Авторский Мой путь к свободе

• Автор темы Автор темы Hanna z
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете у меня получится?

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Привет. пока никак. Разбираюсь в отношениях. Твои как? Как 12 день?

удача.jpg

пишу про свой проигрыш, чтоб потом перечитывать, когда будут лезть дурные мысли.
После некурения в 3,5 дня вкус сигареты изменился.
Затяжка отдавала каким то химическим привкусом.
После курения зайдя домой я как будто не воздухом дышала, а какой то едкой субстанцией. Как будто трахею обожгла и в ней остался какой то химический газ, который все никак не выветривался.
Далее прям ощутила запах своего дыхания(хотя я почистила зубы и жвачку зажевала), пахло очень не приятно.
Разболелась голова почти сразу, не отпустило. Не отпускает уже третий день.
Того чувства удовлетворения, успокоения,что было раньше не было.
Все эти три дня болит голова, затылок и шея. Не то что раскалывается а так ноет.
Утром во рту капец гадость была, даже доброе утро не могла сказать, побоялась.
И странно и на второй день, и на третий не получаю удовольствия как раньше. Уже нет того чувства "о покурила - полегчало"
И не скажу что мозг прям заработал, конечно это чесание внутри прекратилось, которое постоянно отвлекало, но умных идей и трезвой головы не было. Во время когда ругались ничего не смогла умного придумать.
Апатия ко всему. Все время тянет в подъезд. Но когда оттуда придешь еще тоскливее(совесть то грызет)
Еще после просмотра всех этих фильмов, роликов на ютубе, чтения книг сам процесс курения не доставляет удовольствия. Чувствуешь себя полнейшей дурой, стоящей в подъезде и травящей себя как таракана. Раньше то я знала что курение приносит вред, но не думала что настолько все серьезно.
Тянет в сон. Причем даже ляжешь заснуть не можешь.
Вот когда не курю случается то что я сильно хотела, хоть маленькими шажками но идет в нужном направлении. А как только сигарета в зубах все меняется не туда куда мне бы очень хотелось. Как будто палки в колеса кто то вставляет.
А за эти три дня что я не курила плюсов, как ни странно, было много:
гордость за себя, вот я смогла, пусть и не много но смогла значит и в других областях смогу.
на третий день я почувствовала вкус семечек-оказалось что это не совсем горелые зернышки, а у каждой семки свой вкус. У большой один у маленькой другой. Вкуснее большие.))
Поднимаясь в подъезде домой (я на 5 этаже) если раньше я чувствовала что воняет просто едой (общий запах), то теперь я учуяла кто что готовит.(картошечку кто то жарил на втором, на третьем зажарку с томатами и т.п.). Я даже забыла когда тонко пахнет. Естественно над плитой учуять нет проблем запах, но так чтоб в подъезде различит все это было нечто.
Просыпаться было легче, в сон сутра не тянуло.
И самое главное не было страха "ааааа а вдруг учует, пойду ка я чем нибудь позапашистее зажую.
Но был страх что при таком темпе поедания продуктов в доме скоро вылезет второй подбородок.

Он ушел...собрал вещи и ушел..
Поверь, это к лучшему.
Не вздумай пытаться его вернуть.
Все равно не будете вместе. Ушел один раз, уйдет и во второй...
Не твой он.
Поверь, котик.

Что делать? как дальше жить? Так противно...не кому рассказать по-этому пишу сюда...
Утром все было хорошо, все нормально, даже сказал что "ладно давай не будем про нас давай эти проблемы с деньгами решим потом ( мой родственник должен ему огромную сумму и все никак не отдает) с нашими отношениями легко будет разобраться.
Поговорили они с родственником, он сказал что тот все врет, что не может отдать. Потом резко начал говорить что нет у нас ничего не получиться. типа ты же видишь что не получается.
Потом поговорил со своим отцом, собрал вещи и ушел. Всё собрал даже летние ...
Самое обидное что моя вина в том что он мой родственник.
А самое обидное что я хотела завтра бросить курить, как теперь? Я не то что без сил я ниже плинтуса сейчас.

как мне дальше жить... что я буду делать даже не знаю,
я то люблю и мне ой как больно...
особенно давят пустые шкафы.

А может взять и назло всему бросить. Взять нафиг и бросить. И пофиг будь что будет. Попытка не пытка
«Поллианна» -- фильм 2003 года, по книге Элинор Портер «Поллианна».
Героиня фильма - трогательная девочка 11-и лет, которая умеет Жить, Любить, Верить, Делать Добро, Быть Милосердным, Искренне Радоваться, Ценить каждое мгновение Жизни, Быть Искренней. Ее любимая игра - "Чему можно радоваться"
Приятного просмотра.

как мне дальше жить... что я буду делать даже не знаю,
я то люблю и мне ой как больно...
особенно давят пустые шкафы.
Он тебя не любит.

Больно? Пройдет.
Не этот повод, так другой был бы.

Просто сегодня ты стала ближе к своему настоящему Любимому. Сейчас ты будешь отнекиваться и говорить, что тебе никто не нужен. Но пройдет время, так и будет.

Полюби себя. Не надоело тащиться за тем, кто тебя ни во что не ставит?

А самое обидное что я хотела завтра бросить курить, как теперь?
Это отличный шанс начать новую жизнь!!!! Всё что не делается- к лучшему!!! Значит не твой он человек! Да, будет тяжело, будет больно до слез, перетерпишь! Только не прощай его и если захочет вернуться - не принимай! Дважды в одну реку не входят! Ты еще молода, встретишь другого, который будет любить только тебя, ценить и уважать, вот увидишь!!!! Жизнь - то не закончилась! А началась! У тебя теперь есть возможность заняться собой, полюбить себя! НЕ кисни, мы с тобой! А курить бросай, как и решила! Извини, что понаписала тут, не удержалась... Просто была в подобной ситуации....

«Поллианна» -- фильм 2003 года, по книге Элинор Портер «Поллианна».
Героиня фильма - трогательная девочка 11-и лет, которая умеет Жить, Любить, Верить, Делать Добро, Быть Милосердным, Искренне Радоваться, Ценить каждое мгновение Жизни, Быть Искренней. Ее любимая игра - "Чему можно радоваться"
Приятного просмотра.

надеюсь он не романтический?

@Татьяна174, ага, я вот тоже расставалась не раз при похожих обстоятельствах, и сама уходила. Одна была почти 2 года. А потом встретила Того Самого :) так что вот..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу