Табекс Мой дневник

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, спасибо, ты умеешь успокоить. А табак реально так засел в голове, непростая это борьба...

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
День 53

Сложный. Было 2 мощных наката. Хотелось пойти и купить сигареты. Помог форум. Спасибо вам друзья!
А еще помог муж, поддержал, сказал, что я стала лучше выглядеть. Он хоть и курит, но я давно не видела его с сигаретой, при мне не курит вообще.

Посмотрим, что будет дальше. Очень надеюсь, что не закурю...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, не вздумай закуривать! А то мне будет тяжко. Да будет тебе известно,ты, в некоторой степени, несешь ответственность за мой возможный срыв. Обьясняю: ты и ещё один человек сдесь на форуме, Нейманд, которым пишу больше, некие ориентиры для меня. Нейманд чуть впереди, ты чуть сзади. Кто- нибудь сорвется, и мне тоже можно будет. Как то так. Давай не обращай внимание на накаты. Конфетки, семечки тебе в помощь!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Tort-Sufle.jpg

Так держать!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, Сама то как! Все хорошо?

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, с переменным успехом) То радуюсь, что не курю, а через некоторое время уже снова накат/тоска. Как-то так живу, это безусловно напрягает. Надеюсь, скоро закончатся накаты, а останется только радость)

А еще я вроде чуть поправилась) Все боятся поправиться, а для меня это в радость) Весов нет, по вещам вижу.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, с переменным успехом) То радуюсь, что не курю, а через некоторое время уже снова накат/тоска. Как-то так живу, это безусловно напрягает. Надеюсь, скоро закончатся накаты, а останется только радость)

А еще я вроде чуть поправилась) Все боятся поправиться, а для меня это в радость) Весов нет, по вещам вижу.
Так тебе никакие накаты не должны быть страшны! Заедай вкусняшками. Хорошо когда можно поправится!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
О, так у тебя завтра 2 месяца, поздравлять будут все!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
67 дней позади

Курить не хочется, о сигаретах вспоминаю все реже. Однако небольшая депрессия все же присутствует. Пора бы начинать с ней бороться.

Ближайшие несколько дней не буду появляться на форуме, уезжаю в гости к родителям. Я всегда скрывала от них, что курю. И это будет моя первая поездка к ним в качестве некурящего человека. Теперь мне не придется придумывать причины выйти из дома, мне не придется мучиться. Теперь больше времени я проведу с родными. А я их так редко вижу. Раньше психовала, когда мама, например, хотела составить компанию по дороге в магазин и я лишалась возможности покурить. Получается, что я ради наркотика пренебрегала самыми близкими. Мне очень стыдно. И я надеюсь, что больше никогда не закурю.

Всех с наступающей Пасхой! Христос Воскрес!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
67 дней позади

Курить не хочется, о сигаретах вспоминаю все реже. Однако небольшая депрессия все же присутствует. Пора бы начинать с ней бороться.

Ближайшие несколько дней не буду появляться на форуме, уезжаю в гости к родителям. Я всегда скрывала от них, что курю. И это будет моя первая поездка к ним в качестве некурящего человека. Теперь мне не придется придумывать причины выйти из дома, мне не придется мучиться. Теперь больше времени я проведу с родными. А я их так редко вижу. Раньше психовала, когда мама, например, хотела составить компанию по дороге в магазин и я лишалась возможности покурить. Получается, что я ради наркотика пренебрегала самыми близкими. Мне очень стыдно. И я надеюсь, что больше никогда не закурю.

Всех с наступающей Пасхой! Христос Воскрес!
Счастливо погостить!
У мамы тебе точно о сигаретах некогда будет думать. Самое нелепое в табаке, это то, что даже будучи взрослой, скрываешь от родителей что куришь. Не потому, что боишься наказания как в детстве, а потому, что они будут расстраиваться.
Хотя есть люди, которые дымят с родителями. Я так и не смогла закурить с мамой. Даже писать такое неудобно.

С праздником! Христос Воскрес!

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Самое нелепое в табаке, это то, что даже будучи взрослой, скрываешь от родителей что куришь. Не потому, что боишься наказания как в детстве, а потому, что они будут расстраиваться.

Четко подмечено. Просто не хочется их разачаровывать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу