Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юльчик, с прошедшими 55-ю днями поздравляю!
Так тебе никакие накаты не должны быть страшны! Заедай вкусняшками. Хорошо когда можно поправится!@Шакира, с переменным успехом) То радуюсь, что не курю, а через некоторое время уже снова накат/тоска. Как-то так живу, это безусловно напрягает. Надеюсь, скоро закончатся накаты, а останется только радость)
А еще я вроде чуть поправилась) Все боятся поправиться, а для меня это в радость) Весов нет, по вещам вижу.
Счастливо погостить!67 дней позади
Курить не хочется, о сигаретах вспоминаю все реже. Однако небольшая депрессия все же присутствует. Пора бы начинать с ней бороться.
Ближайшие несколько дней не буду появляться на форуме, уезжаю в гости к родителям. Я всегда скрывала от них, что курю. И это будет моя первая поездка к ним в качестве некурящего человека. Теперь мне не придется придумывать причины выйти из дома, мне не придется мучиться. Теперь больше времени я проведу с родными. А я их так редко вижу. Раньше психовала, когда мама, например, хотела составить компанию по дороге в магазин и я лишалась возможности покурить. Получается, что я ради наркотика пренебрегала самыми близкими. Мне очень стыдно. И я надеюсь, что больше никогда не закурю.
Всех с наступающей Пасхой! Христос Воскрес!
Самое нелепое в табаке, это то, что даже будучи взрослой, скрываешь от родителей что куришь. Не потому, что боишься наказания как в детстве, а потому, что они будут расстраиваться.