Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Тайга, У меня бессонница и часто тут. Практически всегда в такое время форум глючит.
Всё таки, в голове какая то революция должна произойти
Вот и я так думаю;) . Жду, жду эту нужную революцию в голове, а пока там совсем другие тараканы живут:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Мне реально поплохело при последнем закуривании и я пока помню тот момент... Кстати, читала я в ту пору книгу "автора". Он тут зарегистрирован тоже. Мне кажется это наш Аллен Карр. Надо найти его- добрые слова сказать. А я распечатала его книгу, теперь муж читает её.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Тайга, Что за книга. Дай ссылку или название. Может тоже попробую почитать.
Карра читала где-то год назад. Не во всем согласна там, но не важно. В первый раз меня после его книги хватило на 3 недели энтузиазма. Потом все равно сорвалась. А раньше у меня это выглядело так, что просто начинала курить как прежде каждый день. По сути для меня даже эти срывы что происходят сейчас все равно определенная победа, потому что я научилась останавливаться и не втягиваться обратно. Но потом, при очередном порыве бросить пробовала почитать Карра, совсем эффекта уже никакого не было, да и не дочитала когда это поняла. Так что ищу новые пути.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
http://www.living-book.info/ Я её не всю читала. Несколько глав, потом распечатала, чтоб конкретно почитать, с чувством, с толком. Так она нетронутая мной и осталась, а муж читает. Но я обязательно почитаю её всю.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,
Васильна,
Васильна,
Васильна,
Васильна,
Васильна,
Васильна, интересно, что мне за это будет..

Васильна на меня обижена, но это не важно, все равно она достойный человек, несмотря на то что она типичный образчик женщины...

:eek: Чего кричишь????? Признавайся, что натворил и за что тебе должно что-то быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец, что не куришь!!!!! А обижаться мне на тебя не за что.. Или есть что-то, чего я не знаю....

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, хорошо, что не обижаешься :) А вчерашние приколы были попыткой проверить на сколько меня забанят, этакая шалость по причине воздействия на меня 1,5 литра пива. Вот...

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,привет натуля.не буду охать,что как же так.сама знаю,что такое бросить курить трудно.я если честно за сигареты не вспоминаю .но наднях ,зять вернулся из плаванья.и привез в числе прочих гостинцев сигары настоящие.так как был его день рождения,собрались гости.выпили .и естествено курящим были предложены сигары.честно,так вдруг остро захотелось попробовать.искушение переборола.а ведь все тоже было,когда та первая была затянута много лет назад:oops:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
ирина гладких, у тебя 160 дней, тебе просто грех срываться щас, а искушений в жизни и без курева много, что можешь выбрать любое другое ;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ирина гладких, Ириш, все хорошо, я справлюсь. Знаешь, вчера такая злость брала. Осмотрелась вокруг... у меня же музей, а не квартира. Все заставлено кубками и все стены в медалях. И это были победы с реальными соперниками, да и вообще сколько я по жизни побеждала.... а тут, не справиться с какой-то воображаемой гадостью. Противно очень. Но все равно и эта победа будет за мной, по другому и быть не может.
Я решила пока отдохнуть от форума, слишком много в себя впитываю всех этих "страданий" по бросанию, а мне сейчас нужна легкость и полностью забыть про сигареты.
Рада, что у тебя все хорошо, еще увидимся;)

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, привет!!!! Давненько у тебя не была в гостях. Я только с отдыха. Как у тебя делишки? Смотрю у тебя 2 дня. Печально. Вспоминаю свои попытки, как много у меня их было, даже и не вспомню сколько, но каждый раз закуривала после употребления алкоголя. Ездила в Турцию с братом, лежу загораю на лежаке у бассейна, рядом со мной лежит барышня и курит, запах такой не приятный у сигарет, так перебралась к морю, морским воздухом дышать так и там меня обкурили с разных сторон, стала смотреть куда бы мне перебраться что бы не дышать табачищем, так поняла что нет не одного человека кто бы не курил, не далеко бабулька была, немка, божий одуванчик. на вид лет 90 так и та с сигареткой. Я брату говорю, ты посмотри я не одного человека не вижу чтобы не курили, обрати внимая, они все периодически закуривают, я одна тут как белая ворона, он смеется. ага ты и дети еще))))) ну +турки. Я за все время отдыха не встретила не одного курящего турка. И в бодруме гуляла, и по магазинам по экскурсиям, ни одного не встретила. Сейчас осталась без работы 31 отработала, 1-го улетела отдыхать. Сейчас буду поисками заниматься.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
О! Леся, Привет. Рада, что ты хорошо отдохнула....и сразу к нам:) Турки похоже поумнее наших будут;) Меня очень бесило, когда на детских площадках с малым выходишь и мамаши тут же стоят возле детей курят. Я, конечно тоже не подарок, но есть какие-то понятия...мой ребенок вообще никогда меня с сигаретой не видел, и в людных местах как-то неудобно было курить. Просто я думала о том как наверное не курящим это не приятно, а уж где очень много людей, как те же пляжи вообще свинство.
Удачных тебе поисков, интересной работы, хорошего коллектива и естественно очень приятной зарплаты.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
У меня все хорошо.
Вчера прошла таки испытание алкоголем:giggle:
Да, несколько раз хотелось, но легко откинула эти желания, надоели качели.
Уверенно иду дальше.
022f286dbcef.jpg

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Главное что мы пришли к тому что не нужно курить только страшно неужели постоянно нужно быть на чеку. с подружкой сегодня разговаривала она не курит семь лет тянуть перестало только на третий год , а теперь просто страх вернуться к зависимости.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу