Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Касспер, Спасибо за поздравление и пожелание:) Ты еще бросать не надумал?:smile_coffee:
Ivan Semenov, Спасибо:) Хотела бы я оказаться на месте этой девушки...город так надоел уже, хочу бесконечных просторов:rolleyes: У нас смотрю срок одинаковый, тебя тоже с неделькой:) Пусть получиться получать удовольствие от жизни без них:angel:
Шерка, ну ты точно в курсе:D Сама стараюсь не дышать что бы не спугнуть счетчик:D Пока нормально все, вчера и позавчера было хуже.
Я на травки подсела и вообще стараюсь меняться не только в плане сигарет:smug:
Как ты? А то я сейчас из своей берлоги практически не вылажу никуда)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
а мне обидно когда украинцев поливают грязью, обзывают и еще всякие проклятья шлют.
Я, например, никогда так не делал...
Наоборот с многими дружу...хи, ну с теми кто не считает меня бандеровкой, фашисткой и т.д.
Скажем, я из тех, кто не считает тебя бандеровкой, фашисткой и т.п... и мне бы хотелось поддерживать дружбу с моими бывшими согражданами- украинцами, ну с теми кто не считает меня ватником, колорадом и рабом Путина.

Касспер

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Знаешь, когда наступают самые большие трудности в жизни?
Они приходят тогда, когда ты так сильно сбился с пути, что свет в конце тоннеля стал уже еле различим.
Понимаешь, ты можешь обманывать кого угодно, но только не Себя и Меня. Мы ведь знаем всю правду.
Когда ты сбиваешься с пути, я даю тебе знаки об этом.
Когда ты продолжаешь идти не туда, я стараюсь сказать тебе об этом, подарив проблему. Небольшую, но в ней ещё один знак.
Если ты не слышишь, то ещё одну побольше.
Затем я перестаю давать тебе энергию.
Потом беру твоё здоровье. Это уже для самых невнимательных ко мне...
Кто-то ведь уже говорил тебе об этом: «Когда ты идёшь по своему пути, Всё Вселенная будет способствовать осуществлению твоей мечты», правда?
Когда ты идёшь верно – у тебя нет проблем. У тебя есть задачи, которые взращивают тебя, но вместе с ними у тебя всегда есть энергия, чтобы творить.
Никакого опустошения, никакого отчаяния. Только творение, только вдохновение, только сила и энергия.
Ты здесь для того, чтобы идти своим путём. И я настолько сильно люблю тебя, что готова доставить весьма чудесные неприятности, лишь бы разбудить Тебя. ( Вселенная).
Еслия я не ошибаюсь, то это из Алхимика)))

Вложения

• s7.gif
    s7.gif
    31,4 KB · Просмотры: 402

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
да нормально..курить и ногда хочу, но не сильно и недолго. Так что все терпимо.
Жаль что на таком сроке еще возникают такие желания, но думаю это вопрос времени и все равно наступит состояние когда даже иногда хотеться не будет:)
А я сейчас хочу часто и сильно:oops:...но это тоже терпимо:D Радуюсь что хотя бы жор уже прошел, наоборот теперь кусок в горло не лезет, просто кошмарно много всего пью, в основном травки:smile_coffee:

Скажем, я из тех, кто не считает тебя бандеровкой, фашисткой и т.п... и мне бы хотелось поддерживать дружбу с моими бывшими согражданами- украинцами, ну с теми кто не считает меня ватником, колорадом и рабом Путина.
Ну и славно, тем более что я тоже не считаю тебя таким:D
Завжди відкрита для людей що адекватно сприймають світ:playfull: І залюбки допоможу покращити знання нашої рідної мови, звісно якщо Айвар буде не проти, а то в нього якісь там проблеми з цим:giggle: Перевод для русскоязычного населения форума: Всегда открыта для людей адекватно воспринимающих мир. И охотно помогу улучшить знания нашего родного языка, конечно если Айвар будет не против, а то у него какие-то проблемы с этим.
Хотя может дело не в том на каком я языке разговариваю, а с кем:D
@Aivar, извини что отвлекаю от важных дел:) Скажи, я ведь могу общаться в таком формате? писать на украинском, а для тех кто читает мой дневник, а язык не понимает давать сразу перевод? Мне интересно было бы с некоторыми людьми все таки общаться на мове:playfull:
Напомню что я родом из города-героя Керчь, и в далеком 1985 г. (я тогда во втором классе учился) школьная программа предусматривала изучение мовы (два урока в неделю), да и в институте два семестра изучали. Но хорошими знаниями мовы похвастаться не могу, если пишу то приходится в словаре проверять. Подзабылость много, да и практики общения мало((( тут на форуме общаюсь немного на мове, для поддержки "формы")))) и новости на .ua сайтах читаю.)))
Вот например с Петровичем))) И ему лишняя практика и мне не помешает подтянуть язык) Дело-то хорошее:)
И пользуясь случаем раз все равно отвлекла подскажи пожалуйста @vovchik1401, когда выйдет из бани? В профиле не видно, а я может скучаю уже за человечком и хотела бы знать:smile_coffee:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Касспер, Спасибо тебе, впечатлило) Чувствую я повезло мне с привидением:D Я как раз не так давно слушала Алхимика и мне очень понравилось.
А вот картинку, к сожалению я как ни смотрела не смогла увидеть:( Очень жаль, раньше легко получалось такие видеть, а сейчас что-то не сложилось. Может это только под никотином я их видела:eek::D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Скажи, я ведь могу общаться в таком формате? писать на украинском, а для тех кто читает мой дневник, а язык не понимает давать сразу перевод? Мне интересно было бы с некоторыми людьми все таки общаться на мове
Конечно. В личке. А здесь пиши перевод на русский:) Я тоже так общаюсь с некоторыми пользователями;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Aivar, Ок:)
А что там на счет Вовчика? долго он будет в изоляции?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вчера был ненормальный день, все время накрывало... но я слишком устала что бы обращать внимание и реагировать так что пока в строю))) тем более это столько раз проходила и знаю что ничего нового покурив не обнаружила бы. Устала я от бросания, надоело, просто не курю и стараюсь не думать об этом. А еще я ухитрилась заболеть:cold: и окончательно ушла в спячку:sleep:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Устала я от бросания, надоело
Как я тебя понимаю! Тоже, вроде и накаты есть, но как подумаешь, снова начинать, потом снова бросать.. брр:cold:

А еще я ухитрилась заболеть:cold: и окончательно ушла в спячку:sleep:
Вот! И я про тоже.:D Значит на верном пути, ведь так и должно быть) Кстати, с маленьким юбилейчиком тебя!:wub:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ethos, Владимир Файб, Шерка, Спасибо, терплю) Самой любопытно когда закончится тяга и начнется нормальная жизнь без них:rolleyes: А еще нагло весь день не вылажу из постели:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Все хорошо, сегодня такой приятный солнечный день, курить не хочется совсем, даже появилось ощущение как отвержения, что это не нужно и неприятно. Во сне сегодня предлагали покурить - отказалась, прямо начинаю гордится собой, может и будет толк:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Как-то я нехорошо психанула:smoke::oops: Просто повелась на настроение. Ничего не меняется, бесконечно наступаю все на те же грабли. А когда отпускает жалею. Ладно, пусть так, иду дальше. Все равно верю что когда-нибудь мне это надоест.

Реакции: Jkit

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, и когда ж ты накуришься?????

«Самоубийца!» - слышу за спиной.
Но знаете, на том, на этом свете ли,
Я не вступаю в безнадежный бой.
Там выход был. Вы просто не заметили.

Стратег? Ну да, возможно я такой.
Один клинок – на сотню небожителей?
Я собираюсь выйти победителем.

Вообще-то, знаешь… план был неплохой.
Немного подкачало исполнение.
Зверь не способен к саморазрушению.

Прощай. Прости. Я скоро за тобой,
Похоже не успеешь и соскучиться.

Я просто – в бой.
И дальше – как получится.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Натулечка, ну ты же знаешь, все бывает, и кому-то значит это было нужно, тебе наверное нет, но не всегда мы делаем то, от чего нам самим хорошо становится... я в тебя верю и буду рядом, главное сама в себя поверь!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу