Ну вот оно и свершилось
я опять сорвалась
Да, и совесть уже не мучает потому что нет ее у меня, потеряла где-то. На самом деле так устала что меня вообще уже ничего не мучает.
День замечательный, всю ночь не спала, утром слегка посердились с мужем... и вообще пол дня вереница неприятных моментов. А потом контрольный в голову, как же без него
. Собаки однозначно бывают лучше некоторых людей. В общем недавно от моего кобеля рожала овчарка... херово рожала, девонька хозяйка закончила учиться на ветеринара и сразу корону одела. Обернулось это тем, что собаку еле спасли. Когда я спросила почему они не позвонили мне когда начало ей становиться плохо, то в ответ услышала что ей советы не нужны, она ведь Ветеринар (не дай Бог попасть к такому). В общем выжил один щенок. А сегодня она звонит и говорит, что родители повезли его усыплять
Потому что молока нет и это же приходится каждые два часа кормить, мама не высыпается (сама девонька-ветеринар к собакам близко не подходит ухаживать, видимо не царское это дело
, даже когда ее "любимую" собаку на операцию повезли она не поехала). Малышу 11 день, они оказывается его кормили ну совсем черт знает чем. А, говорит у него абсолютно нет сосательного рефлекса и приступы после еды, точно не жилец. В общем я сказал что заберу, только попросила что на ночь или утром, потому что я в клубе сегодня, он слабый а там много разных собак бывает, нельзя. Ага, они мне его в клуб привезли в тряпочке...а он сам как тряпочка уже лежит и голову не поднимает. И торжественно вручили со словами: "Забирайте его, сил нет никаких, у дочки в субботу свадьба, а мы тут с щенком возимся и приходится ночью не спать. И вообще он плохой, кушать сам не хочет..." так, для информации, они в таком возрасте вообще-то и в туалет сами не ходят, надо массировать. Я как могла постаралась не говорить все что думаю, потом разревелась, а потом умничка плюнула на все и закурила. В идеале было бы лучше 100 грамм опрокинуть, но вот же беда - отвернуло меня от алкоголя совсем, противно даже думать. Не жалею, мне правда стало легче, а то совсем с ума уже сходила. За неделю три раза снился сон что я всю ночь курю, одну за одной
. Ну не хочет мой мозг принимать меня некурящей. Морально да, стало проще что ли. Физически беееее
Никакие жвачки и тд.и т.п не помогают, даже почистить зубы через пару часов все равно не дают эффекта. Гадко это
Счетчик не трогаю, потому что дальше не собираюсь продолжать. А этот эпизод мне точно был нужен, потому что сложно даже выразить как иногда хочется от души врезать кое-кому в морду. Да, я на счет детей и собак больная
. Хорошо, что эта звезда не приехала. Детеныш нормально, поправляется, я его назвала Lucky (Счастливчик). Срочно на такси и домой. У меня у соседки недавно овчарка родила, так слава Богу приняла его. Вечером заходила укол делать так он уже сам смог ползать и голову немного держать, а кушает умничка так что оторвать нельзя
Называется если пациент хочет жить, то медицина (в данном случае "ветеринар") бессильна
И нормальный здоровый он, только слабый и мелкий что недоедал и живот болит, это же видно... но у некоторых это зовется приступами перед смертью. Пошла она
, мой мальчик еще каким красавцем выростет
Все, пошла последних кормить и срочно спать
А завтра будет хороший день и все вокруг будет хорошо