S
shtukatur
Правильно показалосьА мне показалось, что вы душа в душу, читая дневник...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно показалосьА мне показалось, что вы душа в душу, читая дневник...
Спортом уже не занимаюсь, так от пола иногда отжимаюсь, привык в армии![]()
Очень,причем у обоих10 лет на грани?крепкая у Вас нервная система, однако...
Мы любим друг друга,но у нас тараканы разной мастиВот представь двух психов
![]()
Ну сообщите потом, что Вам удалось достичь!)))@gpp, ну отжимания много групп мышц задействуют, классное упражнение!!!
А у меня сейчас, бросив курить, открылись такие шикарные горизонты... Раньше я о них могла только мечтать, потому что они все ограничивались курением (что-то вообще нельзя при курении делать, что-то будет не так эффективно). Не буду писать сейчас об этом, заранее как бы неправильно, а буду по мере внедрения в практику!![]()
Мы их разбиваемА вы с мужем молодцы, все преграды преодолеваете! Если уже 10 лет, то значит оба можете уступать друг другу где-надо!
Привет! Я подписался на твой дневник, но что-то не видел сообщений об изменениях в нём. Может, они просто не вмещались в это маленькое окошко.Так интересно находить сегодня свой дневник в другом, более почётном разделе
Сегодня заканчиватся 11-й день некурения...
Всё достаточно хорошо, где-то терпимо, где-то вообще нормально. Но есть одна до сих пор неразрешённая проблема: я не могу работать. У фрилансеров, таких как я, должна быть сильная самомотивация к трудовой деятельности. Она у меня с момента бросания резко упала, и с тех пор я практически не работаю. Делаю только сааааамое важное и то с глупейшими ошибками. Сегодня извинялась за них на работе, обещала больше не допускать, и вообще начать работать хорошо. Заработанный авторитет пострадал, лимит доверия не знаю, исчерпан ли... Это ужасное состояние.
Я уже уговаривала себя и что за квартиру и кредиты скоро платить, и что цели-планы материальные есть. Ничего не помогает. Как отрезало. А работу свою люблю, она классная, я хочу продолжать!!! Улучшать! А не получается нормально делать даже банальные вещи. Уже вроде прошёл и пик физического отвыкания. Всё равно такое притупленное, невнимательное и ленивое состояние.
Бросая курить, я полагала, что энергии будет больше, и посему смогу кроме прочего, увеличить эффективность труда! В курящем состоянии не получалось, а в некурящем силы больше! Но вышло наоборот. Пережидать дальше это состояние нетрудоспособности я не могу (сколько ж можно ждать), итак 10 дней балду пинаю, сейчас уже доход нужно не только восстанавливать, но и нагонять!
Эта мысль на сегодняшний день меня очень мучает
Всё остальное норма.
Мне кажется тебя уже ничто не сможет поколебать...А вот удар по его самолюбию точно сильный будет...Поэтому я в этот раз не хочу, чтобы он знал. Он способен как никто другой оказать на меня сильное дсестабилизирующее действие. А я сейчас не могу позволить никому повлиять на свою решимость. Я хотела бросить курить после развода, когда будет поставлена последняя точка и не будет встреч, но он вдруг передумал мне его давать.
Мы их разбиваемУступаем со скандалами
А вообще просто учимся жить вместе...И он бывает не прав,и я зачастую перегибаю и требую слишком многого...Поди разберись кто прав кто виноват...Но истерики с обоих сторон феноменальные...И кажется иногда что все,нет больше сил..И вот в этот момент останавливаешся и понимаешь что все мелочи,суета...И столько позади хорошего,что ни один гадкий поступок не может этого перевесить!
Мне кажется тебя уже ничто не сможет поколебать...А вот удар по его самолюбию точно сильный будет...
По теме цитаты. Я по этой причине перестал "выпендриваться" и купил Табекс. И не жалею: работается отлично. Даже лучше и больше обычного)
Ещё хочу отметить такой момент. Мне показалось, что ты из сообщений в сообщение почему-то экстраполируешь своё состояние ломки в некурение вообще. Это неправильно. Твоя работоспособность не только не будет такой сниженной, но даже существенно возрастёт по сравнению с курящим состоянием. Но в период абстиненции и вправду происходит резкий спад. Поэтому и купил табекс.
Ну сообщите потом, что Вам удалось достичь!)))
Вот, кстати, я это и сам из твоего дневника себе на заметку взял)))Эндрю, у меня всё хорошоМне уже подсказали хорошее решение, теперь использую его, энергии достаточно! Знала бы раньше, давно бы начала элеутерококк пить
![]()