Психи Мой мир(мозг)+/= мои правила(...,?,!)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Александр Григорьевич Свияш:
"Вы всё время будете получать то, что осуждаете, с чем боретесь. И так будет продолжаться до тех пор, пока вы не измените своё отношение к не устраивающим вас людям или обстоятельствам, позвольте им быть такими, какие они есть в реальности, а не такими, какими вы бы хотели их видеть. То есть меняться нужно именно вам, а не другим людям."

А чтоб меняться, надо знать себя :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Счастье—это состояние ума. И, как все состояния ума, оно воспроизводит себя на физическом уровне.

Вот тебе заметка на память:
“Все состояния ума воспроизводят себя”.
Нил Доналд Уолш

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Не курю с
28.04.2022
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Александр Григорьевич Свияш:
"Вы всё время будете получать то, что осуждаете, с чем боретесь. И так будет продолжаться до тех пор, пока вы не измените своё отношение к не устраивающим вас людям или обстоятельствам, позвольте им быть такими, какие они есть в реальности, а не такими, какими вы бы хотели их видеть. То есть меняться нужно именно вам, а не другим людям."

Жена у него тоже очень приятное впечатление производит, все хочу у нее что-нибудь почитать.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Не курю с
28.04.2022
Лет курения
28
Непьем:
»»»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
То есть, его же мысли, но в упрощенном варианте?
Я его книги не читала, поиск по схожестям дал ссылку на его цитаты, понравилась эта, скинула сюда, захочется прочесть книгу, прочту, но не хочется сейчас именно.
А ты вот сказала о его жене и что она пишет, зашла на сайт, начала читать, чувствую не моё, значит читать не буду :)

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Не курю с
28.04.2022
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Я его книги не читала, поиск по схожестям дал ссылку на его цитаты, понравилась эта, скинула сюда, захочется прочесть книгу, прочту, но не хочется сейчас именно.
А ты вот сказала о его жене и что она пишет, зашла на сайт, начала читать, чувствую не моё, значит читать не буду :)
Понятно. Я хотела посмотреть отличается ли женский взгляд на эту тему. Все гениальное просто, но не все простое гениально. Простота меня не пугает, но если там просто пересказ книг мужа - неинтересно. А овес нынче дорог, так-то. )

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Понятно. Я хотела посмотреть отличается ли женский взгляд на эту тему. Все гениальное просто, но не все простое гениально. Простота меня не пугает, но если там просто пересказ книг мужа - неинтересно. А овес нынче дорог, так-то. )
Я начала читать там много "Настоящая Женщина" и "Богиня", это меня напрягает)))
А если под "овсом" подразумевается время, то да не стоит себя грабить :)

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Не курю с
28.04.2022
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Я начала читать там много "Настоящая Женщина" и "Богиня", это меня напрягает)))
А если под "овсом" подразумевается время, то да не стоит себя грабить :)
Нет, я про книги в бумажном варианте - электронный для меня бррр - пища для ума)) Но бывает, такая "пища", что чуть не плачешь, когда читаешь. Думаешь - пятьсот рублей, мля, за то, что человек просто написал изложение. Кларисса Пинкола Эстес - твой формат?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Нет, я про книги в бумажном варианте - электронный для меня бррр - пища для ума)) Но бывает, такая "пища", что чуть не плачешь, когда читаешь. Думаешь - пятьсот рублей, мля, за то, что человек просто написал изложение. Кларисса Пинкола Эстес - твой формат?
Для меня нет разницы между электронным и бумажным форматом, в большинстве книг. Тот факт, что чаще книгу не покупаешь очень большой плюс, убирает массу не приятных ощущений. Раньше страдала, то из-за того что купила, то что зря не купила :)

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Не курю с
28.04.2022
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Для меня нет разницы между электронным и бумажным форматом, в большинстве книг. Тот факт, что чаще книгу не покупаешь очень большой плюс, убирает массу не приятных ощущений. Раньше страдала, то из-за того что купила, то что зря не купила :)
А у меня книга в бумажном варианте прям кайф. Мечта была, выиграть в лотерею и пойти в книжный магазин и купить там все, что душа пожелает, потом запереться на неделю дома.)) В электронном плохо усваиваю информацию.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Не курю с
28.04.2022
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Тут Дикая Женщина :D Но вроде как культовое произведение, не раз слышала, начну читать, посмотрю ощущения
В смысле "Бегущая с волками"?, а я все не дочитаю "Освободите сильную женщину" у нее. Вот на днях снова вспомнила, что надо.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А у меня книга в бумажном варианте прям кайф. Мечта была, выиграть в лотерею и пойти в книжный магазин и купить там все, что душа пожелает, потом запереться на неделю дома.)) В электронном плохо усваиваю информацию.
Текст, красивый, хороший слог, для меня нет разницы носитель. Хотя иногда книга даже не удобна, хотя есть и обратный эффект, но это реже :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
В смысле "Бегущая с волками"?, а я все не дочитаю "Освободите сильную женщину" у нее. Вот на днях снова вспомнила, что надо.
Вот наверное кому, что надо :D Тебе зачем надо дочитать?

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Не курю с
28.04.2022
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Вспомнила историю. Одна американская журналистка жила некоторое время в каком-то племени. Однажды шаман попросил ее рассказать о цивилизованных людях. Она, в числе прочего, сказала, что "цивилизованные люди думают одно, говорят другое, а делают третье..." Шаман пришел в ужас и сказал:"Не делай так - болеть будешь!"

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
"цивилизованные люди думают одно, говорят другое, а делают третье..." Шаман пришел в ужас и сказал:"Не делай так - болеть будешь!"
Стараюсь чтоб все три аспекта совпадали :) Очень нравится ощущение - говорить правду легко и приятно :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу