Мой дневник.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Поздравляю! Удачи! Ты ведь почти год не курил! На этот раз лет сорок не покуришь!
да я совсем не курил с сентября по май, потом время от времени покуривал, а последние две недели уже курил как раньше.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Главное что ты не курил! И сможешь не курить еще! И главное что ты понял, что изредка курить не получится, все равно скатишься к своей дозе. Так для нас другой дороги нет, только не курить вообще ни когда!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Владимир Файб,
И главное что ты понял, что изредка курить не получится, все равно скатишься к своей дозе. Так для нас другой дороги нет, только не курить вообще ни когда!
Да, к сожалению или к счастью, но это верно. Так же как алкоголику нельзя даже рюмки выпивать, так и мне нельзя даже одной сигареты выкуривать за компанию, хотя я и знаю есть люди которые курят только по пьяни, но это вариант похоже не для меня, всё равно закуриваю, а ведь я сейчас наступил на те же грабли, уже был у меня опыт не курил 7 месяцев, потом пьяный покурил, потом баловался и снова курить начал, один к одному всё.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Единственное чем отличается прошлый срыв от нынешнего, тем что я не стал ждать когда втянусь сильнее в эту зависимость, потому что понимаю чем дольше буду курить после срыва, тем сильнее в этом никотиновом болоте увязну и уже никто и ничто не поможет выбраться из него. А то что в жизни происходят различные неприятности и трагедии, так у всех не только у меня это происходит и это не повод раскисать и биться головой об стену и всякой дрянью отравлять свой организм. Возможно наша жизнь это полигон испытательный для наших душ и мы должны достойно пройти это испытания не оскотиниться, должны не смотря на обстоятельства всегда оставаться человеком.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Что заметил в моем случае чтобы не закурить нужно стараться высыпаться и во время кушать, когда голодный курить сильнее хочется.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Это для тех кто хочет бросить курить, но ещё не решился, может поможет кому.
Где то слышал выражение "кто разозлится на свою боль, тот непременно победит её" по моему это в полной мере подходит к людям желающим избавиться от вредных привычек. Нужно просто разозлиться.
Вообще вчера я подумал, что желание курить можно как то материализовать, чтобы легче себе представлять то с чем ты борешься. К примеру у всех есть знакомые которые неприятны им, и увидев их на улице, хочется перейти на другую сторону. Или скажем кого -то обижал в школе хулиган старшеклассник, да мало ли было в жизни таких людей о которых не хочется даже вспоминать.
Короче, можно при желание закурить представлять себе ,что это к вам подошел с хитрой улыбкой, тот ваш давний враг который желает только зла, и от которого хочется перейти на другую сторону улицы, спрятаться, убежать, что угодно только лишь бы его не видеть, набить ему морду в конце концов.
Нужно представлять того человека которого вы боялись когда то или боитесь сейчас, и научиться вспоминать о нем всегда в те моменты когда хотеться будет закурить. Нужно научиться ассоциировать тот страх, ту неприязнь которые вы перед ним испытывали, с вашим нынешним желанием закурить, представлять что эта та самая сущность которая пришла к вам из вашего прошлого и шепчет вам на ушко то, что вам необходимо покурить.
И как только вы покурите этот "конь педальный" будет злорадно ржать и издевательски ехидничать над вашей слабостью и т. д. и тому подобное.
Почему я советую использовать это чувство? Да, потому что страх это то что заставляет мобилизировать все функции организма и не дает расслабиться, даже мышь зажатая в угол начинает кидаться на кошку, также и человек в моменты слабости должен вести себя подобно этой мыши. Должен перестать прятаться от проблем и развернуться к ним и бороться за себя. Любой человек способен преодолеть никотиновую зависимость, и в этой борьбе постепенно "желание курить" превращается в мышь, а вы в кошку и в итоге прогоняете или сгрызаете своего врага, ну кому что больше нравиться:).
Вообщем как то так:). Да все таки зависимость от табака опасная, но и интересная вещь, когда бросаешь, как то лучше узнаешь себя;)

Последнее редактирование:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Еще наверно можно представлять свое желание закурить в виде персонажа из фильма ужасов, например в виде Фредди Крюгера из фильма "Кошмар на улице Вязов". В общем чем страшнее ассоциация возникает с желанием закурить, тем больше шансов, что вы не закурите.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Да, на работе просто жесть конечно, в бытовке хоть топор вешай полбригады курят дым коромыслом, те кто никогда не курил спокойно сидят, а вот меня и ещё некоторых бывших курильщиков напрягает конечно, иногда приходиться выходить чтобы не взорваться.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
короче в цех выходишь и сидишь возле станка чай пьешь как изгой какой, я просто охреневаю от этой ситуации.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Решил для себя, когда будет возниакть желание покурить или выпить, представлять Фреди Крюгера из ужастика. Я даже не помню смотрел фильм с ним полностью или отрывок только видел, но помню какой он отвратительный, ещё в инете сейчас посмотрю, сюда его закачаю, буду свои вредные привычки представлять в этом образе:
368276_freddy_krueger.jpg

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ни сколько страшный, сколько противный, по моему когда у того с чем борешься есть лицо легче справляться, не зря же люди не видя бога например как то пытались себе изобразить его, чтобы легче было к нему обращаться, так и здесь легче должно быть, я вот последнии два дня пробовал его себе представить во время слабеньких накатов, как будто это он мне шепчет:ну покури, ну тяпни 100 грамм, что тебе будет то, для здоровья только лучше(вчера корпоратив был, как модно нынче говорить, по мне так очередная пьянка:) с коллегами), а я эту морду представляю, как будто невидимый такой подошёл и убалтывает и как то легче отказаться от воплощения таких мыслей в действие.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Вот подумал может фильм с ним посмотреть чтобы закрепить образ :) в сознании.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
да, уж - фильм полный бред,20 минут посмотрел и удалил нафиг.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Блин, новости 3 минут посмотришь, сразу выпить хочется - столько горя кругом, а мололдежные сериалы - юмор в целом нравится, но не нравится, что молодежь нашу спаивают и скуривают, практически во всех сериях во всех сериалах пьют иногда курят. Особенно в интернах это расстраивает, там врачи курят - охренеть просто можно. Специально россиян что ли извести хотят, как тараканов, почему не прекращают эту скрытую рекламу легализированных наркотиков. Или эти бизнесмены который навариваются на всем этом на столько всемогущие, что никто не может с ними справиться. Для меня всё это остается загадкой.
Стендап сейчас смотрю на ю.тубе вроде не такой пошлый юмор в целом как в камеди часто бывает и достаточно смешно, настроение подымает здорово.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
в интернах это расстраивает, врачи курят - охренеть просто можно.
Врачи курят не только в интернах, но и в жизни..
Странно, но факт. В поликлиниках многие, в стационарах почти все.
Говорят без этого не могут оперировать и лечить... Был у нас тут года 1, 5 назад доктор...
Сорвался день на 2 и пропал с форума без вести...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я вообще можно сказать музыку не слушаю, работа шумная и так голова болит , но иногда, что нибудь услышу и прям мурашки по коже, очень редко но бывает, случайно на ю.тубе вот этот скрипач попался, примерно с первой по вторую минуту мелодии зацепило меня сильно, классно вообще :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Врачи курят не только в интернах, но и в жизни..
Странно, но факт. В поликлиниках многие, в стационарах почти все.
Получается, чтобы спасать другим жизни им необходимо сокращать свою. Странно как то, но исключения есть - Углов например, ему по моему больше ста было, он всё ещё в этом возрасте оперировал и никогда не курил и не пил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу