Владимир Файб
Тот самый
Олег, от куда нам знать как? Юле 5 месяцев, мне 7Мой выбор, это как?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Мы можем только догадываться как у вас там... на Эвересте
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олег, от куда нам знать как? Юле 5 месяцев, мне 7Мой выбор, это как?
ой... кто из нас в первый месяц на форуме не "знал тему"Владимир Файб, ну раз она об этом говорит, то значит считает что понимает тему...![]()
Ну всегда кто-то да занимается плагиатом...я начала выдавать мысли деда Кондрата и Елены Ивановны за свои.
Я зашла сюда на 120 день.
Я думала здесь уже все знают о моей проблеме((( я начала очень сильно хотеть курить только за неделю до четырех месяцев. И такая пытка продолжается полтора месяца (не курю с 1 апреля). И начинать ну бред....... и дальше терпеть(вопрос - сколько) Зато у меня есть уверенность, что не сорвусь. Но, мне кажется, мой вариант хуже, потому как радоваться не успеваю тому что не курю.Мой выбор, это как? Получается человек терпел-терпел дней 600-800, давно уже оставив позади самый трудный период и тут вдруг взял и адекватно решил, что дальше терпеть нецелесообразно (хотя на таких сроках уже и терпеть-то почти не приходится) и начинает курить?
Я так понимаю, до этого у тебя небыло особых проблем? Если это так, то считай тебе повезло, т.к. многие некури с самого начала чувствуют то, что у тебя началось только полтора месяца назад. Например мне сильно хотелось курить с самого начала. Постепенно чувство постоянного желания курить сменилось накатами, частота возникновения которых со временем уменьшается и не все они сильные.Я думала здесь уже все знают о моей проблеме((( я начала очень сильно хотеть курить только за неделю до четырех месяцев.
Да нет, конечно))) Мне хотелось курить не меньше вашего, да и плохо было очень по стенке ходила (из за проблем с сосудами врачи запрещали резко бросать, только снижением дозы, но как Вы знаете, это невозможно) просто была сильная мотивация - дотерпеть до 3 месяцев и надежда, что вот вот закончится желание, а потом случилась паника, так как желание то меньше не становится.Если это так, то считай тебе повезло, т.к. многие некури с самого начала чувствуют то, что у тебя началось только полтора месяца назад
Мне кажется, это очень правильная мысль как бы связывающая и примиряющая полярные точки зрения.Были моменты, когда она мне вправду что-то давала... А теперь я полностью согласна, что это дерьмо и больше ничего мне дать просто не может.
Sincere, я начал курить после 7 летнего перерыва.
решение закурить было осознанное
А мне сложно так формулировать постановку вопроса.и никогда не скажу, что бросил курить, буду говорить: "я пока не курю".
Было было было было, но прошлоооБыло время, но прошло, такая вот диалектика
Fighter, если тебе кажется, что твое решение закурить после семилетнего перерыва было осознанным, то ответь на простой вопрос: почему ты опять решил некурить???я начал курить после 7 летнего перерыва. Не скажу, что я очень уж жаждал затяжки, но решение закурить было осознанное,
А где у нее написано, что решение было осознанным????????????Fighter, если тебе кажется, что твое решение закурить после семилетнего перерыва было осознанным, то ответь на простой вопрос: почему ты опять решил некурить???
Аналогично. И веселит, когда на 5-м , 40-м дню говорят "Я все, все, все бросил" Но это разговор скорее о терминах и о людских характерах. Некоторые слово "люблю" говорят каждой и каждому))) и для него, да, каждый раз это любовь. Точно так же и здесь. Я не курю пять месяцев (ура), но фиг его знает. Вообще ВСЕ кто сидят на этом форуме, однозначно, временно не курящие. Особенно те, кто со счетчиками. Возможно ли подумать, что человек пожизненно будет считать дни без сигарет. "считать дни" это конечный процесс, самим подсознанием он воспринимается, как понятие "от" и "до"."я пока не курю"
Мой выбор, постарайся читать внимательней... Я же в комментируемой цитате указал нужный участок текста:А где у нее написано, что решение было осознанным????????????
решение закурить было осознанное
Мой выбор, я отвечала Моргане, что ТАКОЙ уж прям ностальгии, что курить хочется, и скучается по сигарете, что перед смертью будет целью накуриться - у меня нет. Сложно, потому как я думала, что через месяц, максимум два бросания проблем не будет, желания исчезнут.Иволга, а если нет ностальгии, то почему сложно? я не могу поймать мысль.
Однозначно! Всем ясно? Юля сказала.Вообще ВСЕ кто сидят на этом форуме, однозначно, временно не курящие. Особенно те, кто со счетчиками.
А я по хорошему завидую! Все от настроя и самовнушения зависит! Главное что в этот момент он счастлив!И веселит, когда на 5-м , 40-м дню говорят "Я все, все, все бросил"