Психи Мой мир(мозг)+/= мои правила(...,?,!)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Да судя по поступкам - он тоже.
Прекрати ждать от своих избранников таких же поступков. Живи свою жизнь, как в книжке или у других у тебя не будет, а может быть тебе это и не нужно вовсе. Твоя история может быть намного красивей чем подсмотренная, пусть даже у близких людей.
Будешь относится к себе как в Агапе, обязательно в твоей жизни будет тот у кого такие же потребности.
Только вот у Алфа-особей не бывает такого вида любви, как правило они в ответе за многих, лидеры по жизни понимают ответственность перед доверившимися им, отдать всё одному для них не мыслимо.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Не курю с
28.04.2022
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Прекрати ждать от своих избранников таких же поступков. Живи свою жизнь, как в книжке или у других у тебя не будет, а может быть тебе это и не нужно вовсе. Твоя история может быть намного красивей чем подсмотренная, пусть даже у близких людей.
Будешь относится к себе как в Агапе, обязательно в твоей жизни будет тот у кого такие же потребности.
Только вот у Алфа-особей не бывает такого вида любви, как правило они в ответе за многих, лидеры по жизни понимают ответственность перед доверившимися им, отдать всё одному для них не мыслимо.
Нет больше избранников, хватит с меня. А кого опекать я уж как-нибудь найду, у меня куча родни.)) Насчет альфа-особей - интересный факт, никогда об этом не задумывалась, просто считала, что подсознательно стремлюсь к такому типу, потому что так велит моя внутренняя обезьяна, подбирая для потомства наиболее подходящий генетический материал.))

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
физики не на бежали

В конце концов все стрелки все равно переводятся обратно :giggle:
Во всём виноваты физики, не слушай их, слушай лириков и романтиков, так стрелки будут идти куда им следует, а жизнь будет сказочной;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А кого опекать я уж как-нибудь найду, у меня куча родни.))
Неа, не получится, отдача тебя не устроит. Тебе надо о ком-то заботится, а вот что в ответ получать ты сама знаешь? Забота на заботу не накладывается. Есть такая реальная история. Двое много лет вместе, каждое утро она разрезает булочку. Ему отдаёт, по её мнению, самую вкусную верхнюю часть, себе оставляя нижнюю. Он принимает со своим пониманием, что конечно любимой нужна самая вкусная, по его мнению, часть нижняя. Это продолжается до тех пор пока однажды разрезанием булочки не занялся он, тогда по её мнению он должен был отдать верхнюю часть ей. Они открыли этот диалог и выяснили, что могли бы кушать каждое утро свою любимую часть булочки, если бы не думали за другого.
Насчет альфа-особей - интересный факт, никогда об этом не задумывалась, просто считала, что подсознательно стремлюсь к такому типу, потому что так велит моя внутренняя обезьяна, подбирая для потомства наиболее подходящий генетический материал.))
Нет во мне обезьян, да и детей не может быть и не моё это. То что ты написала, это прям по учебнику, это не твои мысли, тебя в этом убедили. Самое прикольное, так думает большинство девушек. Но, одно огромное "НО", выбрать среди мужчин альфу на ошибаясь в определении, могут единицы. Выбирают по высокому росту, по накачанным мышцам, по "волевому" подбородку, а это всё не обязательные признаки, часто даже наоборот. Альфа - это воля, сила разума и харизма вокруг.
Таким нужна равная, та с кем можно разделить власть, та которая не боится и не подчиняется, у кого своё мнение и оно выше мнения общества, знает себя и свои потребности, для которой важно быть рядом, а не растворится в ком-то.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Не курю с
28.04.2022
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Неа, не получится, отдача тебя не устроит. Тебе надо о ком-то заботится, а вот что в ответ получать ты сама знаешь? Забота на заботу не накладывается. Есть такая реальная история. Двое много лет вместе, каждое утро она разрезает булочку. Ему отдаёт, по её мнению, самую вкусную верхнюю часть, себе оставляя нижнюю. Он принимает со своим пониманием, что конечно любимой нужна самая вкусная, по его мнению, часть нижняя. Это продолжается до тех пор пока однажды разрезанием булочки не занялся он, тогда по её мнению он должен был отдать верхнюю часть ей. Они открыли этот диалог и выяснили, что могли бы кушать каждое утро свою любимую часть булочки, если бы не думали за другого.

Нет во мне обезьян, да и детей не может быть и не моё это. То что ты написала, это прям по учебнику, это не твои мысли, тебя в этом убедили. Самое прикольное, так думает большинство девушек. Но, одно огромное "НО", выбрать среди мужчин альфу на ошибаясь в определении, могут единицы. Выбирают по высокому росту, по накачанным мышцам, по "волевому" подбородку, а это всё не обязательные признаки, часто даже наоборот. Альфа - это воля, сила разума и харизма вокруг.
Таким нужна равная, та с кем можно разделить власть, та которая не боится и не подчиняется, у кого своё мнение и оно выше мнения общества, знает себя и свои потребности, для которой важно быть рядом, а не растворится в ком-то.
Ну да, про Альфу - все верно. ) В учебниках не все ложь, однако)). А про личное - ну не мое это. Не знаю, со временем, возможно, что-то изменится, а пока - ни за фто. Как раз желание иметь партнера во что бы то ни стало, у меня внедрено из социума. Отсутствие партнера не делает меня обделенной чем-то, как это ни странно.

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
В учебниках не все ложь, однако
Конечно не всё, правда есть везде :D
Как раз желание иметь партнера у меня внедрено из социума.
Нет, это желание души. Ей не уютно одной, нужно учиться быть вместе и как можно ближе. Только вот не партнёра, а любимую душу, такую же как твоя, но в другом человеке. Не желание и другие отмазки в учёт приниматься не будут)))

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Не курю с
28.04.2022
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Конечно не всё, правда есть везде :D

Нет, это желание души. Ей не уютно одной, нужно учиться быть вместе и как можно ближе. Только вот не партнёра, а любимую душу, такую же как твоя, но в другом человеке. Не желание и другие отмазки в учёт приниматься не будут)))
Это уже высокие материи, а душа просит жареной картошечки)).

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Это уже высокие материи
Других не существует)))
а душа просит жареной картошечки
Эх, картошечка, это вкусно и чисто праздничное блюдо! Хотя желание и тела, но после насыщения и душа порадуется, особенно если не переедать ;)

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Нет, это желание души.
15-51-29-i.jpg

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Не курю с
28.04.2022
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Других не существует)))

Эх, картошечка, это вкусно и чисто праздничное блюдо! Хотя желание и тела, но после насыщения и душа порадуется, особенно если не переедать ;)
Сегодня праздник у девчат - сегоооодня воскресенье))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу