Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День особенный - у меня отчим созрел хотя бы перейти на электронную сигарету:). Для человека выкуривающего 2-3 пачки в день и лет очень много в таком режиме - это достижение. За последний месяц все собирался, но то нервы, то дела.... Я вчера на мозги капала и много разговаривали на эту тему, видно не зря:smug: Сегодня вечером сказал что вообще не курил, очень хочу что бы у него получилось:rolleyes: Для начала хотя бы так, а там может и совсем сможет без них. Поддерживаю как могу, я то знаю как это важно:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Сейчас Вконтакте увидела поздравление от друзей и спешу поздравить всех с таким приятным праздником:D

Всемирный день поцелуя отмечается 6 июля. Праздник был учрежден ООН в начале 90-х годов. Всемирный день поцелуев – это праздник для всех, кто желает и любит обмениваться поцелуями с близкими, любимыми и друзьями. В этот день проводятся различные торжественные мероприятия и конкурсы, с розыгрышем подарков и ценных призов. Поцелуи используются во всем мире, причем традиции поцелуев у каждого народа свои. Поцелуи создают романтическую обстановку, сближают целующихся, образуют некую невидимую связь между ними. Доказано, что поцелуи благотворно влияют на самочувствие человека, улучшая его психологическое и физическое состояние. Кроме того, поцелуи – это прекрасное средство для релаксации, позволяющее избавляться от стрессов и плохого настроения. Во Всемирный день поцелуя желаем страстных, нежных, романтичных, дружеских поцелуев с теми людьми, которые дороги вашему сердцу. Целуйтесь на здоровья!

bezimeni-4.gif

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Привет. Да нормально все у меня:D
Не пугай народ, а то плохое думать начнем:)....
Не дождетесь:mstickle: И нечего про меня всякое плохое думать:furious::D Я уже хорошая:wub:
Ну что, вроде как в месяц пошла заявку давать:running: Вечером еще загляну полюбуюсь на дневник в новом разделе и опять на покой:cloud:
Накаты сейчас часто и противные, особенно когда проведу день с курящими и потом дня два тянет сильно, но пока как-то держусь:smile_coffee:
ты где? Как дела? Куда пропала?
Я практически везде, потому как носит все время по местам разным. Дела....дел сейчас много, а планов еще больше, что-то разошлась я не на шутку:giggle: Если за лето половину того что хочу сделаю, то уже будет супер. Здоровья только не хватает, вчера опять весь день лежала трупом и ходила как привидение держась за стены. Так по нормальному, хорошо бы отправить меня в отпуск на необитаемый остров где совсем нечем заняться:angel::rolleyes:
Ладно, по традиции столы накрыты, вроде как есть что отметить:wavespin:. Может и мне раскодироваться уже пора:dance:, когда пила так как-то здоровее себя чувствовала:D
Всем хорошего дня;)
84000559_31441_4.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
О! ...... Не, ну так даже лучше:)
Одна:unsure:........совсем одна:)...... совсем-совсем одна:wavespin::bounce::D
Теперь я могу с спокойной совестью уходить в отпуск:rolleyes:, с пятницы по работе, а с сегодня от форума:wub:
Счастливо оставаться:byebye:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Все нормально, Птичка, рада тебя видеть:inlove:. Как твой клюв и вообще дела?
Я не собираюсь уходить на совсем, во всяком случае не сейчас. Когда-нибудь конечно наступит такой момент, но думаю не скоро.
Просто с событиями у нас настроения нет веселиться на форуме. Да и забот разных сейчас много, денег срочно надо, а так как я и не научилась их добывать как-то по другому, то просто много работаю.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Все нормально, Птичка, рада тебя видеть:inlove:. Как твой клюв и вообще дела?
Я не собираюсь уходить на совсем, во всяком случае не сейчас. Когда-нибудь конечно наступит такой момент, но думаю не скоро.
Просто с событиями у нас настроения нет веселиться на форуме. Да и забот разных сейчас много, денег срочно надо, а так как я и не научилась их добывать как-то по другому, то просто много работаю.
Хорошо, что зашла.:)Привет. У меня без новостей и каких-то изменений. Клюв в процессе, с ним долго ещё. Сейчас привыкаю к новому смыканию челюсти, шепелявлю.:D
А денег, да, их всегда не хватает. У меня сейчас всё идёт на клюв и тоже нужно срочно ещё.
animashki-dengi-56.gif

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Сейчас привыкаю к новому смыканию челюсти, шепелявлю.
А как с пением?:eek: Не сильно влияет, что шепелявишь? Ничего, пройдет, но это надо. Зато потом, когда все сделаешь здорово будет;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А как с пением?:eek: Не сильно влияет, что шепелявишь? Ничего, пройдет, но это надо. Зато потом, когда все сделаешь здорово будет;)
Вчера пела, вроде нормально. Конечно, для записи не годится, там всё как под лупой, а так не заметно. Сложней просто разговаривать. :D Теперь не сюсю, а фюфю.:rofl: Да, потом хорошо будет. Доктор обещает неземную красоту, посмотрим.:D

наталья шарова зубы.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Сложней просто разговаривать.
Так не разговаривай:D Все время пой и люди вокруг улыбаться чаще будут:rolleyes:
Это такую красоту как у собачки тебе доктор обещал?:eek::D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Нее, собачка- тебя порадовать.:D
Я так и поняла:D спасибо, Анют, порадовала:angel:.
Ладно, рада была тебя видеть. Вообще скучаю за форумом и некоторыми людьми :) Надо идти дальше, но я обязательно скоро вернусь ;) Вот же странный характер, как привяжусь к людям и все, пиши пропало:D Так по нормальному давно уже надо было бросить форум и жить дальше сама, но не могу так. Впрочем, наверное это не так и плохо:smile_coffee: Хи, хоть в этом какое-то постоянство:D
Всем привет, здоровья, удачи и любви. А некоторым еще мирного неба и окончания войны.
Люблю, скучаю, пока:byebye:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
В общем передумала я, впрочем как всегда:oops:, остаюсь тут и никуда не ухожу. С грустью вспоминаю времена когда можно было назвать уверенно постоянной, если что-то решала, то железно....сейчас это кажется так далеко, с этим бросанием и качелями совсем изменилась и не во всех местах в лучшую сторону. Но ничего, когда-нибудь все наладится, буду ждать:smile_coffee: Отпуск накрылся, отменила его на более подходящее время, и от форума тоже решила не отдыхать. Теперь о странностях жизни...курить хочу все время, но это мало тревожит, больше добивает моральное состояние и бешенные перепады настроения. Успокоительное иногда пью, но не увлекаюсь, совсем уж в крайних случаях. Зато удивительное отношение к алкоголю, на месяц решила больше не заморачиваться по этому поводу, сняла счетчик, взяла на работе бутылку пива....и ничего:unsure: Нет, определенное удовольствие было конечно, но как-то не так как раньше. В итоге кроме этого пива больше ничего и не пила, просто не хочется. Странно, но пока так.
А теперь со всеми вот решила на скакалке попрыгать, с толпой это всегда веселее. А пользы сколько:rolleyes: - здоровье, может пару лишних кг скину, да и просто дурная энергия выйдет наружу и не останется сил о всяких глупых вещах думать:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну вот оно и свершилось:) я опять сорвалась:smoke: Да, и совесть уже не мучает потому что нет ее у меня, потеряла где-то. На самом деле так устала что меня вообще уже ничего не мучает.
День замечательный, всю ночь не спала, утром слегка посердились с мужем... и вообще пол дня вереница неприятных моментов. А потом контрольный в голову, как же без него:smile_coffee:. Собаки однозначно бывают лучше некоторых людей. В общем недавно от моего кобеля рожала овчарка... херово рожала, девонька хозяйка закончила учиться на ветеринара и сразу корону одела. Обернулось это тем, что собаку еле спасли. Когда я спросила почему они не позвонили мне когда начало ей становиться плохо, то в ответ услышала что ей советы не нужны, она ведь Ветеринар (не дай Бог попасть к такому). В общем выжил один щенок. А сегодня она звонит и говорит, что родители повезли его усыплять:eek::censored: Потому что молока нет и это же приходится каждые два часа кормить, мама не высыпается (сама девонька-ветеринар к собакам близко не подходит ухаживать, видимо не царское это дело:nah_disagree:, даже когда ее "любимую" собаку на операцию повезли она не поехала). Малышу 11 день, они оказывается его кормили ну совсем черт знает чем. А, говорит у него абсолютно нет сосательного рефлекса и приступы после еды, точно не жилец. В общем я сказал что заберу, только попросила что на ночь или утром, потому что я в клубе сегодня, он слабый а там много разных собак бывает, нельзя. Ага, они мне его в клуб привезли в тряпочке...а он сам как тряпочка уже лежит и голову не поднимает. И торжественно вручили со словами: "Забирайте его, сил нет никаких, у дочки в субботу свадьба, а мы тут с щенком возимся и приходится ночью не спать. И вообще он плохой, кушать сам не хочет..." так, для информации, они в таком возрасте вообще-то и в туалет сами не ходят, надо массировать. Я как могла постаралась не говорить все что думаю, потом разревелась, а потом умничка плюнула на все и закурила. В идеале было бы лучше 100 грамм опрокинуть, но вот же беда - отвернуло меня от алкоголя совсем, противно даже думать. Не жалею, мне правда стало легче, а то совсем с ума уже сходила. За неделю три раза снился сон что я всю ночь курю, одну за одной:banghead:. Ну не хочет мой мозг принимать меня некурящей. Морально да, стало проще что ли. Физически беееее:confused: Никакие жвачки и тд.и т.п не помогают, даже почистить зубы через пару часов все равно не дают эффекта. Гадко это:confused: Счетчик не трогаю, потому что дальше не собираюсь продолжать. А этот эпизод мне точно был нужен, потому что сложно даже выразить как иногда хочется от души врезать кое-кому в морду. Да, я на счет детей и собак больная:furious:. Хорошо, что эта звезда не приехала. Детеныш нормально, поправляется, я его назвала Lucky (Счастливчик). Срочно на такси и домой. У меня у соседки недавно овчарка родила, так слава Богу приняла его. Вечером заходила укол делать так он уже сам смог ползать и голову немного держать, а кушает умничка так что оторвать нельзя:inlove: Называется если пациент хочет жить, то медицина (в данном случае "ветеринар") бессильна:D И нормальный здоровый он, только слабый и мелкий что недоедал и живот болит, это же видно... но у некоторых это зовется приступами перед смертью. Пошла она:censored:, мой мальчик еще каким красавцем выростет:rolleyes:
Все, пошла последних кормить и срочно спать:sleep: А завтра будет хороший день и все вокруг будет хорошо:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, ты настоящий собачий ангел!!! Ну, не только собачий, конечно, но эта история.... У меня слов нет, зачем таким людям вообще животных заводить и на ветеринаров учиться?! Не думай ты про эту сигарету, фиг с ней, зато собачоныш там поправляется, а ты в очередной раз стала мамой. У нас на форуме тоже прибавление. У нас Катя родила!!!:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Спасибо, Птичка моя:) Хотя если я ангел, то только падший, это как-то больше подходит:D И да, не одна вчера была, а несколько, я же дорвалась:oops: Да Бог с ним, мне сейчас не до этого. Все прекрасно:wavespin: Я заболела:cold:, весь букет симптомов - сижу с кашлем, насморком и температурой, голова разрывается. Не зря вчера в светлом брючном костюме на земле с щенком валялась пока научила есть:smile_coffee: Еще вчера в проверенной обуви ухитрилась заработать мозоли. На днях порезала палец большой на правой руке сильно и вот вчера мне бинт мешал и сняла, теперь как результат гноиться, ничего в руку взять не могу. Жизнь можно сказать удалась:rofl: Зато сделала подарок нашему другу в виде музыкального клипа, немного с качеством проблема вышла, но это моя вторая такая работа и не разобралась как изменить. Но ладно, главное в целом мне понравилось, уже отправила и жду ответ:) Все, всем хорошего дня, пошла отлеживаться:cloud:
У нас Катя родила!!!:)
Я в курсе;) Вчера еще поздравила:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Спасибо, Птичка моя:) Хотя если я ангел, то только падший, это как-то больше подходит:D И да, не одна вчера была, а несколько, я же дорвалась:oops: Да Бог с ним, мне сейчас не до этого. Все прекрасно:wavespin: Я заболела:cold:, весь букет симптомов - сижу с кашлем, насморком и температурой, голова разрывается. Не зря вчера в светлом брючном костюме на земле с щенком валялась пока научила есть:smile_coffee: Еще вчера в проверенной обуви ухитрилась заработать мозоли. На днях порезала палец большой на правой руке сильно и вот вчера мне бинт мешал и сняла, теперь как результат гноиться, ничего в руку взять не могу. Жизнь можно сказать удалась:rofl: Зато сделала подарок нашему другу в виде музыкального клипа, немного с качеством проблема вышла, но это моя вторая такая работа и не разобралась как изменить. Но ладно, главное в целом мне понравилось, уже отправила и жду ответ:) Все, всем хорошего дня, пошла отлеживаться:cloud:
Болеть летом неприятней чем зимой.
смайл выздоравливай.gif

226.jpg

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наташ, привет... Все прочитала, про собачечку- жесть..:(ты молодец, что забрала его.. Пусть быстрее поправляется и здоровенький растет!!! Я, кстати, тоже алкогольный счетчик сняла- в отпуске баловалась пивом и еще всяким разным алкоголем... Но такое же чувство как у тебя- радости не приносит..:eek:какой то чужой для меня стал:giggle:так что я опять завязала и желания нет:nah_disagree:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Мой малыш все таки умер:cry::cry::cry: Я не успела:banghead: :stomp:
И у меня весь день температура не сбивается, сейчас опять поползла вверх.
А я думала, что вчера был плохой день.... вот же глупая.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу