Табекс Мой дневник

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Вечером чуть повздорила с мужем и в голове пронеслась мысль о сигарете, стало не по себе... Но не буду же я начинать курить из за маленькой ссоры)
Привет) Здорово, что такие вещи не влияют) Я недавно тоже поссорилась, правда достаточно сильно:oops::unsure:. Но как ни странно, курить от этого сильнее не потянуло. "Пойти покурить", как-то померкло по сравнению с насущными проблемами.
Мне кажется, что самые критические моменты позади, и с каждым днем мне будет все легче и легче.
Хороший настрой! Так и будет) Удачи!

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Diictodon, спасибо большое за пожелание. И тебе удачи) Давай дойдем до Эвереста)

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
@Diictodon, Давай дойдем до Эвереста)
Обязательно) 20.jpg

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
24-28 дней без сигарет

Таких мучительных накатов, как были раньше, практически нет. Мысль и сигарете появляется изредка. Чувствую себя отлично, исчезла отдышка, улучшился цвет лица. А столько денег сэкономлено! Да, мне сейчас намного легче.

В эти дни было первое испытание алкоголем. В принципе я то особо и не пью по жизни, лишь по праздникам и то не всегда. В общем, под алкоголь курить мне не хотелось. Это радует)

О работе... Сегодня произошел интересный инцидент. Немного предисловия. Коллектив у меня большой, женский, курящий (процентов 80) и не особо дружный, вернее совсем не дружный. Когда я бросила курить, то не стала об этом объявлять. Меня пару раз позвали на перекур в первый день, я отказалась, потом звать перестали. И, что самое интересное, никто ничего не сказал и не спросил о моем решении не курить. Как будто ничего и не произошло. Сегодня на 28 день моего некурения сотрудницы на кухне поинтересовались о том, когда я ухожу в декрет (!). Сначала я вообще ничего не поняла, только через пару секунд до меня дошло. Оказывается, что все это время они думали, что я забеременела, вот и бросила курить) Да еще и совпало так, что 1 день я была на больничном. Я им говорю, что мол не беременна, а курить бросила по другим причинам. Мне не особо поверили и сказали, что через пару месяцев все все равно узнают. Честно говоря у меня шок. Неужели человек не может бросить курить по другим причинам? Неужели вообще нет причин (кроме беременности), чтобы бросить курить? Где тут вообще логика?

Через пару дней переезжаю в месяц :) Пора паковать чемоданы.

Дана1983

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.09.2017
Дневник
Читать »»
Мы оказывается почти в один день бросили! Давай держатся вместе так веселее!

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, все, кто были со мной, кто читал мой дневник.. Мне стыдно, мне очень очень стыдно. Я выкурила несколько сигарет за вечер, я даже не могу сказать сколько. Был сильнейший стресс, проблемы в семье...
Сейчас я в каком-то подвешенном состоянии, и в голове туман.
Что делать дальше.. обнулять счетчик, идти в старт, в новую надежду или оставить все как есть... сделать вид, что ничего не произошло и дальше тупонекурить.. я не могу разобраться...
Простите, написала как-то сумбурно, по другому не могу.
А ведь так хотела освободиться, больше месяца позади.

Дана1983

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.09.2017
Дневник
Читать »»
привет! во-первых - молодец что призналась! во вторых - забудь и тупо не кури!!!!!!!!!!!!!!!! ты продержалась, это самое главное! иди дальше и не оглядывайся! главное это цель, а какой путь к цели... всё равно как ты туда дойдёшь! я считаю главное не сдаваться! если ты будешь дальше курить, это тебе ни чего не даст... тебе даст больше осознать что это была ошибка и больше ее не повторять! если ты готова, то продолжай дальше. по большому счету, все равно что ты сделаешь на форуме. мы тебя не прокантролируем... ты сама перед собой в отчете!!! мы только поддержим может быть даже больше чем твои близкие, так как мы все сидим в одной лодке... главное не сдавайся!

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Об ощущениях...

Ну, вы наверное, догадываетесь. Ничего хорошего не дали мне эти несколько сигарет, которые я скурила за пару часов. Жутко болит голова, в легких непонятно что.. А в душе.. ох.. лучше я промолчу.

На дворе ночь и дернуло меня побродить по улицам. Подошла к церкви. Естественно она закрыта. Честно говоря, я даже молилась (хотя я очень редко бываю в церкви, только по праздникам...) Стало легче.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Дана1983, спасибо тебе, что откликнулась. Я наверное так и сделаю, буду тупо некурить дальше. Вот только забыть не получится (жаль, что нельзя стереть из памяти последние несколько часов). Хотя с другой стороны, может оно и к лучшему. Буду знать, к чему может привести то, что я сделала сегодня.

По-поводу счетчика еще не решила.. Понимаю, что главное ответ держать перед собой. Но счетчик тоже мотивирует. Завтра утром решу, что делать, переходить в старт или продолжать здесь.

Итак, я снова в бою за счастливую, здоровую жизнь.

Дана1983

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.09.2017
Дневник
Читать »»
только сегодня читала что между 4 и 6 неделей в основном закуривают сново... поэтому просто тупо не курить я считаю правильным решением. насчет счетчика не знаю... может "старосты" на форуме что скажут. хотя, я бы не хотела в старт, меня это ещё больше бы озаботило...

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
После вчерашней моей выходки болит голова. А я уже и забыла о том, что от сигарет может болеть голова и только сейчас поняла, что за весь месяц некурения не было болей (не считая первой недели).

Я очень верю и надеюсь, что теперь у меня хватит сил не оступиться.
Вчера я сделала огромный шаг назад, сегодня я буду идти только вперед.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Итак, сутки назад произошел срыв и сегодня было принято решение не обнуляться, а двигаться дальше. Буду считать, что курение мне приснилось или, что этого не было совсем. Понимаю, что это не очень правильно. Но мне так легче.

День прошел нормально. Курить хотелось и это неудивительно, учитывая предыдущий вечер. Ближе к вечеру мысли о курении просто куда-то пропали.

Кстати, вчерашняя ситуация открыла мне глаза на кое-что. Весь месяц я ждала, когда наступит тот самый момент, когда я освобожусь от сигарет и мне не нужно будет держаться. Это как-то неправильно. Ведь держаться можно и всю жизнь и ждать чего-то всю жизнь. Надо менять мышление.

Под вечер почувствовала, что заболеваю. Поднялась температура и болит горло. Раньше всегда курила при болезни. А сейчас не курю и поэтому уверена, что процесс выздоровления пройдет быстрее.

А еще я очень надеюсь избавиться от хронического насморка благодаря отказу от сигарет.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Интересно, как бы я сейчас выглядела, как бы себя чувствовала, если бы никогда в жизни не курила? Если бы у меня была возможность изменить только одну вещь из своего прошлого, я бы не начала курить. Ладно, что было, то было. Главное, чтобы этого не произошло в будущем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу