Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну наконец то хоть у кого-то серьезная дата )))
так ты больше не пропускай, присоединяйсяя снова ее пропустила
так точно...осталось купить празднечный купальник, найти водоем похожий на бескрайнее море...ну и не соблазняющегося фотографатак ты больше не пропускай, присоединяйся
Вот-вот.... что-то происходит, я же вижуА может и нет..
Точно, а меня подруга фотографировала, а потом она заметила, что еще мужчина фотографирует...Что делается!?! Может надо было бросить галькой в него, надо же разрешение сначала спрашивать...так точно...осталось купить празднечный купальник, найти водоем похожий на бескрайнее море...ну и не соблазняющегося фотографа
Так же не интересно будет, если хорошенький то пусть соблазняетсяну и не соблазняющегося фотографа
Вот спасибо! Это ты дразнишься на счет розового?Ну что, по коктейлю для начала За нас, девочки
Вот кто так фотографирует...подруга тоже переслала некоторые фотки с отдыха со своего фотика и что?Ксюш@,
Ксю, смотрела совсем другое, но попала на это чудо. Это тебе для вечеринки, как раз как ты любишь фасончик и под волосы
Голова предусмотрительно оторвана, что бы ты поставила свою
Посмотреть вложение 31203
Ну, не всем дано видеть что они фотографируют.Я там на коне, а конь без головы.. . Бедный Сяпа...Хорошо, что я с головой...
А носик какой там был (я о собаке)...Ну, не всем дано видеть что они фотографируют.
Что-то я торможу. Это ты о какой собаке?А носик какой там был (я о собаке)...