#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Ладно, пойду Чурлаю тогда цак в нос вставлю и на прогулку
Я ходила сегодня много. Только счетчик шагов ещё не скачала, а так бы он насчитал мне.
Пешком даже быстрей получается)))
Сегодня проехала в автобусе и буквы расплылись.. не поняла сколько за проезд надо заплатить. Там табличка вдалеке висела. Радует, что далеко, а не перед носом.. значит ещё не всё так запущено со зрением. Но я слышала, что если делать упражнения для глаз, то зрение можно восстановить.

Ладно, пойду Чурлаю тогда цак в нос вставлю и на прогулку
После прогулки, если будет время, напиши - как у тебя настроение. Как самочувствие?

Я сейчас тоже в солярий, потом дочь заберу, потом позаниматься с ней надо (узнала какие задания надо делать), а то мы пропустили два из-за того, что на гимнастику ходили. Надо наверстывать пока не запустили, она не любит отставать от других.

После прогулки, если будет время, напиши - как у тебя настроение. Как самочувствие?

Я сейчас тоже в солярий, потом дочь заберу, потом позаниматься с ней надо (узнала какие задания надо делать), а то мы пропустили два из-за того, что на гимнастику ходили. Надо наверстывать пока не запустили, она не любит отставать от других.
Настроение-хорошее,самочувствие тоже неплохое,спасибо.
Ездил сегодня к стоматологу на ультразвуковую чистку зубов,потом заехал в магазин,в общем-день как день.Правда,я забыл с какого числа я не курю,вчера накат был,с собой ношу теперь несколько таблеток табекса,в случае чего-таблетку под язык)(здесь на форуме вычитал)

Настроение-хорошее,самочувствие тоже неплохое,спасибо.
Ездил сегодня к стоматологу на ультразвуковую чистку зубов,потом заехал в магазин,в общем-день как день.Правда,я забыл с какого числа я не курю,вчера накат был,с собой ношу теперь несколько таблеток табекса,в случае чего-таблетку под язык)(здесь на форуме вычитал)
Я ещё купила полкило мороженного.
Сейчас сейчас будем красиво украшать, поливать сиропом и лопать мороженое.

Потом буду готовить еду и с ребёнком читать.
Завтра на работу хочу выйти хорошо поработать потому-что в понедельник могу не успеть. Не, ну успею, конечно, но тогда придётся прям "мотаться" быстро, а я не хочу.
И у ребенка занятия и завтра и в понедельник.
Сегодня может ещё побегаю, когда ребенка спать уложу. Я не люблю писать про себя.

Последнее редактирование:
Я ещё купила полкило мороженного.
Сейчас сейчас будем красиво украшать, поливать сиропом и лопать мороженое.

Потом буду готовить еду и с ребёнком читать.
Завтра на работу хочу выйти хорошо поработать потому-что в понедельник могу не успеть. Не, ну успею, конечно, но тогда придётся прям "мотаться" быстро, а я не хочу.
И у ребенка занятия и завтра и в понедельник.
Сегодня может ещё побегаю, когда ребенка спать уложу. Я не люблю писать про себя.

Каменских ещё слушаю. Мне нравится.
Это её новый клип.
Из нового пока только эта песня нравится.

Так что сейчас отдыхаю)

На занятиях было классно.
Занимались растяжкой.
До сих пор всё ноет, даже шея))

Хочу сегодня ещё побегать (с часик, не спеша), а то записалась в стодневку по бегу, и ещё даже приложение не установила.

"Читатель", давай тоже рассказывай то, что захочешь.

Ты мне сегодня классную идею подсказал - что при накатах надо таблетку табекса под язык класть.
Я теперь так и буду делать)
А то так боюсь этой "ломки".

Ты мне сегодня классную идею подсказал - что при накатах надо таблетку табекса под язык класть.
Я теперь так и буду делать)
А то так боюсь этой "ломки".
Щютищь,да,про табекс и щто ломки боишься?)Ты уже и забыла что такое ломка,а может и не знала) с твоим стажем)

Не знаю.
Бегать пошла или гулять.. как получится.
Шта значит не знаешь?Ответь пожалуйста,как получится, после прогулки или бега,хорошо,Светлана?!Просто это очень и очень ВАЖНО!

Шта значит не знаешь?Ответь пожалуйста,как получится, после прогулки или бега,хорошо,Светлана?!Просто это очень и очень ВАЖНО!
2 или 2-5 км.
Долго не могла скачать приложение (второй день..) сегодня перед бегом опять сидела, мучила телефон.
В итоге самсунговское скачала.

Короче, я поняла. Без мужа даже приложение не могу скачать себе нормально.

Все эти приложения по разному показывают,тоже устанавливал много шагомеров и все они врут

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу