Мой первый дневник некурения!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Может ли бывший курильщик однажды забыть о сигарете навсегда?

• Конечно, можно запросто вновь стать таким, как будто никогда не курил(А)

Голосов: 38 32,5%
  • Изредка желание закурить будет возникать всегда (хоть через год, хоть через 20 лет), но нечасто

Голосов: 63 53,8%
  • Бросивший вынужден всю жизнь бороться с прошлым курением, полностью свободным стать невозможно

Голосов: 16 13,7%

• Всего проголосовало
    117
Спортом уже не занимаюсь, так от пола иногда отжимаюсь, привык в армии :)

@gpp, ну отжимания много групп мышц задействуют, классное упражнение!!!

А у меня сейчас, бросив курить, открылись такие шикарные горизонты... Раньше я о них могла только мечтать, потому что они все ограничивались курением (что-то вообще нельзя при курении делать, что-то будет не так эффективно). Не буду писать сейчас об этом, заранее как бы неправильно, а буду по мере внедрения в практику! :playfull:

• Лайк
Реакции: gpp
Мы любим друг друга,но у нас тараканы разной масти:DВот представь двух психов:D

Вот и у нас постоянные тёрки из-за разных тараканов. В результате мы пришли к выводу, что уже не любим друг друга )))

А вы с мужем молодцы, все преграды преодолеваете! Если уже 10 лет, то значит оба можете уступать друг другу где-надо!

@gpp, ну отжимания много групп мышц задействуют, классное упражнение!!!

А у меня сейчас, бросив курить, открылись такие шикарные горизонты... Раньше я о них могла только мечтать, потому что они все ограничивались курением (что-то вообще нельзя при курении делать, что-то будет не так эффективно). Не буду писать сейчас об этом, заранее как бы неправильно, а буду по мере внедрения в практику! :playfull:
Ну сообщите потом, что Вам удалось достичь!)))

• Лайк
Реакции: Angi
@gpp, @shtukatur, Час поздний, пойду спать!
Спокойной ночи!
spokoinoynochi38.jpg

А вы с мужем молодцы, все преграды преодолеваете! Если уже 10 лет, то значит оба можете уступать друг другу где-надо!
Мы их разбиваем:DУступаем со скандалами:DА вообще просто учимся жить вместе...И он бывает не прав,и я зачастую перегибаю и требую слишком многого...Поди разберись кто прав кто виноват...Но истерики с обоих сторон феноменальные...И кажется иногда что все,нет больше сил..И вот в этот момент останавливаешся и понимаешь что все мелочи,суета...И столько позади хорошего,что ни один гадкий поступок не может этого перевесить!

• Лайк
Так интересно находить сегодня свой дневник в другом, более почётном разделе :dance:

Сегодня заканчиватся 11-й день некурения...
Всё достаточно хорошо, где-то терпимо, где-то вообще нормально. Но есть одна до сих пор неразрешённая проблема: я не могу работать. У фрилансеров, таких как я, должна быть сильная самомотивация к трудовой деятельности. Она у меня с момента бросания резко упала, и с тех пор я практически не работаю. Делаю только сааааамое важное и то с глупейшими ошибками. Сегодня извинялась за них на работе, обещала больше не допускать, и вообще начать работать хорошо. Заработанный авторитет пострадал, лимит доверия не знаю, исчерпан ли... Это ужасное состояние.

Я уже уговаривала себя и что за квартиру и кредиты скоро платить, и что цели-планы материальные есть. Ничего не помогает. Как отрезало. А работу свою люблю, она классная, я хочу продолжать!!! Улучшать! А не получается нормально делать даже банальные вещи. Уже вроде прошёл и пик физического отвыкания. Всё равно такое притупленное, невнимательное и ленивое состояние. :spin:

Бросая курить, я полагала, что энергии будет больше, и посему смогу кроме прочего, увеличить эффективность труда! В курящем состоянии не получалось, а в некурящем силы больше! Но вышло наоборот. Пережидать дальше это состояние нетрудоспособности я не могу (сколько ж можно ждать), итак 10 дней балду пинаю, сейчас уже доход нужно не только восстанавливать, но и нагонять!

Эта мысль на сегодняшний день меня очень мучает :cry:
Всё остальное норма.
Привет! Я подписался на твой дневник, но что-то не видел сообщений об изменениях в нём. Может, они просто не вмещались в это маленькое окошко.
По теме цитаты. Я по этой причине перестал "выпендриваться" и купил Табекс. И не жалею: работается отлично. Даже лучше и больше обычного) Склоняюсь к тому, что это всё же действие Табекса, а не других факторов (которых, в общем-то, нет). Также она как бы сам за тебя снижает количество сигарет. Курил по желанию - и просто снизилось оно, это желание. И никакого дискомфорта, почти. Что-то призрачное только иногда.

Ещё хочу отметить такой момент. Мне показалось, что ты из сообщений в сообщение почему-то экстраполируешь своё состояние ломки в некурение вообще. Это неправильно. Твоя работоспособность не только не будет такой сниженной, но даже существенно возрастёт по сравнению с курящим состоянием. Но в период абстиненции и вправду происходит резкий спад. Поэтому и купил табекс.

Поэтому я в этот раз не хочу, чтобы он знал. Он способен как никто другой оказать на меня сильное дсестабилизирующее действие. А я сейчас не могу позволить никому повлиять на свою решимость. Я хотела бросить курить после развода, когда будет поставлена последняя точка и не будет встреч, но он вдруг передумал мне его давать.
Мне кажется тебя уже ничто не сможет поколебать...А вот удар по его самолюбию точно сильный будет...

Мы их разбиваем:DУступаем со скандалами:DА вообще просто учимся жить вместе...И он бывает не прав,и я зачастую перегибаю и требую слишком многого...Поди разберись кто прав кто виноват...Но истерики с обоих сторон феноменальные...И кажется иногда что все,нет больше сил..И вот в этот момент останавливаешся и понимаешь что все мелочи,суета...И столько позади хорошего,что ни один гадкий поступок не может этого перевесить!

Здорово, что у вас достаточно силы чувств для гармонизации накаляющих ситуаций, и есть взаимопонимание. Совсем гладко не бывает никогда (да это и не интересно, наверное), главное, что у вас получается разруливать резкие ситуации, ради друг друга, ради отношений! :)

Мне кажется тебя уже ничто не сможет поколебать...А вот удар по его самолюбию точно сильный будет...

Да, я решительно настроена :) Дай Бог такой решительности быть до полной победы! :smile_coffee:

P.S. Не знаю, есть ли в мире какие-либо вещи, которые могут нанести хоть небольшой удар по самолюбию моего мужа. Он в этом смысле - кремень :) Хотя всяко может быть в случае с курением... )

По теме цитаты. Я по этой причине перестал "выпендриваться" и купил Табекс. И не жалею: работается отлично. Даже лучше и больше обычного)

С табексом я познакомилась уже будучи некурящей, и начинать принимать его смысла уже не было.

Ещё хочу отметить такой момент. Мне показалось, что ты из сообщений в сообщение почему-то экстраполируешь своё состояние ломки в некурение вообще. Это неправильно. Твоя работоспособность не только не будет такой сниженной, но даже существенно возрастёт по сравнению с курящим состоянием. Но в период абстиненции и вправду происходит резкий спад. Поэтому и купил табекс.

Эндрю, у меня всё хорошо :) Мне уже подсказали хорошее решение, теперь использую его, энергии достаточно! Знала бы раньше, давно бы начала элеутерококк пить :)

Эндрю, у меня всё хорошо :) Мне уже подсказали хорошее решение, теперь использую его, энергии достаточно! Знала бы раньше, давно бы начала элеутерококк пить :)
Вот, кстати, я это и сам из твоего дневника себе на заметку взял)))

• Лайк
Сегодня уезжаю на дачу, приеду в воскресенье!

О курении думаю постоянно, но хорошее: предвкушаю как будет постепенно изменяться жизнь. Очень много хороших мыслей, так хочется их перенести в дневник, но то занята, то не в настроении, то лень. :)

Желаю всем гостям отличных выходных!
831184.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу