Иглорефлексотерапия Мой первый опыт...

Добрый вечер, дорогие форумчане! Разрешите присоединиться к Вашей многоуважаемой группе. Решение бросить курить пришло первый раз. Мой стаж курения 25 лет с двумя перерывами на 2 года (на двоих детей). Последние 10 лет не менее пачки в день. Сегодня получила по почте магниты Zerosmoke, но прекрасно понимаю, что эти магнитики, это толчек, стимул, а главное - сила воли, а ее не много. Поэтому решила обратиться за поддержкой к тем, кто преодолел, кто только начал, к опытным "коллегам". Описываю состояние - магниты на на ухе уже 2 часа, рекламируемый эффект - противно от выкуренной сигареты, пропадает тяга - нет, выкурила уже 2 и ничего. Ухо немного ноет, но терпимо. Планирую с магнитами снизить дозу в течении нескольких дней, потом совсем прекратить. Описывать ощущения и победы очень постараюсь. Всех благ!

Ольга Огурцова, хорошо, что заглянула к нам. Тут тебе помогут обязательно. Только не стой скромненько у стеночки. Проходи, обживайся.

Про магниты слышу впервые. Будет хорошо, если помогут. Я так понимаю, это аналог иголок в уши. Мне как-то давно ставили. Но тогда не было внятной мотивации, я быстро закурила. Ты права, это только пинок. Нужно понимание, зачем ты это делаешь.

В любом случае, удачи! ;)

Ольга Огурцова, сказала бы я по поводу магнитов...))) Всё это психологически))) Просто берем и не курим. По-другому никак. Есть только один способ бросить курить - ТУПОНЕКУРИТЬ :) Удачи))

Добрый вечер, дорогие форумчане! Разрешите присоединиться к Вашей многоуважаемой группе. Решение бросить курить пришло первый раз. Мой стаж курения 25 лет с двумя перерывами на 2 года (на двоих детей). Последние 10 лет не менее пачки в день. Сегодня получила по почте магниты Zerosmoke, но прекрасно понимаю, что эти магнитики, это толчек, стимул, а главное - сила воли, а ее не много. Поэтому решила обратиться за поддержкой к тем, кто преодолел, кто только начал, к опытным "коллегам". Описываю состояние - магниты на на ухе уже 2 часа, рекламируемый эффект - противно от выкуренной сигареты, пропадает тяга - нет, выкурила уже 2 и ничего. Ухо немного ноет, но терпимо. Планирую с магнитами снизить дозу в течении нескольких дней, потом совсем прекратить. Описывать ощущения и победы очень постараюсь. Всех благ!
я слышала что магниты помогают, но как то боьше самовнушением. Но в принципе самовнушение это тоже хорошо))))
А вообще действительно пиши, рассказывай , читай дневники высказывай свои мысли))) А мы поддержим и посоветуем если что))))

Ольга Огурцова, привет, я тоже впервые отказалась от сигарет. Желаю тебе удачи и терпения.
Пусть твое желание стать свободной от никотина не покидает тебя!!!
Принимай помощь и помогай другим, здесь все нуждаются в добром слове и поддержке.

Спасибо всем за теплый прием, Вы такие молодцы! Равняюсь и надеюсь на победу!

Ольга Огурцова, главное пойми, что все проходят через одно и то же.
Просто надо сильно захотеть и перетерпеть все неприятные ощущения, связанные с отказом.
Иначе никак....

Это становится интересным, сняла магниты, 2 часа читала дневники, курить не тянет, хотя за компом уже рефлекс был - взять сигаретку. Когда работала дома, выкуривала по пол пачки за вечер( оговорка по Фрейду? выкуривала?) я еще два часа назад курила? Утром, первым делом надену магниты и зайду на форум, буду заполнять пустоту без сигарет

Спасибо всем за теплый прием, Вы такие молодцы! Равняюсь и надеюсь на победу!
Не за что))) Теперь надо победить себя. Правда ты сама должна с этим справиться мы всего лишь поддержка. Но я в тебя верю)))

Надо быть честной, как и планировала, стараюсь пока уменьшить кол-во сиг. 12.00 - 2 сигареты, бассейн закрыли на соревнования, выпало свободное время. Спала хорошо, впрочем как обычно. Муж скептически отнесся к моим магнитикам, а я верю, что они как нибудь простимулируют меня. Начинаю в памяти собирать моменты, когда мне было стыдно и неприятно, что я курю:30 декабря у меня случилось большое горе, скоропостижно умерла мама, так вот я даже от гроба матери ходила покурить,стыдно, противно, ужасно. На работе уважением пользуюсь, девчонки в глаза заглядывают, когда совет нужен, а я одна во всем офисе курю, запах фу, неужели я не смогу?

Суббота, домашние хлопоты, раньше вознаграждала себя за выполненную работу сигареткой, перекуры-перекуры, сегодня шоколадку положила, настрой правда не очень, притормаживаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу