Мой путь к Мечте.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!!! Немножко перекумарил, с утра по привычки подорвался, смотрю вроде как некуда подрыватся:). Жорика покормил, остальных тоже. Думаю может на рыбалку махнуть....хотя вряд-ли:giggle:. Короче лезу в душ...не ну прикинь какой я молодец, всё подчистил, ну никаких следов не оставил...короче чистота и блеск:D.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
не ну прикинь какой я молодец, всё подчистил, ну никаких следов не оставил...короче чистота и блеск.
Ну что тут скажешь, конечно молодец;)
Наталия Шарова, К стати солнышко сегодня улыбается....лови погоду:):D;)
Спасибо, день сегодня очень яркий) Тебе тоже хорошего светлого дня:) А погоду успею почувствовать...я вчера решила что магазин это не интересно и поехала на базар...кроме продуктов купила себе несколько новых деревьев, вот как раз пойду сажать:smug:
Да, песни в принципе мне понравились, но на сегодняшнее настроение слишком мрачно. Я даже вспомнила когда они мне по настроению подошли бы ....но не сегодня точно, сейчас я вся радужная и легкая:)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что тут скажешь, конечно молодец;)

Спасибо, день сегодня очень яркий) Тебе тоже хорошего светлого дня:) А погоду успею почувствовать...я вчера решила что магазин это не интересно и поехала на базар...кроме продуктов купила себе несколько новых деревьев, вот как раз пойду сажать:smug:
Да, песни в принципе мне понравились, но на сегодняшнее настроение слишком мрачно. Я даже вспомнила когда они мне по настроению подошли бы ....но не сегодня точно, сейчас я вся радужная и легкая:)
а у меня кажись помидоры зацветать надумали...думаю к новому году, соберу урожай___)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Помидоры?:) Неожиданно))))
Хотя я огурчики на зиму сажала, ничего так получилось. Ну и зелень всегда всякую. Хм, пора уже посадить)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Помидоры?:) Неожиданно))))
Хотя я огурчики на зиму сажала, ничего так получилось. Ну и зелень всегда всякую. Хм, пора уже посадить)
если сейчас, то к 8 марту должно быть))) К стати, в этом году( вроде как писал тут) высадил арбузы на Тернопольщине, в среднем 6-8 кг. Тоже к стати неожиданно))) На счёт огурцов, я вот забыл совсем, нужно семена прорастить, хорошо что напомнила)) Примерно за 2-3 дня проклёвываются...но нужна закалка. А если серьёзно, просто всё это, ради спортивного интереса))) Малый весной посмотрел на десятки стаканчиков, и так вдумчиво...-Старость))) Думаю он прав)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Старость))) Думаю он прав)))
Ну да, причем это приятный вариант старения:)
Кажется ты меня заразил. В этом году не собиралась зимой ничего кроме зелени сажать, а сейчас вдруг так захотелось. Все равно большая часть подоконников пустые стоят и семена все есть .... хм, надо над этим серьезно подумать:D

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да, причем это приятный вариант старения:)
Кажется ты меня заразил. В этом году не собиралась зимой ничего кроме зелени сажать, а сейчас вдруг так захотелось. Все равно большая часть подоконников пустые стоят и семена все есть .... хм, надо над этим серьезно подумать:D
подумай)))) только не просто в землю. а с подходом))) К стати. как у вас тепло в квартире???

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
только не просто в землю. а с подходом)))
Здесь пожалуйста подробнее:)
как у вас тепло в квартире???
На кухне зимой и 17 бывает, так что там только лук живет и некоторые цветы. А в спальне и комнате держим 22 и самое приятное - солнечная сторона и весь день много света)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здесь пожалуйста подробнее:)

На кухне зимой и 17 бывает, так что там только лук живет и некоторые цветы. А в спальне и комнате держим 22 и самое приятное - солнечная сторона и весь день много света)
отопление включили???

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
отопление включили???
Да конечно, дождешься от них:rofl: У меня же частный дом, и один из огромных плюсов этого что стоит газовый котел и мы сами включаем когда считаем нужным:mstickle:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да конечно, дождешься от них:rofl: У меня же частный дом, и один из огромных плюсов этого что стоит газовый котел и мы сами включаем когда считаем нужным:mstickle:
во блин:giggle: хорошо вам...у нас вон уже топят, а в квартире жарко. Короче греем улицу...хотя северные соседи, подмерзали:skip:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Сейчас включаем вечером на пол часа или час и все, хватает. А так в квартирах у многих еще не включили. Свекровь сидит мерзнет, дома что-то около 17 градусов, еще и воду горячую отключили:cold:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Сейчас включаем вечером на пол часа или час и все, хватает. А так в квартирах у многих еще не включили. Свекровь сидит мерзнет, дома что-то около 17 градусов, еще и воду горячую отключили:cold:
у меня с горячей проблем нету...кака хочешь, и сколько))) Мы когда эту квартиру купили, первым делом фасад утеплили...приросту около +7 градусов. Зимой тепло, летом прохладно. На старой кондиционер ганял, тут практически не включаю, разве что гостей летом навалит человек 20-30, тогда и охлаждаю, а так то нормально. Вот ещё нужно было в коридоре батарею поставить, было бы вообще сказка. Большой он около 16-17 кв.м. Ну а в целом ниже 22, не бывает.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Классно)))) А у меня из-за старого отопления дом зимой разделяется на две зоны - в одной жарко, а в другой достаточно холодно) Зато утром очень удобно, когда выхожу на холодную кухню, то очень быстро просыпаюсь:D С водой тоже без проблем, колонка стоит.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Нравится мне один Украинский(ну скажем блогер). Подписку на него сделал, постоянно мне настроение поднимает. Вот хочу поделится его , скажем заметками)))
Про авіаційних уборщиків

Хтось із льотчиків розповідав. Працює мужик технічним працівником в “Борисполі” (в аеропорту).. Сміття збирає, траву косить і тд… Коли взлітає літак, то він з добрих побужденій махає руками, тіпа провожає пасажирів і екіпаж… Одного разу хтось із екіпажу передає: уберіть цього придурка від взльотної полоси… А що сталося? – Йде дощ, самольот набирає скорость для злету і в цей час пасажири бачать як збоку стоїть якась темна постать в капішоні, з косою в руці і мило махає їм другою рукою…Автор Виталий Чипинога.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, :D:D:D Ага, классная тема, я некоторое время назад уже читала этот прикол. С хорошим воображением можно только представить что чувствовали пассажиры, особенно те кто бояться:rolleyes::D Эх, люблю черный юмор:angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу