Владимир Файб
Тот самый
Выслал, авансом2года
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выслал, авансом2года
Оксаночка! Ты Умничка!!! Не останавливайся на достигнутом. Ты пример для подражания...2 года! Люди, не курите, это так круто!!!!
А помнишь, как начиналось?))))Сегодня десятый день моей некурящей жизни. Все не так страшно, как казалось. Страшнее была мысль-как без этого я смогу жить?!?! Оказалось смогу. Конечно иногда есть приливы тоски какой-то, особенно по вечерам...
Класс! Поздравляю!2 года! Люди, не курите, это так круто!!!!
Жизнь без сигарет?.. два года назад мне с трудом представлялось - какая она??? Я помню все свои страхи двухлетней давности, перепады настроения и ужас от мысли не выдержать...Сейчас это все уже позади и могу сказать с полной уверенностью: весь путь был не зря, каждый накат, дрожь в руках, слезы - все это стоило того, чтобы избавиться от этой дикой зависимости и дышать полной грудью, здоровыми легкими.А помнишь, как начиналось?))))
Что скажешь сегодня, как это жить без Сигарет? Есть тоска по вечерам?)![]()
Класс!!! Читая такие посты, понимаешь, что не курить реАльно классно!Привет Некурящие и Бросающие курить Люди. Сегодня ровно три года как я живу без дыма и пепельниц. Без зажигалок в каждом кармане. Без сомнительной спасительной палочки в трудные минуты. И в радостные тоже без нее.
И сегодня хочу рассказать о тех страхах, которые преследовали меня в начале пути.
Страх - набрать лишний вес. Многие сталкиваются с этой проблемой, но еще больше людей боятся что если бросят курить обязательно станут толстыми. И я тоже боялась.
На фото я сейчас. Вес на 2 кг больше, чем три года назад. Но это уже совсем другой вес. Возможно мой страх и стал бы реальностью, но я очень быстро сообразила, что наиболее эффективный способ отказаться от чего-либо - это замена одной привычки на другую. Так на смену сигарете в мою жизнь пришел спорт и правильное питание.
Страх не справиться с каким-либо стрессом без сигареты. Как будто она способна взять и решить все проблемы одним махом)) Но это я сейчас понимаю, а тогда... Помню семейную ссору через 2-3 недели после моего отказа от курения. Такое бессилие от того, что все итак плохо, а тут еще и затянуться нельзя. Я металась по квартире как раненый зверь, а потом рванула на стадион. 3-5 кругов трусцой и меня стало попускать.
Ну и еще один страх - это всю оставшуюся жизнь тосковать по сигаретке...Но уже тогда я твердо решила для себя - даже если накаты не отпустят меня никогда - я буду жить с этим, но не закурю.
Сейчас у меня нет ни одного повода закурить. Я не боюсь справляться с трудностями без сигарет, знаю как не попасть в зависимость от сладкого (многие отказываясь от сигареты, заменяют ее конфетами)). А накаты уже давным давно остались в прошлом.
Всем кто на пути к Эвересту я желаю твердости и уверенности в своих силах. Возьмите с собой в дорогу правильный настрой, сильнейшую мотивацию и хороших попутчиков. Для меня ими были chatskyi, Nora и Smokva. Спасибо, вам ребята, мы крутые!!!