Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, почему то не пришло уведомление. Но я бы увидел при следующем проходе дневниковПривет, Ефим!
Как дела?)
90 дней это повод прийти ко мне в раздел за медалью
Рано.. в год приду!) И дневник сразу перенесём)90 дней это повод прийти ко мне в раздел за медалью![]()
Мафия не зашла. Слишком жёсткая игра для меня.Привет, почему то не пришло уведомление. Но я бы увидел при следующем проходе дневников
Все хорошо вчера ходили в ресторан. Сегодня дома отдыхаем. Наконец растолкал дочу, буду скоро кормить.
Как у тебя ? Как мафия ? Зашла ?
Мне тоже она не нравиться, я в живую один раз пробовал, не зашла.Мафия не зашла. Слишком жёсткая игра для меня.
Как скажешь. Где искать знаешьРано.. в год приду!) И дневник сразу перенесём)
Да. Я полностью согласна.Мне тоже она не нравиться, я в живую один раз пробовал, не зашла.
Да ты права, жесткостей у нас и так хватает в жизни. Еще бы в это играть для удовольствия
Как скажешь. Где искать знаешь![]()
Спасибо! Со светлым праздником пасхи!@Lady Brave spirit, С праздником тебя, я что то забыл поздравить![]()
Ты сегодня дома весь день будешь?У нас ветер сумасшедший, окна трясутся![]()
Дома целый день поход же в магазин не считается ?Спасибо! Со светлым праздником пасхи!
Ты сегодня дома весь день будешь?
Или нужно куда-то идти?
Считается) Я уже сходила)Дома целый день поход же в магазин не считается ?![]()
Сейчас дочь с мужем отправлю на прогулку, наберу ванну и буду кайфовать! Часа полтора точно..) ???А ты ?
КлассСейчас дочь с мужем отправлю на прогулку, наберу ванну и буду кайфовать! Часа полтора точно..) ???
Угощайся! Сама пекла!@Lady Brave spirit, С праздником тебя, я что то забыл поздравить![]()
Ух ты, спасибо огромное. Какая ты мастерицаУгощайся! Сама пекла!
Вкуснее я ещё не пробовала. Вообще не пожалела, что приготовила сама)
Посмотреть вложение 1589091
Спасибо, очень приятно)Ух ты, спасибо огромное. Какая ты мастерица![]()
Хлебопечке не так просто.Я на прошлой неделе в хлебопечке делал. Рецепт обкатывал.
Надо будет править его
Класс
А я пойду, за тяжестями. Картошки там и остальных овощей принесу
Приятного времяпровожденияя тоже пойду, в ванную.
Отдыхать)