Табекс Мой дневник

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ну как не кисни! Все пройдёт! Это просто выходные, если у тебя пятидневка. Много свободного времени? Мысли и крутятся, да? У меня вот жор, прям не знаю что делать. Любимые джинсы все теснее и теснее.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, да, это из-за выходных.. Как только выходные, начинает накатывать. Заметила это давно. Сейчас понедельник, уже легче)

Просто надоели эти накаты, хочется забыть о них)

Alex_pi

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
14
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, да, это из-за выходных.. Как только выходные, начинает накатывать. Заметила это давно. Сейчас понедельник, уже легче)

Просто надоели эти накаты, хочется забыть о них)
пробуй привыкать к накатам я отношусь к ним что-то вроде " О! ещё один" и пытаюсь вспомнить когда был последний, а расстояние между ними увеличивается - это отлично !!! )))

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Alex_pi, хорошая идея) А их действительно становится все меньше и меньше)

P

Phoenix_Andrey

45-days.gif

И это клёво)

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Наверное мой дневник самый пессимистичный на всем форуме. Последние дни снова тоска наваливается, тоска по сигарете. Вчера дошло до того, что я чуть не сорвалась. Стрельнула сигарету у коллеги. Пока она курила я вертела эту сигарету в руках и боролась с собой. Каких же усилий мне стоило не закурить...
Сегодня снился сон, в котором курила и не испытывала при этом никаких угрызений совести.
Утром проснулась, вспомнила вчерашний день и сон и обрадовалась, что не закурила и не курю.
Да, конечно, я молодец, что не закурила. Но, блин, мне страшно, что я могу закурить.. А риск есть... Такое ощущение, что я в плену у этих гадких сигарет.

P

Phoenix_Andrey

@Julia86, да лааааадно) вполне себе позитивный и почти оптимистичный дневник)
Хорошо что сдержалась. Тоску надо переждать. Если она не затяжная конечно. Я себя так и уговариваю. В последний серьезный накат, я просто решил подождать несколько дней, посмотреть, если через 3-4 дня я буду думать также - что поделаешь, видимо сорвусь. Но через 3 дня я думал - блин, какой же дурак я был, вот же накрыло так накрыло. Сидел. думал и не понимал, как это так я был готов закурить. Сейчас-то я не готов.\
Риск он всегда будет. Может лет через 10 риск исчезнет.) Бой будет затяжным, ничего не поделаешь. Это не ощущение. Все так и есть, попав в плен один раз, окончательно из него тяжело вылезти.
Попробуй, может какую-то цель себе поставь. Я до 100 так и продержался, особенно последние дни, просто дал себе обещание, что доберусь до сотни. Теперь вот думаю нужна ли мне следующая цель, а если да, то какая.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Julia86, да лааааадно) вполне себе позитивный и почти оптимистичный дневник)

Да?! Ну, слава Богу) А то я переживала. А вдруг мой дневник читает новичок и переживает из-за того, что и на таком сроке хочется курить... Хотя срок не такой уже и большой...

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Хорошо что сдержалась. Тоску надо переждать. Если она не затяжная конечно. Я себя так и уговариваю. В последний серьезный накат, я просто решил подождать несколько дней, посмотреть, если через 3-4 дня я буду думать также - что поделаешь, видимо сорвусь. Но через 3 дня я думал - блин, какой же дурак я был, вот же накрыло так накрыло. Сидел. думал и не понимал, как это так я был готов закурить. Сейчас-то я не готов.\

Знаешь, я вот примерно так же. На следующий день была такая счастливая, что вчера сдержалась. Очень надеюсь, что и в будущем не поддамся соблазну)

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я до 100 так и продержался, особенно последние дни, просто дал себе обещание, что доберусь до сотни. Теперь вот думаю нужна ли мне следующая цель, а если да, то какая.

Эх, какая же будет следующая цель? Дело в том, что цель, это даже не количество дней, месяцев, лет. Цель в данном случае это жизнь)

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
День 49

Нормальный день, ничего особенного. Курить на физическом уровне не хочется, но тоска все таки гложет. Я бы назвала это не тоской, а даже депрессией.

Очень хочется освободиться от этой ужасной зависимости, которая так крепко пустила корни в мою жизнь. Не хочу, чтобы на мне наживались табачные компании.

Иногда даже хочется плакать от того, что я попала в эту западню... Но я борюсь и надеюсь на победу)

Alex_pi

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
14
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
День 49

Нормальный день, ничего особенного. Курить на физическом уровне не хочется, но тоска все таки гложет. Я бы назвала это не тоской, а даже депрессией.

Очень хочется освободиться от этой ужасной зависимости, которая так крепко пустила корни в мою жизнь. Не хочу, чтобы на мне наживались табачные компании.

Иногда даже хочется плакать от того, что я попала в эту западню... Но я борюсь и надеюсь на победу)
после полутора месяцев плакать не надо !!! можно весело продолжать привыкать к новой привычки - жизни без сигарет ))))

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
после полутора месяцев плакать не надо !!! можно весело продолжать привыкать к новой привычки - жизни без сигарет ))))

Та я то умом понимаю, что радоваться надо. Да вот только на практике не всегда получается. Ну ничего, прорвемся к победе, другого варианта нет)

P

Phoenix_Andrey

Эх, какая же будет следующая цель? Дело в том, что цель, это даже не количество дней, месяцев, лет
Да в том и дело, что жизнь, здоровье и вся остальная лабуда, это не цель для меня. Это естественный процесс. Поэтому может что-нибудь навроде 200 дней. Или вообще ничего.

P

Phoenix_Andrey

@Julia86, поздравляю с 50-ю днями!!!) Я бы назвал это первой серьезной датой) 50 дней это уже что-то да значит)

Alex_pi

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
14
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да в том и дело, что жизнь, здоровье и вся остальная лабуда, это не цель для меня. Это естественный процесс. Поэтому может что-нибудь навроде 200 дней. Или вообще ничего.
я так понял тут на форуме за стимул и за цель "эверест" в полне сойдёт )) 200 дней это оч круто но по меркам "бросаю на всегда" - как то не солидно ))

P

Phoenix_Andrey

я так понял тут на форуме за стимул и за цель "эверест" в полне сойдёт )) 200 дней это оч круто но по меркам "бросаю на всегда" - как то не солидно ))
а я этот пресловутый не принимаю) эверест, это когда поднялся и все. а тут подниматься скорее всего всю жизнь придется. борьба будет долгая.
понятное дело, что несолидно. но промежуточные цели они такие и должны быть)

Alex_pi

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
14
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а я этот пресловутый не принимаю) эверест, это когда поднялся и все. а тут подниматься скорее всего всю жизнь придется. борьба будет долгая.
понятное дело, что несолидно. но промежуточные цели они такие и должны быть)
ну не знаю - когда доберусь до эвереста и если курить буду хотеть - то с чистой совестью можно закуривать ))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу