Мой путь к Мечте.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Шановні свідомі українці може вже досить ображати росіян на російськомовному інтернет ресурсі? Невже розчулення хамством це ваша національна особливість?
@Petrovich19,
Предупреждение. Политизация форума.

Касспер

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Опять затянуло меня в болотце...хм, привычное дело. Хотя должна признать каждый раз все сложнее остановиться. Ну не важно, нет в жизни такой фигни из которой я не смогла бы выбраться, вопрос времени. Ходила сегодня мрачнее тучи, а под вечер просто устала съедать себя, скучное это все таки занятие:) Сейчас много всего происходит- работы много, да и здоровьем срочно занялась, появились с ним мелкие проблемы. И из-за своей занятости слишком мало времени остается на семью, а хочется быть с ними больше. Да и устала я наверное от интернета, слишком много его в моей жизни и уже стало как-то тесно. Так что беру тайм-аут и ухожу от интернет зависимости на заслуженный отдых. Счетчик включила...если буду опять себя травить, то зайду сниму. Так что пока тикает значит я не курю:)
Всем моим друзьям...хи, и не только:D всего самого хорошего;)
103170371_5148030_1354823768_4364578618.jpg

P.S. Дневник можно чем угодно захламлять, мне будет весело когда вернусь почитать)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Все-то ты видишь)
пошла ставить новый, все равно же не успокоюсь.
Зато искренне радуюсь что нет алкогольной зависимости и хватило ума не пробовать наркотики) А с сигаретами да, я неисправима и безнадежна.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А с сигаретами да, я неисправима и безнадежна.
Это не правда! Вот я не мог прожить и дня без сигарет, а для тебя дней десять не курить не проблема.
Прояви упрямство и никогда, ни при каких обстоятельствах не засовывай в рот сигареты.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Владимир Файб, Доброе утро) Не совсем так, я просто не показываю. Не проблема для меня не курить пол дня, сутки уже не выдерживаю спокойно. А дальше совсем крышу сносит... Я пытаюсь как-то в этот период или веселиться или уходить в умиротворение, но это тоже не всегда помогает.

Реакции: Jkit

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Доброе утро) Не совсем так, я просто не показываю. Не проблема для меня не курить пол дня, сутки уже не выдерживаю спокойно. А дальше совсем крышу сносит... Я пытаюсь как-то в этот период или веселиться или уходить в умиротворение, но это тоже не всегда помогает.
Может табекс или чампикс?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Может табекс или чампикс?
Да, сейчас почитаю что мне больше подойдет. Понятно что я сама не справлюсь, так что не буду больше сопротивляться)))
У меня уже новогоднее настроение и очень хочется оставить все проблемы с сигаретами в этом году.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, про табекс сам могу рассказать, он мне очень понравился, это единственные колеса которые я глотал за последние ...цать лет, я в них поверил как в волшебные пилюли.
На мой взгляд, на месяц точно тягу снимет, этого достаточно чтоб порядок в голове навести, а дальше на упрямстве...
Мыслишки еще долго будут приходить, а не устроить ли нам перекурчик... но у меня где то на пятом месяце перестали беспокоить, а дальше вроде как приходили, но это было больше похоже на игры разума, так как если бы мне реально протянули сигарету, то скорее всего шарахнулся бы от нее.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Владимир Файб, Вот и я тоже больше в сторону Табекса посматриваю. Сейчас в аптеку сгоняю, уже выбрала подходящую недалеко, не хочу тянуть. Да, счетчик опять убираю, думаю дам себе еще покурить пару дней на фоне таблеток, может так надежнее отвернет)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
думаю дам себе еще покурить пару дней на фоне таблеток, может так надежнее отвернет
Но не насилуй себя... если тяги нет курить, то не засовывай, я то сейчас мозг может подкинуть такую идею... "О! Это в последний раз! Надо накуриться на последок!"

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Владимир Файб, Ага, проскакивают уже такие мысли:D Нет, специально заставлять себя не буду, просто сегодня приемный день на работе, а там вся компания курит....я под алкоголем не так завожусь на сигареты как в том месте) Рефлекс) Но и сдерживать себя тоже не буду пока, если будет сильно хотеться то пару дней на препарате позволю . Ладно, все будет хорошо, мне пора убегать:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Получится, получится, главное в себя поверить!!! Уже с этого пути не уйдешь как бы не пыталась, в какой-то момент понимаешь, что легче сложить оружие и не курить, чем на качелях этих качаться...Удачи!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Стопудово! Хватит уже!
Конечно хватит, при чем давно уже:)
Jkit, Спасибо, Юль:) Ты права, так надоели качели, а курить как раньше все равно не могу, так что выбора нет совсем никакого:)
Валентин Донецк, Смеюсь на всю комнату:D Такой тонкий намек что я сказочница:D Возражать против правды не буду, за почти два года так оно и есть) Но чудеса все же бывают, хоть и редко.... во всяком случае я еще не перестала в них верить, значит не все еще потеряно:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу