- Реакции
- 14
- Не курю с
- 15.09.2014
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Жить хочется, долго, счастливо и здорово...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец! Так держать. Расскажи о себе. О своем способе о своем мотиве)))Жить хочется, долго, счастливо и здорово...
я слышала что магниты помогают, но как то боьше самовнушением. Но в принципе самовнушение это тоже хорошо))))Добрый вечер, дорогие форумчане! Разрешите присоединиться к Вашей многоуважаемой группе. Решение бросить курить пришло первый раз. Мой стаж курения 25 лет с двумя перерывами на 2 года (на двоих детей). Последние 10 лет не менее пачки в день. Сегодня получила по почте магниты Zerosmoke, но прекрасно понимаю, что эти магнитики, это толчек, стимул, а главное - сила воли, а ее не много. Поэтому решила обратиться за поддержкой к тем, кто преодолел, кто только начал, к опытным "коллегам". Описываю состояние - магниты на на ухе уже 2 часа, рекламируемый эффект - противно от выкуренной сигареты, пропадает тяга - нет, выкурила уже 2 и ничего. Ухо немного ноет, но терпимо. Планирую с магнитами снизить дозу в течении нескольких дней, потом совсем прекратить. Описывать ощущения и победы очень постараюсь. Всех благ!
Хорошее решение!!!!!! Завтра расскажешь, как спалось. Главное не кури!!!!Утром, первым делом надену магниты и зайду на форум, буду заполнять пустоту без сигарет
Не за что))) Теперь надо победить себя. Правда ты сама должна с этим справиться мы всего лишь поддержка. Но я в тебя верю)))Спасибо всем за теплый прием, Вы такие молодцы! Равняюсь и надеюсь на победу!
глупость какая... Как только захочешь так сразу и сможешь.неужели я не смогу?
Нет, просто ты уже настроилась)) и настроилась правильно!!!Когда работала дома, выкуривала по пол пачки за вечер( оговорка по Фрейду? выкуривала?) а