24-28 дней без сигарет
Таких мучительных накатов, как были раньше, практически нет. Мысль и сигарете появляется изредка. Чувствую себя отлично, исчезла отдышка, улучшился цвет лица. А столько денег сэкономлено! Да, мне сейчас намного легче.
В эти дни было первое испытание алкоголем. В принципе я то особо и не пью по жизни, лишь по праздникам и то не всегда. В общем, под алкоголь курить мне не хотелось. Это радует)
О работе... Сегодня произошел интересный инцидент. Немного предисловия. Коллектив у меня большой, женский, курящий (процентов 80) и не особо дружный, вернее совсем не дружный. Когда я бросила курить, то не стала об этом объявлять. Меня пару раз позвали на перекур в первый день, я отказалась, потом звать перестали. И, что самое интересное, никто ничего не сказал и не спросил о моем решении не курить. Как будто ничего и не произошло. Сегодня на 28 день моего некурения сотрудницы на кухне поинтересовались о том, когда я ухожу в декрет (!). Сначала я вообще ничего не поняла, только через пару секунд до меня дошло. Оказывается, что все это время они думали, что я забеременела, вот и бросила курить) Да еще и совпало так, что 1 день я была на больничном. Я им говорю, что мол не беременна, а курить бросила по другим причинам. Мне не особо поверили и сказали, что через пару месяцев все все равно узнают. Честно говоря у меня шок. Неужели человек не может бросить курить по другим причинам? Неужели вообще нет причин (кроме беременности), чтобы бросить курить? Где тут вообще логика?
Через пару дней переезжаю в месяц
Пора паковать чемоданы.