Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гы...Муж до сих пор вспоминает свои забеги в дисбатеДа не, скорость разная, а снаряжение обычное![]()
А она сама куряшкаКак это свекровь не рада???![]()
@Angi, А товарисч ентот,что сильно расстроиться если узнает что не куришь?А так ли критично его мнение?
А-а, вот теперь понятно, а я что-то туплю, переработал наверноА она сама куряшкаА в туалете теперь не покуришь
Да и бросать не настроена,но понимает что мы все равно ей мозг доковыряем и придется расставаться с сигаретами
![]()
А у тебя как раз уже не будет сильных мученийЯ ждала-ждала, а потом решила не ждать пока муж созреет к разводу (кто его знает, сколько это займёт времени), и начать новую бессигаретную жизнь вне зависимости от этого фактора, решила, что пока он надумает, я уже муки отвыкания пройду. А он сегодня решил, что всё же развод даст. Т.е. на следующей неделе ещё одна встреча будет.
@Angi, Печально что все у тебя так....
А насчет неверия-я всю жизнь делаю вопреки....Пусть не верят!главное будь сама в себе уверена!А все остальные лесом пусть идут!
А у тебя как раз уже не будет сильных мучений![]()
Ага, а я еще марш-броски на 60 км совершал, и все это профессионально!!!![]()
А сколько лет в браке?Если конечно это не секрет...Да, печально. Не для того же замуж выходила, чтобы разводитьсяНо всё равно так будет лучше. Хоть и весьма неприятно.
А сколько лет в браке?Если конечно это не секрет...
Ну как и Вы, фрилансер!)))
@Angi, Мы 10 лет вместе...И все 10 на грани...