А давай устроим банкет?Такое классное число 13
Завтра уже две недели свободы!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давай устроим банкет?Такое классное число 13
Завтра уже две недели свободы!!!
Нет. На 30 дней. Для меня это будет означать, что значимый для меня первый рубеж пройден.А давай устроим банкет?
Привет. Ты себе такие цели ставишь. Сколько-то дней... ?Нет. На 30 дней. Для меня это будет означать, что значимый для меня первый рубеж пройден.
На нет, и суда нет...
Не ставлю целей. Просто не курю и всё.Привет. Ты себе такие цели ставишь. Сколько-то дней... ?
А имя Людмила, тебе ни о чём не говорит?Было это больше года назад.
И мне )Мне нравится общаться с непьющими людьми)
Я когда активно общаться в форуме начала - сменила ник. Надоело, что все меня Людой звали, хотя имя в профиле прописано.А имя Людмила, тебе ни о чём не говорит?
Сегодня мне целый день выпить предлагают.И мне )
Я когда активно общаться в форуме начала - сменила ник. Надоело, что все меня Людой звали, хотя имя в профиле прописано.
Светлана.А как на самом деле?
У меня в окружении все знают, что я не пью. Поэтому мне не предлагают никогда. )))Сегодня мне целый день выпить предлагают.
Можно Светочка?Светлана.
У меня тоже все знают. Но видимо всё ещё не теряют надежды выпить со мной.У меня в окружении все знают, что я не пью. Поэтому мне не предлагают никогда. )))
Очень приятно) конечно можно!)Можно Светочка?![]()
Очень приятно) конечно можно!)
Оу! Не так быстро!))
У мужа сегодня день рождения!У меня в окружении все знают, что я не пью. Поэтому мне не предлагают никогда. )))