Никоретте Мой затянувшийся SOS

Мне тоже лепс нравится !!! Сейчас начали бабушек к помощи привлекать( младшей скоро 2г) вот тут то я уже смогу врубить при генеральной уборке
а я не часто врубаю, когда на душе оч хреново, даже и не из-за сигарет,,,а так просто, для отдушины

Воооо а проблема-то не в том, что хочется курить. Проблема-то в социальном одиночестве, хандре, селе, и возможном пмс.
Скорее кризис среднего возраста пмс уже научилась контролировать и опознавать. На социальное одиночество тоже согласна. Блин, как с вами классно, когда отпустила трясучка

Скорее кризис среднего возраста пмс уже научилась контролировать и опознавать. На социальное одиночество тоже согласна. Блин, как с вами классно, когда отпустила трясучка
Ну вот и замечательно.
Вот вам песня

Давайте делиться просто информацией

image

Давайте делиться просто информацией
...Приоритеты... программы в области расследований включают следующее:
...
− Осуществлять эффективный, основанный на анализе, процесс оценки угроз, который служит основой для определения природы и масштаба угрозы ... со стороны ... деятельности ..., и применять меры к нейтрализации этой деятельности.
...
− Обеспечивать новых и действующих сотрудников ... программы стандартизированным набором образовательных возможностей ... подготовки, которая передает институциональное знание, накопленное ... и партнерами его ... программы за многие годы...
Прекрасно :thumbsup:
http://contacttobinfo.narod.ru/books/tob-health/174-183.PDF
Вы еще хотите закурит в декрете?

Я все это прекрасно понимаю. Я начинала курить когда родила ребенка и закончила кормить грудью. Нам надо понимать что это болезнь и тем людям кто не может с этим справиться сам такая информация и постоянные укоры в их сторону несут только вред...

Справится нелегко действительно. Но информация дает желание покончить с пагубным пристрастием, а попыток, по статистике, требуется ... А на перерывы между попытками уходит ... времени. Так выглядит процесс. Пишут по разному, мне почему-то вспоминается про 5 - 7 попыток

Справится нелегко действительно. Но информация дает желание покончить с пагубным пристрастием, а попыток, по статистике, требуется ... А на перерывы между попытками уходит ... времени. Так выглядит процесс. Пишут по разному, мне почему-то вспоминается про 5 - 7 попыток
Я думаю, так и есть...у каждого в в этом не легком пути своя дорога...

И перерывы между вроде как годами исчисляются. Так что чем раньше начинаешь пытаться ...
Бросайте сейчас. Ищите мотивацию сейчас

поешь киви с кожурой, на некоторое время поможет.
какие-то зверские советы))) может ещё бананов с кожурой поесть? надо просто поговорить с человком и так отпустит, без кожуры

Нет, я понимаю, что сейчас, для того чтобы удостовериться что это гадость...нет!!! Нет и нет!!! Я третий раз бросаю! Работу над ошибками прошла!!! Никогда, даже чтобы удостовериться, что я бросила, что это гадость...я не буду...
полистай чужие дневники, это отвлечёт. где-то даже подборка лучших дневников имеется)

a5649534d53caf9d01199f0a4852b39e.png

...Для развития рака всех этих органов важным является влияние алкоголя и табака, которые усиливают действие друг друга. Немецкие авторы показали, что если суммарная доза курения 60 пачко-лет с учетом контролируемого потребления алкоголя увеличивает риск опухолей головы и шеи в 23,4 раза, а потребление более 100 граммов этанола в день при контроле уровня курения повышает риск в 21,4 раза, то совместное действие 75 граммов в день и 50 пачко-лет увеличивает риск рака в 146,2 раза. Напомним, что показатель «пачко-годы» вычисляется как количество пачек сигарет, выкуриваемых в день, умноженное на количество лет курения...

"- Как долго ты уже на форуме? - Часа полтора")Вы сделали мой вечер, улыбаюсь )))) Удачи вам, все получится!! Целый месяц продержались, мне пока такое только снится.

Я думаю ,что на твоем месте я бы взяла сигаретку...и уверенна что после двух затяжек сама ее выплюнешь. Во всяком случае я себе это так представляю( о себе)).
Или попей Табекс.Табекс -сила!!
:eek::eek::eek:, какая сигаретка милая леди, Вы чего советуете? Никаких сигарет!!!!! Табекс можно, он без никотина, и реально помогает :)

ЛавЮля, Я купила себе ингалятор от простуды, "звездочка" бальзам такой был ещё с советских времен. Он предназначен для того что бы пробить нос когда заложен. Так вот я его вдыхаю когда накат и так приятно горло жжет. Он совершенно безвреден, мне помогает. А еще когда сильный накат был я в подушку орала как бешеная, все как рукой сняло тут же. Кто то очень мудрый человек тут на форуме сказал, во время наката делай все что хочешь, только не кури!!!

Блин даже как то не удобно, что за меня еще кто- то переживает...из за моей же глупости и слабости....спасибо...я сегодня сдержалась... Благодаря вам...

Привет!!! Наша задача помочь тебе в трудную минуту, так что нет аовода для волнений!!! С каждым может случится срыв- работа, дом, нервы, ситуации бывают разные!!!

Здесь надо понимать то, что без сигарет можно спокойно жить!!! Да, ты можешь хотеть закурить!!! Ну тогда попей воды, кефира, съешь гречки, съешь конфетку!!!!

Не стоит снова загонять себя в рабство никотина!!!

Взгляни на мир без никотиновой пелены!!! Он прекрасен!!!!

И держись!!!

Все получится!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу