Табекс Мой дневник

Julia86

Старожил
Реакции
369
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Метод
Авторский
Гуляла сегодня с крестницей в парке (1 год 9 мес). Заметила, что очень много молодых мамочек курит... :(

Julia86

Старожил
Реакции
369
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Метод
Авторский
95 дней, как не курю :)

Неделю назад было очень тяжело, очередной кризис. А теперь я рада, что тогда не сорвалась. Сейчас курить не хочется и это радует.

Расстраивает то, что сильно простыла. Да и вообще стала болеть часто, старые хронические болячки вылазят.. Интересно, это как то связано с отказом от сигарет?

Julia86

Старожил
Реакции
369
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Метод
Авторский
Блин, простуда оказалась вовсе не простудой, а гайморитом. Хорошо, что я не курю. Теперь организму будет гораздо легче справиться с болезнью. А раньше то при любой хвори курила как паровоз...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Гуляла сегодня с крестницей в парке (1 год 9 мес). Заметила, что очень много молодых мамочек курит... :(
Я уже перестала замечать каждого курящего. А то прям следила за ними и они меня очень злили. Думаю выздоравливаю.
А мы с сестрой с племянником когда гуляли, тоже по очереди курили. Одна за ребёнком смотрит, другая курит.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Блин, простуда оказалась вовсе не простудой, а гайморитом. Хорошо, что я не курю. Теперь организму будет гораздо легче справиться с болезнью. А раньше то при любой хвори курила как паровоз...
Иммунитет однозначно сильнее стал. У меня с нового года, даже насморка не было. Я когда болею, меня долго потом мучает кашель. И ничем не могу его вылечить, как будто, застрянет что-то в глодке, и кашляешь, кашляешь. Особенно в горизонтальном положении. Ни сна ни отдыха в течении 3 недель, как правило. И вот даже заболеть хочется, проверить, будет так же, или все-таки нет. А мне при таком кашле, казалось, сигарета помогала. Горло чесала. Вот такой метаморфоз.

Выздоравливай!

Julia86

Старожил
Реакции
369
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Метод
Авторский
@Шакира, спасибо, лечусь.

Я когда бросала курить первый раз (сорвалась на 10м месяце), то тоже за все время даже насморка не было.
Что это за странное желание заболеть-проверить?) Не шути так)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
@Julia86, вот уже и сотня! Поздравляю! Ты на свободе уже столько дней!

Julia86

Старожил
Реакции
369
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Метод
Авторский
@Alex_pi, спасибо)

Хорошо живется без сигарет. Дышится легче, нет вони, голова перестала болеть)
А в психологическом плане, пока не стабильно. Иногда депрессняк. Надеюсь, скоро пройдет.

А тебе как живется?

Alex_pi

Продвинутый
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
14
@Julia86, что не стабильно - поманивает ?? ))))) меня да!! мне нравится запах табака и очень нравится дым сигарет )) курить бывает потягивает но крайне редко - слегка - как укольчик. Спорт приносит намного больше удовольствия.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Метод
Авторский
@Alex_pi, да, именно поманивает иногда) А еще постоянно в нервном напряжении. Раньше снимала его сигаретами, а теперь не знаю чем...

Хорошо, что спорт тебе приносит больше удовольствия)

Julia86

Старожил
Реакции
369
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Метод
Авторский
121 день без сигарет - 4 месяца

Все в целом хорошо. Дышу полной грудью, не воняю пепельницей, не трачу кучу денег на отраву. Но есть проблема. Абсолютно не могу расслабиться все эти 4 месяца, прямо жуть. Не просто расслабиться, а как бы забыть обо всем, о проблемах, о быте... Раньше помогала сигарета, а сейчас не знаю чем ее заменить. Что только не пробовала: спорт, прогулки перед сном, сладкое. В общем постоянное напряжение, а хочется хоть иногда отвлечься от всего...

Julia86

Старожил
Реакции
369
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Метод
Авторский
143 день свободы

Все четыре месяца некурения в сумке носила с собой недопитую упаковку Табекса. Не для того, чтобы выпить во время наката. А просто так, как оберег что ли) Я даже о ней позабыла, зато сегодня случайно наткнулась и стукнуло мне в голову, что можно ее уже убрать куда-то подальше. И тут меня накатило, черт. На таком то сроке. Захотелось покурить, сильно захотелось. По старой привычке, я сразу на форум. Форум - второй мой оберег. Спасибо ему) Не хочу больше накатов, не хочу! И курить не хочу начинать. Фу, какая гадость(

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
143 день свободы

Все четыре месяца некурения в сумке носила с собой недопитую упаковку Табекса. Не для того, чтобы выпить во время наката. А просто так, как оберег что ли) Я даже о ней позабыла, зато сегодня случайно наткнулась и стукнуло мне в голову, что можно ее уже убрать куда-то подальше. И тут меня накатило, черт. На таком то сроке. Захотелось покурить, сильно захотелось. По старой привычке, я сразу на форум. Форум - второй мой оберег. Спасибо ему) Не хочу больше накатов, не хочу! И курить не хочу начинать. Фу, какая гадость(
Привет, Юля! Никуда от них не денешься от этих накатов. Не даёт организм забыть, что ты когда то курила. Но и закурить уже, мне кажется, так просто не получится. Как минимум надо где то сигу взять, как максимум, я надеюсь, снова привыкать придётся. Да и мы же умные и правильные девочки. Зачем нам эти глупости?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
@Julia86, кстати, как у тебя с весом? Не поправилась?

Julia86

Старожил
Реакции
369
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Метод
Авторский
Привет, Юля! Никуда от них не денешься от этих накатов. Не даёт организм забыть, что ты когда то курила. Но и закурить уже, мне кажется, так просто не получится. Как минимум надо где то сигу взять, как максимум, я надеюсь, снова привыкать придётся. Да и мы же умные и правильные девочки. Зачем нам эти глупости?

Юль, привет) Да, не нужны нам эти сигареты. Просто этот накат такой подлый оказался, такой неожиданный. Блин, на ровном месте. Сейчас уже все позади, слава Богу. Пью чай с мелиссой, нервы успокаиваю.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Метод
Авторский
С весом у меня интересная история. Поправилась. На сколько кг даже не знаю, весов нет. Наверное кг на 3-4. Но я себе такой нравлюсь. Слишком худой была, когда курила. А сейчас самый раз. Правда больше набирать не хочется)

Начала обращать внимание на то, что я какая то не подтянутая, что ли. На этой неделе начала бегать и ходить в парк на тренажеры. У меня недалеко от дома парк с тренажерами под открытым небом. Сложно конечно, тело совсем не спортивное. Надеюсь, что и дальше буду заниматься, а не лениться)

А как у тебя с весом?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу