Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А где он напакостил? (ссыль можно?)для приличия, ещё Петровича почисть
Поздравляю) Удачи...я ведь курить бросаю. Хотя вроде как уже бросил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где он напакостил? (ссыль можно?)для приличия, ещё Петровича почисть
Поздравляю) Удачи...я ведь курить бросаю. Хотя вроде как уже бросил.
@Petrovich19,Шановні свідомі українці може вже досить ображати росіян на російськомовному інтернет ресурсі? Невже розчулення хамством це ваша національна особливість?
Вот это по мужски и по справедливости. Вот теперь всё здорово и я не разочарован и мне не хочется курить)))
Чтоб все в твоей жизни было легко! Не кури!Счетчик включила...если буду опять себя травить, то зайду сниму. Так что пока тикает значит я не курю
Все-то ты видишь)а где счетчик?
Это не правда! Вот я не мог прожить и дня без сигарет, а для тебя дней десять не курить не проблема.А с сигаретами да, я неисправима и безнадежна.
Может табекс или чампикс?Владимир Файб, Доброе утро) Не совсем так, я просто не показываю. Не проблема для меня не курить пол дня, сутки уже не выдерживаю спокойно. А дальше совсем крышу сносит... Я пытаюсь как-то в этот период или веселиться или уходить в умиротворение, но это тоже не всегда помогает.
Да, сейчас почитаю что мне больше подойдет. Понятно что я сама не справлюсь, так что не буду больше сопротивляться)))Может табекс или чампикс?
Но не насилуй себя... если тяги нет курить, то не засовывай, я то сейчас мозг может подкинуть такую идею... "О! Это в последний раз! Надо накуриться на последок!"думаю дам себе еще покурить пару дней на фоне таблеток, может так надежнее отвернет
Стопудово! Хватит уже!Может с ними получится
Ну все, купила Табекс Завтра начинаю пить Может с ними получится
Конечно хватит, при чем давно ужеСтопудово! Хватит уже!