Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shtukatur, я тоже не всегда был фрилансером, но пришлось...
Пришло))) еще до года, максимум сам факт вспоминаю иногда, но желания нет!!! Более того меня раздражает вонь, люди идущие с сигаретой .... агрессия невозможная у меня, хотя сама такой была. Освободится можно, надо просто освободить ГОЛОВУ!!!!Удивительно, пишу свой первый дневник по отказу от курения. Вспоминаю ту сильнейшую мотивацию и подготовительную работу, которую проделала перед тем как бросить курить в этот раз. Я была так счастлива и так готова к этому шагу! Ан-нет: мотивации хватило на один день, и уже второй день как подруги А и У (апатия и уныние) сидят на моих плечах, мешая жить.
Перед тем, как бросить курить, я выработала для себя несколько обязательных пунктов, которым нужно следовать, чтобы успешно перестать курить и вообще думать по этому поводу. Они составлены с учётом всего множества предыдущих попыток бросания, которые не удавались. В этот раз я старалась учесть все свои особенности в состоянии "некурения", какие-то обойти, какие-то использовать во благо.
Но! Сидя сейчас с тупой головой и чрезвычайной слабостью в теле, мне даже вспомнить сложно об этих обязательных пунктах, а читая их с листа, осознаю, что я их слишком слабо сейчас понимаю, чтобы применить в столь туманном состоянии. Мысли медленно шелестят в голове, но ни о чём созидательном они думать не способны... Их мощности хватает на вопросы типа "Что бы покушать?" или "А не прилечь бы мне?" и так далее...
Всё вылилось в следовании одному лишь единственному пункту: "Не закуривать". Вот я и не закуриваю, несмотря на то, что из рук всё валится, работа не прёт (а зарабатывать кроме меня некому, значит работать надо, а вдохновения нет...). Короче всё вокруг кувырком, а я сижу вот, и тупо не курю и налаживать всё сил и вдохновения нет...
Господа, некурящие от 1 года и более, расскажите, пришло ли к вам состояние настоящего некурения (когда вам всё равно, есть сигареты или нет; когда вы вообще не задаётесь вопросом курить или не курить?). Или такого не бывает и вы и по сей день страдаете иной раз, вспоминая о сигарете?
Спасибо за совет @Ola_Sil, и С покорением вершины тебя! ПоздравляюПришло))) еще до года, максимум сам факт вспоминаю иногда, но желания нет!!! Более того меня раздражает вонь, люди идущие с сигаретой .... агрессия невозможная у меня, хотя сама такой была. Освободится можно, надо просто освободить ГОЛОВУ!!!!