Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже перестала замечать каждого курящего. А то прям следила за ними и они меня очень злили. Думаю выздоравливаю.Гуляла сегодня с крестницей в парке (1 год 9 мес). Заметила, что очень много молодых мамочек курит...
Иммунитет однозначно сильнее стал. У меня с нового года, даже насморка не было. Я когда болею, меня долго потом мучает кашель. И ничем не могу его вылечить, как будто, застрянет что-то в глодке, и кашляешь, кашляешь. Особенно в горизонтальном положении. Ни сна ни отдыха в течении 3 недель, как правило. И вот даже заболеть хочется, проверить, будет так же, или все-таки нет. А мне при таком кашле, казалось, сигарета помогала. Горло чесала. Вот такой метаморфоз.Блин, простуда оказалась вовсе не простудой, а гайморитом. Хорошо, что я не курю. Теперь организму будет гораздо легче справиться с болезнью. А раньше то при любой хвори курила как паровоз...
привет! из-за чего сорвалась ?сорвалась на 10м месяце
Привет, Юля! Никуда от них не денешься от этих накатов. Не даёт организм забыть, что ты когда то курила. Но и закурить уже, мне кажется, так просто не получится. Как минимум надо где то сигу взять, как максимум, я надеюсь, снова привыкать придётся. Да и мы же умные и правильные девочки. Зачем нам эти глупости?143 день свободы
Все четыре месяца некурения в сумке носила с собой недопитую упаковку Табекса. Не для того, чтобы выпить во время наката. А просто так, как оберег что ли) Я даже о ней позабыла, зато сегодня случайно наткнулась и стукнуло мне в голову, что можно ее уже убрать куда-то подальше. И тут меня накатило, черт. На таком то сроке. Захотелось покурить, сильно захотелось. По старой привычке, я сразу на форум. Форум - второй мой оберег. Спасибо ему) Не хочу больше накатов, не хочу! И курить не хочу начинать. Фу, какая гадость(
Привет, Юля! Никуда от них не денешься от этих накатов. Не даёт организм забыть, что ты когда то курила. Но и закурить уже, мне кажется, так просто не получится. Как минимум надо где то сигу взять, как максимум, я надеюсь, снова привыкать придётся. Да и мы же умные и правильные девочки. Зачем нам эти глупости?