Мой первый дневник некурения!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Может ли бывший курильщик однажды забыть о сигарете навсегда?

• Конечно, можно запросто вновь стать таким, как будто никогда не курил(А)

Голосов: 38 32,5%
  • Изредка желание закурить будет возникать всегда (хоть через год, хоть через 20 лет), но нечасто

Голосов: 63 53,8%
  • Бросивший вынужден всю жизнь бороться с прошлым курением, полностью свободным стать невозможно

Голосов: 16 13,7%

• Всего проголосовало
    117
@Angi, Ролик бесподобный:DЯ просто представила на секунду как бы это выглядело в жизни:rofl::rofl::rofl:

• Лайк
Реакции: Angi
@Angi, Ролик бесподобный:DЯ просто представила на секунду как бы это выглядело в жизни:rofl::rofl::rofl:

Ага :dance:
Я его позаимствовала из дневника давным-давно бросившего человека, ему и его сотоварищам уже не актуально, они и думать забыли о курении уже, а тут в самый раз повеселиться!

@Angi, Как самочувствие,кстати?

Хорошее! С утра элеуторококк как проснулась, в обед тоже! Бодрость заметная! Работала сегодня больше, к моему огромному счастью. Стали одолевать "рабочие" накаты: так я привыкла перекуривать рабочие моменты. Все 10 предыдущих дней я ж почти не работала и такого типа накатов не было, а сегодня работаю такая, и попа от стула прям отрывается в определённые моменты и к балкону тянется, лёгкие в груди аж трепещут в предвкушении наполнится "сладким" дымом. А я попу на место, мысли к работе, лёгким пальцем грожу, и хохотать внутри себя заставляю.

Вот придётся теперь себя приучать работать как надо, а меня тянет дневники на форуме читать, уже какая-то зависимость. Сегодня читаю их бодрее, чем вчера, (как и работаю) спасибо замечательному растению, и тебе @shtukatur, за такую своевременную подсказку. Я теперь уверена в себе.

Сейчас нужно съездить на встречу с одним курящим товарищем, постараться не запалиться, что бросила, рановато пока ему знать (уж очень я пока ещё психологически восприимчива к его оценкам).

Схлопотала с час назад неожиданный накат: читала дневник старожилы, а там срыв на Экваторе произошёл и во всех красках расписан, со всеми чувствами и эмоциями, я так вжилась, и накрыло меня. Короче, нужно осторожнее с дневниками, особенно тех, кто на качелях или особо любит расписывать свои печали и горести без сигареты. А по мне так чем больше их описывают, тем хуже себе же самому (самой) делают, лучше сосредотачиваться на том хорошем, что есть в некурящей жизни.

Схлопотала с час назад неожиданный накат: читала дневник старожилы, а там срыв на Экваторе произошёл и во всех красках расписан, со всеми чувствами и эмоциями, я так вжилась, и накрыло меня. Короче, нужно осторожнее с дневниками, особенно тех, кто на качелях или особо любит расписывать свои печали и горести без сигареты. А по мне так чем больше их описывают, тем хуже себе же самому (самой) делают, лучше сосредотачиваться на том хорошем, что есть в некурящей жизни.
Это давно подмечено-чем больше себя жалеешь,тем хуже.Нельзя себя жалеть!И надо во всем искать положительные моменты!У меня это можно сказать,жизненное кредо.Всегда надо помнить,что могло быть и хуже!

• Лайк
Реакции: Angi
Нельзя себя жалеть!И надо во всем искать положительные моменты!

Это точно! В случае с бросанием курить - когда пропустишь в себя мысли жалости к себе, это уже почти провал: они как дрозофиллы начинают размножаться и заполнять человека, поражая добрые мотивы и волю. Только эти мысли жалости к себе маскируются под "невинных". Я вот до сих пор не могу их чётко идентифицировать. Поэтому просто предпочитаю думать хорошо и весело! (Тогда ни одна хрень пессимиссткая, включая жалость к себе, не пролезет).

У меня это можно сказать,жизненное кредо.Всегда надо помнить,что могло быть и хуже!

Я тут задумалась над тем, чтобы начать бегать. Вот сейчас на вечернюю пробежку заступаю! Как бы демо-версия, проверить как организм отреагирует!

Это не специально получилось: мне на встречу надо, а тут "всего" 3,23 км надо. Вот решила не на маршрутке, а надев спортивный костюм, трусцой добежать, заодно и проверю :)

Всё, побежала...
15570_w450.jpg

Лёгкие не выплюнула?))
Неа, все ок )
Первые метров 300-400 трахея и бронхи прям горели, думала не выдержу, а потом вдруг прошло! Всю дистанцию пробежала без остановок, тормозила только раза 3 на светофорах. Скорость бега, конечно, была низкая, но ощущение как будто я Форест Гамп, так бы и бежала три года ) Представляю, как завтра всё болеть будет с непривычки.

Прикольно) Хороший зачин. Но я, пока что, пас))

Бегать надо на свежем воздухе где-то в лесу, а не по проспекту от светофора до светофора...
Врачи вообще не советуют в городе бегать, особенно в промышленной зоне...
У меня хоть и был 1-й разряд по бегу на 10 км, сейчас я только пешком хожу, и то,
стараюсь быть там, где меньше машин :)

Бегать надо на свежем воздухе где-то в лесу, а не по проспекту от светофора до светофора...
Врачи вообще не советуют в городе бегать, особенно в промышленной зоне...
У меня хоть и был 1-й разряд по бегу на 10 км, сейчас я только пешком хожу, и то,
стараюсь быть там, где меньше машин :)

Это, да... Мой основной путь пролегал как раз вдоль оживлённой дороги на несколько полос, чувствовала не столько воздух, сколько выхлопные газы...

10 км это круто! :)

Это, да... Мой основной путь пролегал как раз вдоль оживлённой дороги на несколько полос, чувствовала не столько воздух, сколько выхлопные газы...

10 км это круто! :)
Да, а еще бы просто 10 км, а то еще с полной выкладкой и снаряжением... :D

@Angi, Ну и как встреча прошла с курящим товарищем?

Ой, добежала я до места встречи, язык на плече, пот со лба текёт, сердечко птичкой порхает... Товарищ увидел и в лоб спросил: ты не куришь? Я готова не была, и с дуру сказала: Я только после бега, какой мне курить! Короче, ушла от ответа... Он закурил, а мне после 3 км дистанции вообще не хотелось, смотрела даже без обычно удовольствия на процесс курения. Потом мы немного повздорили, и случился накат, но быстро отвалил, оценив неблагоприятно-уставшее физическое состояние бегуна! В качестве утешения купила плитку шоколада и вместо пробежки назад, малодушно вернулась домой на маршрутке )))

@Angi, А товарисч ентот,что сильно расстроиться если узнает что не куришь?А так ли критично его мнение?

@Angi, У меня например,свекровь ну совсем не рада моему бросанию:)Но мне как то на ее мнение....глубоко,в общем:D

• Лайк
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу