Мой первый дневник некурения!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Может ли бывший курильщик однажды забыть о сигарете навсегда?

• Конечно, можно запросто вновь стать таким, как будто никогда не курил(А)

Голосов: 38 32,5%
  • Изредка желание закурить будет возникать всегда (хоть через год, хоть через 20 лет), но нечасто

Голосов: 63 53,8%
  • Бросивший вынужден всю жизнь бороться с прошлым курением, полностью свободным стать невозможно

Голосов: 16 13,7%

• Всего проголосовало
    117
@Angi, А товарисч ентот,что сильно расстроиться если узнает что не куришь?А так ли критично его мнение?

Придётся признаться :) Этот товарищ - мой муж, с которым мы сейчас разводимся. Мы с ним бросали вместе не один раз, и с ним у меня связаны многие неудачные попытки бросить курить. Поэтому я в этот раз не хочу, чтобы он знал. Он способен как никто другой оказать на меня сильное дсестабилизирующее действие. А я сейчас не могу позволить никому повлиять на свою решимость. Я хотела бросить курить после развода, когда будет поставлена последняя точка и не будет встреч, но он вдруг передумал мне его давать. Я ждала-ждала, а потом решила не ждать пока муж созреет к разводу (кто его знает, сколько это займёт времени), и начать новую бессигаретную жизнь вне зависимости от этого фактора, решила, что пока он надумает, я уже муки отвыкания пройду. А он сегодня решил, что всё же развод даст. Т.е. на следующей неделе ещё одна встреча будет.

В целом мне не слишком важно, знает ли моё окружение, что я бросила курить или нет. Но я не хочу их реакций сейчас. Потому что реакции будут примерно как у твоей свекрови, не будет радости и поддержки, или будет показная. А я хочу по возможности свести все тёрки и неверия в меня к минимуму :)

Гы...Муж до сих пор вспоминает свои забеги в дисбате:D:DОни даже в столовую бегом передвигались:D
Ага, а я еще марш-броски на 60 км совершал, и все это профессионально!!! :)

А она сама куряшка:)А в туалете теперь не покуришь:)Да и бросать не настроена,но понимает что мы все равно ей мозг доковыряем и придется расставаться с сигаретами:D
А-а, вот теперь понятно, а я что-то туплю, переработал наверно :banghead:

• Лайк
Реакции: Angi
@Angi, Печально что все у тебя так....А насчет неверия-я всю жизнь делаю вопреки....Пусть не верят!главное будь сама в себе уверена!А все остальные лесом пусть идут!

Я ждала-ждала, а потом решила не ждать пока муж созреет к разводу (кто его знает, сколько это займёт времени), и начать новую бессигаретную жизнь вне зависимости от этого фактора, решила, что пока он надумает, я уже муки отвыкания пройду. А он сегодня решил, что всё же развод даст. Т.е. на следующей неделе ещё одна встреча будет.
А у тебя как раз уже не будет сильных мучений:)

@Angi, Печально что все у тебя так....

Да, печально. Не для того же замуж выходила, чтобы разводиться :) Но всё равно так будет лучше. Хоть и весьма неприятно.

А насчет неверия-я всю жизнь делаю вопреки....Пусть не верят!главное будь сама в себе уверена!А все остальные лесом пусть идут!

Всё верно, но я психически не такой сильный человек как ты. Признаю это и не хочу рисковать. Я не скрываю люто, что не курю, но и не хочу это демонстрировать, пока само не всплывёт. Хотя пишу сейчас и думаю, что с другой стороны мне вообще всё равно! Что я тут нагнетаю себе придумок всяких!

А у тебя как раз уже не будет сильных мучений:)

Надеюсь :)

@Angi, А я,кстати, совсем психически не крепкий человек:DЯ как то к шизофреникам ближе:DЯ тот еще псих....
Но жизнь вынуждает учиться держать удар....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу