Табекс Мой дневник

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
77 дней позади..

Стала часто курить во сне. Странно. Если раньше когда во сне закуривала, то очень сожалела об этом. А сейчас просто курю во сне и не жалею. Только утром осознаю, что это был сон и радуюсь, что не курю в реальной жизни А потом во сне снова курю как ни в чем ни бывало. Что-то с моими мозгами не в порядке однозначно. Псих.

Два с половиной месяца назад парилась над тем, как бы не курить. А теперь пора задуматься над тем, как не курить во сне :)

А так вообще все хорошо.

Последнее редактирование:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, тебе лучше. Вот во сне покурила, удовольствие получила, и никакие угрызения совести не мучают. А я вот во сне мучаюсь. А утром курить хочется после таких снов.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Два с половиной месяца назад парилась над тем, что
@Julia86, тебе лучше. Вот во сне покурила, удовольствие получила, и никакие угрызения совести не мучают. А я вот во сне мучаюсь. А утром курить хочется после таких снов.

Даже не знаю, что лучше, что хуже. Ведь ты даже во сне понимаешь, что курить это плохо. А я как ни в чем ни бывало, как паровоз, блин)) Мне это не очень нравится....

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Да, кстати, с мозгами не только у тебя проблемы. У всех кто бросил в разной степени. Я своих подруг сразу предупредила ))), что я не такая, не обращайте внимания.

Всякая фигня снится, не стоит переживать. Главное в реале не куришь, и не хочешь, так как во сне

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, ну а физически как ощущения, изменилось что -нибудь?

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Julia86, ну а физически как ощущения, изменилось что -нибудь?

Про сигареты вспоминаю все реже и реже, но иногда наваливается тоска по сигарете. Понимаю, что стыдно на этом этапе испытывать тоску, но ничего с собой сделать не могу. Иногда хочется после тяжелого дня и кучи переделанных дел покурить. Но я гоню эти мысли прочь.

Поменялось ли что-то физически? Сложно сказать. Зубы точно не побелели. Про кожу ничего сказать не могу. По началу мне казалось, что цвет улучшился, сейчас уже не замечаю.
Нету во вру противного привкуса сигарет и от волос не воняет, это радует) Нет одышки)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, про тоску о сигарете вот что тебе скажу. Я у кого то в дневнике подглядела, мне понравилась мысль. Воспринимать как ностальгию. Ну было хорошо когда-то, а сейчас это ушло безвозвратно, что теперь. Уже не вернуть. А? Как тебе?

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня маленький юбилей - 3 месяца бездымной жизни.

Последние несколько дней преследует навязчивое желание покурить, как будто у меня не 3 месяца стажа, а всего неделя. Останавливает лишь осознание того, что с одной сигареты опять начнется курение.
Уже не знаю, чем себя отвлечь, лишь бы не думать о курении.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, поздравляю от души! Перебирайся в другой раздел.
Да, несмотря на сроки бывает курить очень хочется! Но терпимо, только назойливо как-то. Я сегодня увидела чупа-чупс, так захотела, купила. И пару раз доставала его изо рта как сигарету. Сама себе у виска покрутила.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
25.09.2012.01-300x215.jpg
Умница!Так держать!

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, спасибо за поздравления! :)
Честно говоря это даже не желание выкурить сигарету, а желание начать курить. Да, я понимаю, что я не должна этого писать и даже думать об этом, но такое желание просто преследует последние дни.. Настроение сама понимаешь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, не заморачивайся, хочется начать курить, перехочется! Я бросила, потому, что планирую ребёнка. Не сейчас, да! Но если бы я забеременела раньше, я боюсь, не смогла бы бросить. Да и я считаю, правильнее, и полезнее для будущего ребенка заранее бросить курить, чтоб организм восстановился. У меня младшая сестра курила всю беременность. Слава богу племянник здоров и развивается нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Я так не могу рисковать, у меня возраст поджимает. Мне нужен один здоровый малыш.
У тебя тоже одна из причин бросания: рождение здорового ребёнка. Вот об этом надо заморачиваться!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Julia86, @Шакира, я тоже хочу малыша.....Только вот пока не от кого....Но ничего...Я пока свое здоровье почищу....Кстати,через 10 месяцев после отказа от курения, возможность зачать здорового ребенка такая же,как у никогда не курившего человека.:dance:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Ана Банана, теперь твои шансы найти спутника жизни увеличились. Ровно на тех некурящих мужчин, которым не по пути с курящими женщинами. У меня был такой друг, сам покуривал, но терпеть не мог курящих девушек. Ох, и ненавидел он сигареты. А я пряталась, как девчонка, но не бросила тогда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу