Сила воли Мой путь к жизни без никотина

• Автор темы Автор темы inji
  • Дата начала Дата начала
lenliss, проблем с деванием времени ранее траченного на курение - вообще не возникает, с мутью в голове вроде еще справляюсь на (как это по русски то сказать)) чистой силе воли без вспомогательных добавок (прям целый эксперимент получился))

lenliss, проблем с деванием времени ранее траченного на курение - вообще не возникает, с мутью в голове вроде еще справляюсь на (как это по русски то сказать)) чистой силе воли без вспомогательных добавок (прям целый эксперимент получился))
ну тогда все отлично)))))очень рада))))))))

Реакции: inji
и так день 10-ый.
Долгожданный кашель с выходом чегонить из легких так и не наступает.
Появилась такая интересная вещь, еще вчера, в какойто момент возникает ощущение как будто я только что покурил - я в панике шарю по карманам с мыслями что я ведь не покупал и не мог купить себе сигареты - ну и ничего у себя не найдя успокаиваюсь.

@stuhin, а с чего ты взял, что кашель должен быть. У меня его тоже нет. У меня его и при курнии особо не было. Хотя когда просыпался утром в бронхах аж свистело. Мокрота забивала напрочь дыхалку за ночь. Пока не отчаюешь гояченьким едва вылетало, простите за тонкости.
Уже на второй день моего второго рождения утром бронхи были чисты. И только иногда (раз в два дня) серый комок привета из моих лёгких, к моей радости, отторгается навсегда из меня.

@Славентий, дискомфорт в легких присутствует и ощущения присутствуют что вот вот начнется...
Скорей бы весна у нас настала - бегать собираюсь по утрам когда плюсовая температура начнется

@stuhin, я тоже собираюсь! Даже уже вижу себя в образе, знаешь, как в фильмах, толстовочка с капюшончиком, наушнички, музычка и .... Ну так, а когда у вас весна намечается?

@stuhin, а с чего ты взял, что кашель должен быть. У меня его тоже нет.

Такая же фигня, я все ожидал страшного кашля, когда буду выплевывать тонны смол и прочей дряни. Уже 13-й день, кашель не особо, ну по утрам что-то есть несильно... И на морозе ( у нас минус 30) я покашливаю, ну я бы и так кашлял на морозе. Вот думаю, что за фигня, либо большой стаж и еще очищение не началось, либо кашля вообще не будет? :eek:

@Александр Симкин, думаю что не будет кашля. А зачем он вам нужен. А выходить серые комки периодически будут. Вот вам и очищение.

@stuhin, я тоже собираюсь! Даже уже вижу себя в образе, знаешь, как в фильмах, толстовочка с капюшончиком, наушнички, музычка и .... Ну так, а когда у вас весна намечается?
да костюмчик надо прорабатывать))
в выходные +3 было, счас -12

да костюмчик надо прорабатывать))
в выходные +3 было, счас -12

Ребята, попробуйте бассейн, великая вещь, я уже два года хожу, правда мне и курево не мешало. Но сейчас уже перешел на 3 раза в неделю. Расслабляет после работы, и от погоды не зависит. И деффчонки там полуголые:confused:

соблазнительно конечно))
да я весь в велосипед ушел лет 5 назад и тоже курение не мешало... (хотя нет мешало конечно)

Да я тоже на велике гоняю, и тоже курение никогда не мешало, но там где я живу 6 месяцев зима, а зимой я не люблю кататься, поэтому велосипедный сезон у меня с середины мая по середину сентября...

День 11-ый.
Концентрация внимания начала возвращаться - и как бонус появляются новые взгляды на решения тех или иных задач - прям шикарно удивлен))

stuhin,ПОЗДРАВЛЯЮ с первым круглым юбилеем!!!

спасибо! скоро уже и две недели))
stuhin Это точно и что мне нравится, так это то что вех тут хватает. Они реально стимулируют. Вот к примеру завтра, у меня уже и будет 14 дней. И я в 2-4 недельки перескачу. И тебя там подожду! Ну разве не красота! Эх, ма!

@stuhin, сейчас уже страшно вспомнить как неславно было в первый день!

@stuhin, мы почти оторвались! Ещё немного, ещё чуть-чуть!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу