Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Angi, Как самочувствие,кстати?
Это давно подмечено-чем больше себя жалеешь,тем хуже.Нельзя себя жалеть!И надо во всем искать положительные моменты!У меня это можно сказать,жизненное кредо.Всегда надо помнить,что могло быть и хуже!Схлопотала с час назад неожиданный накат: читала дневник старожилы, а там срыв на Экваторе произошёл и во всех красках расписан, со всеми чувствами и эмоциями, я так вжилась, и накрыло меня. Короче, нужно осторожнее с дневниками, особенно тех, кто на качелях или особо любит расписывать свои печали и горести без сигареты. А по мне так чем больше их описывают, тем хуже себе же самому (самой) делают, лучше сосредотачиваться на том хорошем, что есть в некурящей жизни.
Нельзя себя жалеть!И надо во всем искать положительные моменты!
У меня это можно сказать,жизненное кредо.Всегда надо помнить,что могло быть и хуже!
Неа, все ок )Лёгкие не выплюнула?))
Бегать надо на свежем воздухе где-то в лесу, а не по проспекту от светофора до светофора...
Врачи вообще не советуют в городе бегать, особенно в промышленной зоне...
У меня хоть и был 1-й разряд по бегу на 10 км, сейчас я только пешком хожу, и то,
стараюсь быть там, где меньше машин![]()
Да, а еще бы просто 10 км, а то еще с полной выкладкой и снаряжением...Это, да... Мой основной путь пролегал как раз вдоль оживлённой дороги на несколько полос, чувствовала не столько воздух, сколько выхлопные газы...
10 км это круто!![]()
@Angi, Ну и как встреча прошла с курящим товарищем?
Да, а еще бы просто 10 км, а то еще с полной выкладкой и снаряжением...![]()
Ну я так понимаю он в армии бегалДа, а еще бы просто 10 км, а то еще с полной выкладкой и снаряжением...![]()