик технической литературы и могу ошибаться в обычных предложениях.
Мой удел - гайки, болты, двигатели ну и прочее...
Так что не обессудьте, я не так много общался устно с нативными жителями в последние лет двадцать... все больше письменно и по работе ...
Вы меня никак не спугнули, просто я подумал, что не стоит сильно открываться в связи в моей прошлой деятельностью...![]()
Good for you!Уверена, что ты меня заткнешь за пояс техническим переводом.
Здесь все на ты, именно поэтому я не утруждаю себя этикетом. Чем проще, тем легче!
Ну а кто ты и откуда - совершенно не важно, Privacy is Respected.![]()
Good for you!
Да, я тоже за то, чтобы на ты!!!
Всех благ тебе, Светочка!![]()
@Angi, приятнейших снов и море позитива!!!Добрый вечер! Сегодня хорошо, но можно было и лучшеРазгильдяйничала много )
Опять ложусь спать посреди ночи, никак улечься вовремя не получается на этой неделе![]()