Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Не курю с
- 16.01.2015
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
Я поправилась на 2 кг. Те кто меня давно не видел, даже и не замечают. Я по одежде чувствую, везде чуть-чуть побольше меня стало. Пышнее! Мне бы поменьше есть и я бы легко их скинула. Но ем я как обычно, так же когда и курила. Правда с утра меня стал будить голод, обычный, не никотиновый. В общем я по поводу веса не расстраиваюсь, успокаиваю себя тем, что уже не девченка. Хорошо хоть уже нет необходимости что-то все время грызть и жевать. Значит больше уже не прибавлю.С весом у меня интересная история. Поправилась. На сколько кг даже не знаю, весов нет. Наверное кг на 3-4. Но я себе такой нравлюсь. Слишком худой была, когда курила. А сейчас самый раз. Правда больше набирать не хочется)
Начала обращать внимание на то, что я какая то не подтянутая, что ли. На этой неделе начала бегать и ходить в парк на тренажеры. У меня недалеко от дома парк с тренажерами под открытым небом. Сложно конечно, тело совсем не спортивное. Надеюсь, что и дальше буду заниматься, а не лениться)
А как у тебя с весом?
А вот физкультурой меня, наверно, не заставить заниматься. Я это, садомазохизмом занимаюсь( от слова сад).А осенью в бассейн может пойду, если не поленюсь справку сделать. Но бассейн это просто в удовольствие