Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Julia86, я тебя ни сколько не осуждаю, что ты), меня наоборот стимулировало всё сначала начинать, каждому своё)@Elino4ka, спасибо за то, что заглянула ко мне
Честно говоря, я так и думала поступить сначала. Ведь я же закурила как ни крути. И логично было бы обнулить и перейти в раздел старт.
Сейчас попробую объяснить почему не обнулила счетчик...
Когда на счетчике 30 дней и более, то гораздо легче не закурить снова, ведь позади уже достаточно большой промежуток времени, потрачены усилия на то, чтобы освободится. Просто, если бы счетчик показывал 1-2-3 дня, то вероятность повторного срыва у меня была бы намного больше, ведь не так страшно закурить, когда позади пару дней, чем месяц. Не так сильно ругать себя будешь... ведь что такое 1 день... Это лично у меня так.
Для себя я кое-что решила (боюсь даже писать про это). Если вдруг сорвусь еще раз, то обнулю счетчик. Ттт, пусть это не произойдет никогда)
Для себя я кое-что решила (боюсь даже писать про это). Если вдруг сорвусь еще раз, то обнулю счетчик. Ттт, пусть это не произойдет никогда)
Это очень важная мысль, нужно её хорошо обдумать.
Мысль, что следующей сигареты не будет. Вообще никогда.
Желаю удачи, дойдем вместе до Эвереста .
Наверно тоска по сигарет останется навсегда, может не так болезненно будет. Я тоже себя вчера поймала на мысли, что хочу в ванну с сигаретой и с запотевшим стаканом пива. Но эта мысль быстро улетучилась, как только я вылезла из душа. Лично мне труднее в авто, на пассажирском, за рулём то я никогда не курила.
Да всегда на чеку. Стресс был и ты ведь не закупила. Справилась. Молодец. Курение не так уж и успокаивает во время волнения, твой организм только никотин быстрее расходовал и ты курила одну за другой. Так ведь. Курила и думала как же сигарета успокаивает. Заблуждение. По себе могу сказать сейчас как. Вот был у меня конфликт на работе. Когда мне приходится на повышенных тонах разговаривать меня внутри всю трясет, трясутся руки, дрожит голос, сердце из груди рвётся. Было все как обычно, только я потом курить не пошла. И ничего, я очень быстро пришла в норму. Ещё и потому, что не пошла со всеми в курилку дальше обсасывать тему конфликта. А так бы какая нагрузка на сердце была бы, а? Сигарета+ стресс!Враг не дремлет
Сегодня с утра написала здесь, что накатов уже практически нет и оказалась неправа. Ох как неправа! Вечером был сильный накат после тяжелого телефонного разговора. Понимаю, что все мои накаты на данном сроке некурения связаны со стрессовыми ситуациями. Да и все предыдущие попытки бросить заканчивались во время стресса. Нужно менять свое мышление и разделить стресс и курение. Это все понятно. Но как же сделать это на практике?
Когда же это закончится?
Враг не дремлет, нужно всегда быть на чеку...
Знаешь как с алкоголем. У меня муж твёрдо убеждён, что водка лечит простуду. Вот у него температура, сейчас выпью, посплю и утром как рукой все снимет. Сколько раз проверял на следующий день, по большому счёту, легче не становится. Ещё и похмелье. Я ему обьясняю: у тебя организм итак с болезнью борется, так ты его ещё алкоголем травишь. Ничего не понимает, блин)))@Шакира, спасибо. Ты права абсолютно. То, что стресс легче пережить с сигаретой - это иллюзия. Бедный организм мало того, что переживает стресс, так еще и травится никотином.