Мой путь к Мечте.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладно, могу и новый подарить, я не жадная:mstickle:
Правда, давай настраивайся:)
как-то я сегодня на другое настроен...))) блин, у меня Жора приболел, второй день ему ванночки делаю, сегодня смотрю пошел на поправку. Да ещё и тен что-то глючит, что бы только не сварился, а то уха получится)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
как-то я сегодня на другое настроен...))) блин, у меня Жора приболел, второй день ему ванночки делаю, сегодня смотрю пошел на поправку. Да ещё и тен что-то глючит, что бы только не сварился, а то уха получится)))
Я же не говорила что сегодня)
Пусть выздоравливает. Я как-то еще сильно напрягаюсь когда кто-то с животных начинает заболевать, наверное это не скоро пройдет(
Не еду я уже на природу, жаль. Васютка заболел, температура.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я же не говорила что сегодня)
Пусть выздоравливает. Я как-то еще сильно напрягаюсь когда кто-то с животных начинает заболевать, наверное это не скоро пройдет(
Не еду я уже на природу, жаль. Васютка заболел, температура.
я тоже не еду...жена с родителями в деревню махнула, короче бум рыбачить у меня дома.:twins:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда тебя качает от усталости, Когда потерян счёт твоим делам, Не позволяй себе рыдать от жалости, Не дай сложиться двум твоим крылам. Иди вперёд, собой любуйся милою, Не унывай, открыта будь добру И поднимись над суетой постылою Любуйся солнцем, небом поутру И все свои проблемы, неприятности Ты вдруг забудешь стоя у зеркал Смени прическу и побольше яркости То, что устала, кто тебе сказал? И все дела - они тобой придуманы Пора себя неспешно разгружать Казаться слабой, оставаясь сильною Простая истина, но надо ее знать Ещё ты помни, что ты Чудо-Женщина, Что ты прекрасна и душой светла Тебе счастливой быть судьбой завещано Не опускай прекрасных два крыла...
shutterstock_51877555.jpg

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
он у меня ручной...с рук кушает, можно его пощекотать))) Иногда думаю, почему у него лапок нету, вот ходил бы по диване , тёрся бочком мне об руку. Здорово, правда?:rofl:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
я тоже не еду...жена с родителями в деревню махнула, короче бум рыбачить у меня дома.:twins:
Это самое правильное решение:D
Мммм, как красиво:wub: и очень приятно:angel: Спасибо тебе. Слова - удивительная по своей силе вещь, ими можно очень больно ранить, а можно да, вернуть крылья.... У меня и так сегодня очень хорошее настроение, но благодаря тебе точно стало еще лучше:)
Хи, раз отменилась поездка, то я очень быстро успела составить план работ по месту))) Но начинаю думать что может плюнуть на все и только отдыхать:rolleyes:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
он у меня ручной...с рук кушает, можно его пощекотать))) Иногда думаю, почему у него лапок нету, вот ходил бы по диване , тёрся бочком мне об руку. Здорово, правда?:rofl:
Да, здорово) Вот как раз поэтому я не понимала удовольствие от рыб. Привыкла к животным которых можно трогать, обнимать, они приходят и все время что-то от тебя хотят... совсем другое общение) Хотя рыбок уже тоже люблю, привыкла)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, здорово) Вот как раз поэтому я не понимала удовольствие от рыб. Привыкла к животным которых можно трогать, обнимать, они приходят и все время что-то от тебя хотят... совсем другое общение) Хотя рыбок уже тоже люблю, привыкла)
рыбки тоже привыкают к людям...я в этом уверен. Кормлю я их в одно и тоже время. Как только время подходит, они уже собираются возле передней стенки, и смотрят тебе в глаза. Когда у нас уборка в акве, они мне не дают покоя. Гурамчики своими усами, всё щекочут руку мне, трогают, щупают)) Акулка, боком трётся...а лабео, как только грот строю, не даёт доделать. А вот Жорик( золотая рыбка), вообще ручной, ничего не боится...мне кажется, его можно без сачка вылавливать))) Вот так вот:)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Да, здорово) Они просто другие, но тоже очень интересные. мои тоже уже ко мне по своему привыкли)
Ладно, пошла я в магазин прогуляюсь. Раз никуда не еду,то поселюсь на весь день на кухне, хочу всего побольше наготовить, что бы завтра точно просто отдыхать)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
иногда работа, приносит больше отдыха, нежели валяние на диване)))
Это точно:D Вот с такими мыслями я и отдыхаю обычно, просто сменяя вид деятельности. Но иногда хочется просто весь день лежать на диване... но не сегодня точно:wavespin:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Чего?:D Вот правда возьму и буду валяться весь день:rolleyes:, киношку какую посмотрю или почитаю:) Ну хоть помечтать ведь не вредно:smile_coffee:
Наталия лень...я уже на Бен Ладена похож...нуно вставать , хоть побриться.
Ужас:D

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ужас:D[/quote]
это точно....хотя уже давно побрился. Короче ели разошлись. Мне так кажется, что моя избирательная компания, с треском провалилась.:giggle: Вот что за фигня, или водка плохая, или фиг знает чего. Рассчитывали по 0.5 на брата, ну короче получилось почти по 1.5. пиво не в счёт. Жорика покормил, ну а ...забыл))) Диета не помешает)) Короче спокойной ночи, и с добрым утром:cloud: Гы:p:giggle: и помни ...я тебя....люблю.;) Всё...я спатки:sleep::smoke:не лучше вот так:smoke::sleep:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Ух-ты....рыбак....живой, да еще с утра пораньше:D
Доброе утро:)
Так, по 1,5 и пиво:playfull:....Вов, ты это, на всякий случай рыбок в аквариумах пересчитай, а то мало ли как вы вчера рыбачили:giggle:
Я так понимаю Жорик точно уже твой любимчик:)
Ага, помню;) Я тоже тебя люблю, мой брат на пути к свету:angel: Кстати, на счет светлого, у меня вчера видение было, доброе... ну потом уже расскажу:)
...я спатки:sleep::smoke:не лучше вот так:smoke::sleep:
А может все таки лучше для разнообразия попробовать так:sleep:....вообще без:smoke:?
Хи, хороших тебе снов:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу