Мой дневник.

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Хорошая песня, когда появляется желание выпить слушаю эту песню, мотивирует:

а что легче:бросить пить или курить?я алкоголем никогда не увлекалась,для меня это ритуал а не нажираловка,сейчас в декрете то больше года не пью:мечтаю о пивке с лящом или бокале вина с кусочком сыра и вяленого мяска:)я гурман:frantics:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
а что легче:бросить пить или курить?я алкоголем никогда не увлекалась,для меня это ритуал а не нажираловка,сейчас в декрете то больше года не пью:мечтаю о пивке с лящом или бокале вина с кусочком сыра и вяленого мяска:)я гурман:frantics:
мне кажется пить тяжелее бросить, для тех кто сильно пьёт, для меня как то одинаково примерно и курить и пить хочется наскоками, резко возникает желание, но никогда не обкуривался и не упивался до крайней степени.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Понравился способ настроя от no pain no game:". ..... Лично я к своему методу еще разработал несколько принципов, на подобие заповедей или выдержек из кодексов чести разных культур. Для меня курить теперь непозволительно, сравнимо с мужеложеством или преднамереном безпричинным убийством. Я не могу себе позволить упасть в грязь и унизиться до такой степени, что возьму в руки "случайную" сигарету или выпью "случайную" рюмку. Это я так решил для себя. Я несу ответственность перед многими и многие от меня ждут только правильных решений. Я не могу подводить их как раньше. Эти принципы создают новый костяк, на котором держится мое существование, дают силы и вдохновение. В таком свете "случайные" выглядят как случайная неожиданность от годовалого малыша.".

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Для меня курить теперь непозволительно, сравнимо с мужеложеством
Я слежу за тобой!Срываться теперь тебе не вариант,за язык тебя никто не тянул!Сколько уже не куришь?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ещё одним зимним рыбаком больше стало, товарищ первую свою рыбку зимой поймал :):

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Короче я снова закурил не сказать чтобы сильно расстроился, но и радоваться нечему. Сейчас не самый счастливый момент в моей жизни, думаю как все проблемы более менее разрешаться, попробую снова себя как то смотивировать на бросание этой бяки.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ботаник, как то в начале бросания был такой момент ну что дальше хуже не куда, вот думаю прекрасное оправдание тому чтоб закурить, решил уже сходить в магазин купить сигарет, но что то замешкал, через какое то время перезванивают... все разрешилось:) можно жить дальше:) ну а покурил бы? Проблема сама решилась, я б себе новую создал.
Т.е. наш наркоман сам настраивает наш мозг на отношение к происходящему, для него везде и во все Жопа!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас не самый счастливый момент в моей жизни
Я в такие моменты делаю сам себе настроение словами "Да жопа, но есть прекрасное обстоятельство я здоров, я жив, я не курю это здорово"

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Какая то тревожность постоянно, вроде и новости перестал смотреть, кроме юмористических передач уже с месяц ничего не смотрю, как то со стрессовым состоянием стараюсь бороться на сколько могу, пока не очень получается, кофе наверно надо попробовать ещё не пить какое то время, я как курить бросил на кофе подсел, попробую зелёный чай пить вместо кофе, недавно купил "Гринфилд Лотос Бриз" вкус понравился , наверно пока только его пить буду. Алкоголь хоть и употребляю, но редко и не много - за прошлый месяц пару раз всего. Сейчас такое состояние как будто и не бросал, всё вернулось. С утра как обычно после завтрака чуть не трясёт, курить сильно хочется , потом на работу приходишь тоже сразу за сигарету хватаешься, всё как раньше, полный писец короче. Если раньше казалось ну ладно побалуюсь немного, ничего страшного. Сейчас так не кажется. Думаю в эти выходные себя как то настроить, а сейчас пока рабочая неделя буду стараться терпеть, как можно дольше во время наката к сигарете не тянуться. На работу пойду вот, леденцы куплю "Холсс" самые ядрёные с чёрной обёрткой, в начале бросания они меня отвлекали немного, иногда покупал их.
:)Сейчас позвонили радостную новость сообщили, короче одной и самой серьёзной проблемой меньше стало. Вообщем в субботу перестаю курить, а может и раньше. Пока не втянулся конкретно.

Последнее редактирование:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
В последнее время моя борьба с курением напоминает мне человека который каждый вечер делает преступление, а утром идёт каяться к священнику, - священник всегда отпускает грехи и всё повторяется по кругу.
Где то в Библии сказано, что "тело человеческое есть "храм Божий" и кто оскверняет его тому не проститься", - ну как то так дословно не помню. Я не слишком верующий, скорее атеист,но всё таки, как то напрягаюсь от подобных размышлений и бесит своя слабость перед алкоголем и никотином. Но с другой стороны знаю путь, как побеждать это зло, ведь был период когда я мог обходиться без этого, без особого напряжения. Думаю скоро снова вернусь в стройные ряды некурящих и что для меня также немаловажно - непьющих людей.

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ботаник, ну так ты не ходи к священнику, кури как ни в чем не бывало... все равно ведь бросать не собираешься

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Если ты на самом дне, то у тебя на самом деле хорошее положение: тебе дальше некуда, кроме как наверх.
Петр Мамонов

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Если ты на самом дне, то у тебя на самом деле хорошее положение: тебе дальше некуда, кроме как наверх.
А как ты узнаешь на самом дне ты, или еще можно опуститься? Ни как!
Но сказать себе можешь, все! Баста! Это дно! Дальше опускаться не куда! Одна дорога - наверх!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Хотел в субботу бросить курить, но как то вчера само собой получилось не курить, да и счётчик новый понравился от Сергея:) с секундами, прикольно, побыстрее установить захотелось себе.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотел в субботу бросить курить, но как то вчера само собой получилось не курить, да и счётчик новый понравился от Сергея:) с секундами, прикольно, побыстрее установить захотелось себе.
Поздравляю! Удачи! Ты ведь почти год не курил! На этот раз лет сорок не покуришь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу