Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Тайга,
Спасибо:angel: Время так быстро летит, еще чуть-чуть и месяц, а там два и долгожданные три.... пока все хорошо, привыкла как-то без сигарет, бывает хочется, но уже не так сильно как раньше. Так что теперь больше надежды что получится с меня в этот раз что-то толковое;)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, я тоже поздравляю тебя с 20-точкой!!!
905575627 (1).gif

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
неееет по второму кругу поздравлять не интересно ....подскажи ты на каком сроке сорвалась?
Некоторые по третьему и т.д. :oops:
Нравятся мне троечки.... давай на 3 месяца меня поздравлять. Что-то мне пока эта дата покоя не дает:)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Некоторые по третьему и т.д. :oops:
Нравятся мне троечки.... давай на 3 месяца меня поздравлять. Что-то мне пока эта дата покоя не дает:)

Наталия Шарова, ага хитренькая, я на месяц приду, мне селедочку под шубой, 100 гр и огурчик, пжлйста!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
я на месяц приду, мне селедочку под шубой, 100 гр и огурчик, пжлйста!
Да легко, тем более у тебя запросы очень скромные :D
У меня вообще двери всегда открыты, так что можно и без повода зайти и выпить по 100 гр;)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Наташа!:)
Как быстро пролетело время))) Надеюсь ,ты настроена серьезно!
3 недели!!!Идешь правильным путём!
* * *
Дорога дальняя пусть счастье принесет,
И защитит Господь от горя и невзгод!
Пусть встретишь ты немало
Хорошего в пути!
И проведешь прекрасно
Ты каждый час в пути!
(невспоминая про сигареты и прочие ненужности))) :)
bygagacomu_8423624_7179298.gif

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Макс Верховцев,
О, Макс, мне здесь точно тебя не хватало:dance:
Какая клевая наглая морда:inlove: . Зачем мимо проходить, пусть заходит уже, мне тут сегодня подогнали печенки 5 кг, угощу, все таки вкуснее двери:D

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Держись! Не срывайся. Расставь свои приоритеты, обычно человек срывается из-за того, что не договорился сам с собой, и не знает уверенно, что больше не закурит. Если есть сомнения, то гони их от себя, сомнения порождают действие и не всегда положительного характера.

Главное быть уверенным, что не хочешь курить, никогда вообще, даже в той или иной ситуации, если не получается такое представить и сомнения в голове, то надо любыми способами избавляться от них. Тут ключевое слово сомнения, из-за них и срывы! :confused:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Russian_Power, Спасибо. Очень правильно у тебя получилось описать. Действительно все от сомнений, нет той уверенности. Срывалась в основном когда стресс или с алкоголем. Но в этот раз мне как-то легче дается, без лишних эмоций и перепадов настроения. Сейчас уже довольна результатом - пережито несколько очень нервных дней и несколько праздников без сигарет, а раньше точно закурила бы. Так что похоже уже иду верной дорогой:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
У меня вчера был приятный вечер:dance: . Ездила на День рождения к племяннице. Так вот гостей было много, человек 20-25 и никто из них не курил! Вообще! Так здорово, на природе поели, попили, танцы, общение и все без вонючих клубов дыма. Очередной раз порадовалась за себя, как представила что если бы не бросила как бы дико смотрелась в этой компании.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Васильна, А я как рада:giggle: Надоело уже развлекаться с бросанием, вокруг есть много других моментов и значительно приятнее.
Спасибо за ягодки, очень красивая картинка. У меня сейчас в этом плане раздолье, много ягод разных, каждый день с семьей объедаемся:hungry: Почему-то вспомнила зиму, как тогда мечтала о ягодках:)
Как ты? Как дача? Тоже наверное много вкусненького созрело;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, в этом году все раньше обычного. На первой неделе июля
уже и ягоды созрели, и лилии отцвели... А раньше конца июля этого не было....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Васильна, У нас так же. Я думала что показалось, а потом повспоминала - действительно раньше все созрело.
И как никогда много войлочной вишни, буду сегодня развлекаться с ней весь день:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу