vovchik1401
Гордость форума
у меня он поломатый)))Да А вот твоего почему я не вижу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня он поломатый)))Да А вот твоего почему я не вижу?
Приноси - починю, раз сам не можешьу меня он поломатый)))
куда-то я потерял свой...реально потерял)))Приноси - починю, раз сам не можешь
Ладно, могу и новый подарить, я не жаднаякуда-то я потерял свой...реально потерял)))
как-то я сегодня на другое настроен...))) блин, у меня Жора приболел, второй день ему ванночки делаю, сегодня смотрю пошел на поправку. Да ещё и тен что-то глючит, что бы только не сварился, а то уха получится)))Ладно, могу и новый подарить, я не жадная
Правда, давай настраивайся
Я же не говорила что сегодня)как-то я сегодня на другое настроен...))) блин, у меня Жора приболел, второй день ему ванночки делаю, сегодня смотрю пошел на поправку. Да ещё и тен что-то глючит, что бы только не сварился, а то уха получится)))
я тоже не еду...жена с родителями в деревню махнула, короче бум рыбачить у меня дома.Я же не говорила что сегодня)
Пусть выздоравливает. Я как-то еще сильно напрягаюсь когда кто-то с животных начинает заболевать, наверное это не скоро пройдет(
Не еду я уже на природу, жаль. Васютка заболел, температура.
он у меня ручной...с рук кушает, можно его пощекотать))) Иногда думаю, почему у него лапок нету, вот ходил бы по диване , тёрся бочком мне об руку. Здорово, правда?Пусть выздоравливает. Я как-то еще сильно напрягаюсь когда кто-то с животных начинает заболевать, наверное это не скоро пройдет(
Это самое правильное решениея тоже не еду...жена с родителями в деревню махнула, короче бум рыбачить у меня дома.
Да, здорово) Вот как раз поэтому я не понимала удовольствие от рыб. Привыкла к животным которых можно трогать, обнимать, они приходят и все время что-то от тебя хотят... совсем другое общение) Хотя рыбок уже тоже люблю, привыкла)он у меня ручной...с рук кушает, можно его пощекотать))) Иногда думаю, почему у него лапок нету, вот ходил бы по диване , тёрся бочком мне об руку. Здорово, правда?
рыбки тоже привыкают к людям...я в этом уверен. Кормлю я их в одно и тоже время. Как только время подходит, они уже собираются возле передней стенки, и смотрят тебе в глаза. Когда у нас уборка в акве, они мне не дают покоя. Гурамчики своими усами, всё щекочут руку мне, трогают, щупают)) Акулка, боком трётся...а лабео, как только грот строю, не даёт доделать. А вот Жорик( золотая рыбка), вообще ручной, ничего не боится...мне кажется, его можно без сачка вылавливать))) Вот так вотДа, здорово) Вот как раз поэтому я не понимала удовольствие от рыб. Привыкла к животным которых можно трогать, обнимать, они приходят и все время что-то от тебя хотят... совсем другое общение) Хотя рыбок уже тоже люблю, привыкла)
а почему бы и нет? Хотя иногда работа, приносит больше отдыха, нежели валяние на диване)))может плюнуть
Это точно Вот с такими мыслями я и отдыхаю обычно, просто сменяя вид деятельности. Но иногда хочется просто весь день лежать на диване... но не сегодня точноиногда работа, приносит больше отдыха, нежели валяние на диване)))
ну-нухочу всего побольше наготовить, что бы завтра точно просто отдыхать)
Чего? Вот правда возьму и буду валяться весь день, киношку какую посмотрю или почитаю Ну хоть помечтать ведь не вреднону-ну
УжасНаталия лень...я уже на Бен Ладена похож...нуно вставать , хоть побриться.
А может все таки лучше для разнообразия попробовать так....вообще без?...я спаткине лучше вот так