Вот,видишь уже и настрой лучше дальше будет ещё лучше, а не хуже, ведь из всех перечисленных выше мотиваций нет ни одной где была бы мотивация о пользе курения или по другому что хорошего дает курение сигарет.Сегодня настрой чуть лучше спасибо
Да и ещё ты столько написала мотиваций, и так их обрисовала, что у некоторых при светлой голове свободной от никотина так мозг не работает, как у тебя. А то что что ты называешь притупленность от нехватки никотина так это наоборот от притока крови обагащенной кислородом, и это все нормализуется надо только немного подождать. Организм никотина уже не требует осталась чисто психологическая зависимость потому как появилось свободное время которое раньше занимало курение, и эту нишу надо занять, сначало это пища - наверное это у всех, потом у каждого по разному, так что крепись и если уж приспичит и не найдешь мотивацию, просто говори я ТУПОНЕКУРЮ. Ведь уже четыре дня протерпела и что все свои страдания коту под хвост, и потом опять начинать все сначала, как по мне - так уж нафиг, я люблю себя родного чтобы вытереть ноги об себя.