Авторский Мой путь к свободе

СветланаФ

Наблюдатель
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.02.2018
Метод
Авторский
Лет курения
22
Всем, кто читает- здравствуйте!
Не думала, что буду регистрироваться на подобном форуме, а тем более-вести дневник.
Но на пятый день некурящей жизни поняла, что без поддержки не обойтись. А кто поддержит лучше, чем бывший курильщик?
С Богом.

Не думала, что буду регистрироваться на подобном форуме, а тем более-вести дневник.
Но на пятый день некурящей жизни поняла, что без поддержки не обойтись. А кто поддержит лучше, чем бывший курильщик?
С Богом.

Приветик! Добро пожаловать в наши ряды!
Правильно что пришла на форум.
Здесь тебя обязательно поддержат
Удачи!

Светлана привет! Молодец что пришла сюда.
1. Чудес не жди. Дискомфорта и "ломки" хлебнешь как и положено, по полной программе, а как ты хотела? Все будет по-взрослому! Хотя некоторые утверждают что бывает по другому...
НО:
2. Здесь найдешь очень мощную моральную поддержку от незнакомых, но "озабоченных" ;) одной проблемой людей, подружишься с ними, а так же множество практических советов как по профилю сайта, так и в других, казалось бы никак не связанных с нашей общей проблемой аспектах жизни.
А В СВЯЗИ С ЭТИМ:
3. Запишись в ближайшую стодневку (или тридцатидневку, что там есть сейчас) бросающих курить, это невероятно дисциплинирует, вот сам не ожидал! Веди себя на сайте и в команде по возможности активно, не забывай воспринимать все с юмором. Настрой свою подпись - тут подскажут как это сделать.
ЭТО НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ:
4. Не стесняться заходить в ветки других команд - более опытные сразу увидят что ты новичок, расскажут-подскажут что и как, а перед своими "ровесниками" будешь гордо щеголять логотипом собственной команды и внушительным счетчиком некурения ;)
И ПОМНИ:
5. Бросать курить - может быть ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО!!!
Не веришь - посмотри наш отчетный ролик: https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY

А ещё если тебе тяжело приходи к нам в отделение скорой помощи
У меня в подписи машинка нажмёшь на неё и окажешься у нас
Можешь там писать все что угодно
Поныть поплакать тебя выслушают и обязательно помогут

пятый день это круто...ты пожалуй самое сложное уже перепрыгнула..:thumbsup:

Спасибо большущее за поддержку всем! Даже не ожидала.
Пока редактировала первое сообщение, лимит времени истек)))

Курить начала в 17 лет во дворе возле школы. Ненавижу этот день и этот момент своей жизни.Думаю, все-таки степень зависимости, любой- может передаваться по наследству. Т.к. мои отец и старший брат готовы наверное даже курить веник, если нет сигарет.
Курение прекращала надолго дважды: на время двух беременностей и кормлений. Все время, пока не курила, знала, что закурю, как только прекратится грудное вскармливание. Наверное так настроила себя, т.к. хотела курить и все. Просто держалась ради детей.
Сейчас, когда мне 42, младшей дочери всего 7 лет. Она первоклашка и ходит в танцевальный коллектив, мечтает научиться петь. Я очень люблю возиться с ней, помогать, поддерживать, учить, бегать в школу и на танцы....люблю вкладывать душу и силы в своих дочерей.... Но чувствую, что быстро устаю, раздражаюсь, прыгает давление....устаю просто нереально......Обидно-не то слово, когда понимаю, что виной всему-проклятое курение.
Поверите или нет, но сегодня впервые за несколько лет, покатавшись с дочкой на санках полтора часа, побегав, таща за собой санки с 27 кг-вой дочкой-я не задыхалась и не было ни одного приступа аритмии. И это только 5-й день без сигарет. Что же я сделала с собой этим курением?! А ведь курила мало, единичку и никогда не докуривала сигарету до конца.
Трудно. Иногда дико хочется заттянуться. Но ещё сильнее хочется когда-нибудь покатать на санках будущих внучат.

Курить начала в 17 лет во дворе возле школы. Ненавижу этот день и этот момент своей жизни.Думаю, все-таки степень зависимости, любой- может передаваться по наследству. Т.к. мои отец и старший брат готовы наверное даже курить веник, если нет сигарет.
Курение прекращала надолго дважды: на время двух беременностей и кормлений. Все время, пока не курила, знала, что закурю, как только прекратится грудное вскармливание. Наверное так настроила себя, т.к. хотела курить и все. Просто держалась ради детей.
Сейчас, когда мне 42, младшей дочери всего 7 лет. Она первоклашка и ходит в танцевальный коллектив, мечтает научиться петь. Я очень люблю возиться с ней, помогать, поддерживать, учить, бегать в школу и на танцы....люблю вкладывать душу и силы в своих дочерей.... Но чувствую, что быстро устаю, раздражаюсь, прыгает давление....устаю просто нереально......Обидно-не то слово, когда понимаю, что виной всему-проклятое курение.
Поверите или нет, но сегодня впервые за несколько лет, покатавшись с дочкой на санках полтора часа, побегав, таща за собой санки с 27 кг-вой дочкой-я не задыхалась и не было ни одного приступа аритмии. И это только 5-й день без сигарет. Что же я сделала с собой этим курением?! А ведь курила мало, единичку и никогда не докуривала сигарету до конца.
Трудно. Иногда дико хочется заттянуться. Но ещё сильнее хочется когда-нибудь покатать на санках будущих внучат.

Все будет у тебя хорошо,главное поверь в себя сильно сильно
И ещё покатаешь и внучат и правнуков

Не знаю, иногда такой подъём, настроение....
А иногда желание закурить до слез просто.
у некоторых и через год такое))))просто раз сделал шаг..значит поняла что тебе не надо...срастись...гони мысли...желания..придет желание...а ты подумай чо это...яже никогда и не купила...почудится же:eek:

у некоторых и через год такое))))просто раз сделал шаг..значит поняла что тебе не надо...срастись...гони мысли...желания..придет желание...а ты подумай чо это...яже никогда и не купила...почудится же:eek:
Ну да))) Еще как чудится:D И муж на видном месте свои сигареты кидает, а я не говорила ему, что бросила курить.

ты просто уже теперь и не имеешь право курить....и пять дней...и дочка и внуки...и короче там столько всего в будущем...так что забудь и все...тебе приснилось что ты курила1lis41

С Богом.
Ты молодец, уже неделя скоро!! )

Держись, ты молодец! Настрой себя на то что твой ребенок больше не будет чувствовать этой ужасной вони сигарет. Да, и у меня бывают накаты, но я радуюсь тому что я уже не курю. Единственное правило: "Больше ни одной затяжки". Реально, не думай затянуться даже один раз. Я так сорвался на полтора года курения... Вот теперь уже понял урок и больше не одной затяжки в жизни не сделаю. Тем более у тебя 5+ дней без сигарет - а они самые сложные из всех. Ты уже перешагнула сложный барьер, так держать!

Держись, ты молодец! Настрой себя на то что твой ребенок больше не будет чувствовать этой ужасной вони сигарет. Да, и у меня бывают накаты, но я радуюсь тому что я уже не курю. Единственное правило: "Больше ни одной затяжки". Реально, не думай затянуться даже один раз. Я так сорвался на полтора года курения... Вот теперь уже понял урок и больше не одной затяжки в жизни не сделаю. Тем более у тебя 5+ дней без сигарет - а они самые сложные из всех. Ты уже перешагнула сложный барьер, так держать!
Спасибо! Да, хоть я и не курила никогда перед младшей, но меня угнетало, когда она подбегает, чтобы обнять меня, а я чувствую, что просто воняю, как мужик в дешёвом кабаке(
Старалась уйти поскорее и зубы почистить.
Ты молодец, уже неделя скоро!! )
Да,дай Бог, выдержу! Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу