Мой путь к Мечте.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мой малыш все таки умер:cry::cry::cry: Я не успела:banghead: :stomp:
И у меня весь день температура не сбивается, сейчас опять поползла вверх.
А я думала, что вчера был плохой день.... вот же глупая.
Натуль, какой ужас!!!:cry::cry::cry:Так жаль... А я уже надеялась, что он в надежных руках и все будет хорошо...:(ну ты там давай, особо не хандри и самое главное, сама выздоравливай..,:unsure:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Привет. Я тоже надеялась, но он был такой слабый и я же не знаю какими лекарствами его пичкали. А так с теми к которым подсадила всего 3 дня разницы, а он в два раза меньше. Явно не доедал там. Гладишь и все косточки чувствуются. Жалею только о том что не отдали мне его с первого дня, а успели довести его до такого состояния. Ладно, значит судьба у него такая.
А я как-то хитро расслабилась:(, температура не падает, сопли ручьем и слабая....если бы мои не дергали все время то наверное вообще с кровати не вставала бы. И вредная, все время хочется то чего дома нет:unsure:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Жалею только о том что не отдали мне его с первого дня, а успели довести его до такого состояния. Ладно, значит судьба у него такая.
А я как-то хитро расслабилась:(, температура не падает, сопли ручьем и слабая....если бы мои не дергали все время то наверное вообще с кровати не вставала бы. И вредная, все время хочется то чего дома нет:unsure:
Ох Наташ, по поводу щенка даже слов нет, зачем такие люди животных заводят, я никогда не пойму. Ладно, не расстраивайся, ему уже ничем не поможешь.
Как здоровье твое?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Как же жалко собачоныша....
смайл печаль со слезой.gif

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
200 страниц, кусок жизни.... но все заканчивается. В самом начале многие стали как друзья, а сейчас.... вот только взять как собирала подарок на днях.... тут кукольный театр и большая часть просто играют роль выгодную себе или толпе....и я тоже стала такой, противно. Правильно сделали многие наши что ушли, и я не могу больше, достало. Мы стали вдруг плохими только потому что любим свою страну, потому что готовы защищать ее, потому что гордимся своим флагом и народом, потому что хотим жить свободными, а не в рабской России.....
ПТН ПНХ!
Слава Украине!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
а не в рабской России.....
ПТН ПНХ!
Зачем же обсирать страну и президента этой страны? Я себя рабом не ощущаю, и к украинцам отношусь спокойно... А вот открываю украинские форумы и вижу. В рабской России такого точно нет...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну вот я и дома:)
За почти три месяца столько всего произошло... и хорошего и плохого. Тяжелые периоды не могут меня сломать, они только делают сильнее. Так и сейчас, после всего я все равно улыбаюсь и понимаю что все так же люблю жизнь во всех ее проявлениях:angel: Последние пару дней чувствую себя просто счастливой, почему бы и нет, у меня есть все для этого))) Но чего-то явно не хватало...и вот на очередном перекуре дошло что хочу вернуться сюда, в маленький виртуальный мир, в место которое я считаю одним из своих домов. Даже не для того что бы бросить курить, да и поддержка или волшебные пендели тоже уже не нужны, я прекрасно принимаю себя такой какая есть. Сказать что соскучилась за местными жителями...так тоже не совсем так, большая часть меня не интересует как и я их, а с теми кому я не безразлична прекрасно общались и вне форума или в личке. Это другое, именно чувство дома:smile_coffee:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И вновь приветствую тебя в нашем маленьком виртуальном мире! Сказать по правде, именно в нем мне тебя и не хватает! Письма письмами, но здесь живее и теплее! Осматривайся, осваивайся и не исчезай!
Кстати, именно зависимость от форума, привязанность к некоторым людям, с которыми именно здесь сложились отношения, невозможные больше нигде, именно форумная зависимость помогла мне в конце концов добраться до Эвереста! Но и это не самое главное! Просто будь с нами здесь и сейчас!

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Тоже рада всех видеть))) С телефона совсем не интересно отвечать, так что когда вне дома только смотрю)
Шерка, :)
Владимир Файб, Спасибо. Счетчик конечно у меня подгулявший обычно, но в жизни всякие чудеса бывают и может как раз этот барахлить не будет)
Anytik_85, Я тоже очень рада увидеть тебя и такой солидный твой счетчик:rolleyes: Молодчинка;)
Ария, Спасибо, я здесь и если и буду пропадать то не на долго:)...конечно как раньше каждый день жить здесь не собираюсь, отвыкла и думаю это хорошо. Но часто заглядывать точно буду)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
200 страниц, кусок жизни.... но все заканчивается. В самом начале многие стали как друзья, а сейчас.... вот только взять как собирала подарок на днях.... тут кукольный театр и большая часть просто играют роль выгодную себе или толпе....и я тоже стала такой, противно. Правильно сделали многие наши что ушли, и я не могу больше, достало. Мы стали вдруг плохими только потому что любим свою страну, потому что готовы защищать ее, потому что гордимся своим флагом и народом, потому что хотим жить свободными, а не в рабской России.....
ПТН ПНХ!
Слава Украине!
Приветик!!! Как то вот на днях, общаюсь с человеком, одно время сидел он на форуме не курим.ру общаемся, он меня спрашивает, ну как ты ещё на форуме, я говорю что почти не захожу, а ты как? Он мне отвечает- Ушла, не смогла, я там как буд-то в грязи вывалялась. Человек известный в некоторых кругах...имя своё скрывала тут, имеет несколько своих сайтов. Бросила курить вот примерно как ты, пару дней назад. Заинтересовалась , ты знаешь чем, ну и на первых этапах, я ей немного начал помогать, а там посмотрим))) Короче как бы там не было, главное что у тебя всё хорошо и есть желание двигаться...;)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот я и дома:)
За почти три месяца столько всего произошло... и хорошего и плохого. Тяжелые периоды не могут меня сломать, они только делают сильнее. Так и сейчас, после всего я все равно улыбаюсь и понимаю что все так же люблю жизнь во всех ее проявлениях:angel: Последние пару дней чувствую себя просто счастливой, почему бы и нет, у меня есть все для этого))) Но чего-то явно не хватало...и вот на очередном перекуре дошло что хочу вернуться сюда, в маленький виртуальный мир, в место которое я считаю одним из своих домов. Даже не для того что бы бросить курить, да и поддержка или волшебные пендели тоже уже не нужны, я прекрасно принимаю себя такой какая есть. Сказать что соскучилась за местными жителями...так тоже не совсем так, большая часть меня не интересует как и я их, а с теми кому я не безразлична прекрасно общались и вне форума или в личке. Это другое, именно чувство дома:smile_coffee:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Рада тебя здесь видеть:) Спасибо, красивая мантра, мне очень понравилась:angel:.
Хи, двигаюсь вперед я в любом состоянии, даже когда очень плохо. Но сейчас да, все хорошо)
Пойду схожу в гости с ответным визитом:playfull:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Рада тебя здесь видеть:) Спасибо, красивая мантра, мне очень понравилась:angel:.
Хи, двигаюсь вперед я в любом состоянии, даже когда очень плохо. Но сейчас да, все хорошо)
Пойду схожу в гости с ответным визитом:playfull:
смотрю тикает счётчик )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу